Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
BN
Balzhan Nametqazy
Компания таңдады
Пришла к Алтынай по рекомендации подруги и девочки это было лучшее решение!😍 Пилинг у Алтынай на Итальянском жмыхе — это отдельное удовольствие Кожа после процедуры чистая, гладкая и сияющая Алтынай делает всё профессионально и с любовью 💝
NB
Nazar Bastarbekov
Мне очень нравится тут,раз в месец ставильно хожу,жду с нетерпением,жить хочется после массажа
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим вас за отзыв рады вас приветствовать в своей локации снова!
ТШ
Таншолпан Шынгысбаева
Спа супер👍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день рады вам всегда
Алтынай
Решила сделать себе подарок на день рождения очень атмосфера понравилась, дружелюбный и вежливый администратор и отличный массаж, спасибо вам большое!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день рады вас приветствовать в своей локации снова 💐
НТ
Нургул Толбасиева
Классная атмофера, весьма внимательный и вежливый персонал, чистота везде.А массаж это сказка, спасибо за сервис!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за отзыв 💐
BM
Boss Merlanov
Всем привет,рекомендую спа Рамады чистый обслуживающий персонал позитивный заехал в тренажерный зал а у них включено при посещении тренажерного спа зона бонус,очень понравился массаж у Алтынай,педикюр это особенно для мужчин с врастающими ногтями найти мастера в Шымкенте трудно а здесь в спа Рамады работает Неля с огромным опытом работы идеально делает маникюр и педикюр мужской супер👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Boss, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Барлық түсініктемелер
НН
Ноу Нейм
Нет терминал для оплаты картой, ужасный сервис
Малика Абдрахмановашн
Пришла к девочки на макияж сделала не качественно, даже пол вечера не продержался, сказала что из Алматы взяли за макияж без ресниц 15к. Я понимаю что срочно попросила сделать, но это не означает что нужно сдитать такую сумму, мои девочки пошли тоже на макияж только по записи с них за причёску и мейк взяли 13к, даже в Алматы можно сделать шикарный макияж за 6-7к.
FSM
После нанопластики волосы просто ожили Гладкие, блестящие, ухоженные Никакого пушения, укладываются идеально 💕 Настоящее спасение для повреждённых волос
КQ
Колжетпес Qolzhetpes
Педикюр у Нелли проста супер Всё идеально чисто, аккуратно и красиво 🌸 Кабинет уютный, мастер внимательная и доброжелательная 💕 После процедуры ножки как у принцессы Очень довольна😍
Ramada by Wyndham Shymkent @Ramada.spa.beauty.concept
Добрый день,комплексно приняла наша семья лучший пилинг на Итальянском жмыхе это Божественно Актолкын и Алтынай очень Благодарны вам желаем вам множество позитивных клиентов 💐
RN
Raushan Nur
Была на массаже у мастера Актолкын — и это был один из лучших спа-опытов в моей жизни. С первых минут чувствуешь профессионализм и внимание к деталям. Движения уверенные, но мягкие, всё продумано до мелочей — от температуры масла до музыки. Мастер чувствует тело буквально кончиками пальцев, снимает напряжение так, будто читает мысли. После процедуры полное ощущение лёгкости, будто тело стало другим — спокойным, тёплым и свободным от усталости. Атмосфера салона тоже добавляет уюта: чисто, приятно пахнет, всё располагает к отдыху. Спасибо за такие золотые руки и душевный подход — теперь только к вам!
balzhan nametqazy
Массаж от Алтынай это просто волшебство❤️ После процедуры чувствуешь лёгкость во всём теле, уходит усталость и стресс Очень внимательная, мягкие руки, профессиональный подход Настоящий релакс и забота о теле и душе Спасибо вам большое☺️🔥
Алия Биназарова
Делала чистку лица, понравилось, стерильно и чисто
КУ
Камила Утегенова
Мужской мастер Октам Октам настоящий мастер своего дела Делает стрижки стильно, аккуратно и быстро Муж доволен, теперь ходит только к нему 😍 Атмосфера приятная, всё на высшем уровне!
Nazerke
Проходила курс массажа у Алтынай это лучшее, что я пробовала! Настоящий профессионал, чувствует каждую мышцу. После массажа лёгкость во всём теле. Рекомендую
Айназ _07luv
Долго мечтала о стойких локонах и наконец попала в нужные руки! Волосы не пересушены, завиток шикарный, образ стал намного ярче. Мастер знает своё дело результат держится и радует
Diana Azimxan
👍🏻
Азиза ~
сауна хорошая, но не успели вдоволь насладиться. чисто в раздевалке. еще были духи, но закончились, оба флакона пустые в разлевалке. а так все хорошо
ША
Шолпан Адильшина
Шикарный спа центр , очень чистый, красивый 😍 рекоменую
ДХ
Диана Хо
Сама посещаю и сертификаты дарю близким, здесь всегда гарантирован хороший отдых
Казбек Бектин
Передайте пожалуйста мою благодарность барберу Октаму, был сегодня у вас, сделал мне отличную стрижку , отдельное спасибо за советы по уходу
Айгерим Тулебай
Прихожу ради массажа, регулярно чувствую себя лучше, даже осанка как будто выровнялась, ушли боли, очень благодарна вам❤️❤️❤️
РБ
Римма Ботбаева
Была на обучении у Меруерт, MM make up, очень давно хотела обучиться у нее 🙏🏻 курсами полностью довольна🌹 спасибо большое
ЭМ
Эльвира Мусина
Прекрасный массажный салон. ☺️Это про заботу, уют, комфорт. Всегда приятно встретят и проводят. Большое спасибо администратору, всегда приветливая, улыбчивая. Мастера прекрасные. 🌹Огромное спасибо Алтынай за самый лучший массаж🌺😍😍☺️
MM
Madina Madina
Лучшие в сервисе в атмосфере и услугах, отдельно хочу поблагодарить пилинг мастера Актолкын, вышла обновленной
Санжар Сейфулла
Мучался с вросшими ногтями, спасибо воле случая оказался у мастера Нелли с многолетним стажем, просто находка, безмерно благодарен
АЫ
Аймарал Ырыс
Сегодня первый раз посетила этот замечательный салон. Была приятно удивлена всем что увидела. Чистота, уют, стильное оформление пространства, прекрасная зона отдыха, просторные кабинеты, есть все виды услуг😍😍😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за отзыв и рады вас приветствовать в своей локации снова!
КН
Карина Нигай
Здесь самый топовый массажист в городе Алтынай, уберет вам все зажимы и многие другие проблемы о которых вы возможно даже и не подозреваете🙌🙏🏼
ZD
Zarina Dossan
Пиллинг не совсем понравился, массаж хорошо, бассейна большого нет, Нет расчета картой и чеков
ik
ivan krug
Массаж дорогой
Акмарал Дуйсенова
Второй день не могу дозвониться до вашего спа
UB
Urmanov Berik
Очень крутое место для отдыха приветливый персонал и цены по обслуживаниям очень доступны главное идеально чисто барберы супер пилинг на итальянском жмыхе бомба👍🏻👍🏻
AM
Ayaulym Moldarifova
Самый лучший персонал в городе.Все очень аккуратно и чисто.Я была прям в релаксе.Огромное спасибо администратору!💐
lapetitejeunefille
Самый ужасный спа в котором я когда либо была. Грязно в хамам, из за пара вода выливалается за дверь и образовавыется огромная лужа, чем опасна для клиентов т.к. везде кафель. Нет уборщиц, вытирает пол администратор данного заведения. Массажист без сертификата там работает, зовут Алтынай. Как я это узнала? Записалась на массаж, общий релакс на 1 час. На 20й минуте поняла это не разогрев тела и тереть(очень грубо) маслом меня будут на протяжении 1 часа. Уточнила у массажиста, какой массаж мне делают, и прокомментировала, что такой массаж мне не нравится. Не получив вменяемого ответа: Остановила процедуру и обратилась к администрации спа за проф. Сертификатом данного специалиста. Админ искал (либо просто делал вид) минут 5 во всех полках и папках. Далее получаю ответ, что именно вчера отдали данный сертификат отделу кадров на печать😅 сказать что я была в шоке, ничего не сказать. В такой уважаемой сети отелей под управлением Wyndham Worldwide такие недобросовестные партнёры оказались. Если хотите получить удовольствие от спа процедур, прошу обходить данное заведение стороной.
AO
Ass Orm
Мы довольны чисто,красиво, вежливый персонал! В салоне мастера специалисты своего дела отдельное спасибо администратору Актолкын ответила на все интересующие вопросы
21 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда…
Mahabbat Sabirova
Салеметсиздер ме! Спа оте катты таза,керемет сервис,администратор оте укыпты жаксы кызмет корсетты👍🏻 Салон красотыда кыздар оте жылдам маникюр и педикюр укладка макияж жасап берды😍 багалар оте тийимды👍🏻 Рахмет,жумыстарныз берекели болсын💐
tN
timuchin N
На серификате два человека, а по факту когда приходишь, говорят доплатите 3000тенге, сертификат на одного, хотя написано на двоих. Как хотите так и понимайте.