Жүру жолы
Тілдік курстар орталығы
zhenyyy Zzzz
Мисс Кира лучшая☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
Baglan Zakharets
Самый лучший английский курс в городе. Мисс Кира всегда проводит все супер. Все уроки веселые, интересные и динамичные🔥
. .
Классные курсы😍
I
Internet_geroy
Курсы очень классные хорошо и интересно учат английскому
Малик Кендыбаев
Здесь дети учатся не только английскому! В первый раз вижу, чтобы ещё и так расширялся кругозор. Столько интересного узнают на каждом уроке!
AB
Asel Bapanova
Это самые лучшие курсы английского! Дети с нетерпением ждут уроков. Самый современный подход к обучению. Кира - the best!!!
Мухаммад
Очень круто учат английскому весело и полезно я научился английскому
АУ
Алия Умбеталиева
Самый лучший учитель по английскому языку это мисс Кира! Мои дети ее обожают!
AB
Anara Baizakova
Это лучшие курсы английского языка в городе!! Мисс Кира спасибо вам за желание детей учить английский язык! Дети с таким удовольствием ходят на курсы! Внимательный подход к детям любого возраста👍👍
Нурсулу Наурызбаева
Моя доча посещает курсы, полное качественное обеспечение учебы, профессионализм. Мисс Кира - преподаватель 👍👍👍
Шолпан Кусаинова
Всем рекомендую эти курсы. Мне 58 и начала изучать с нуля. удобно, что предложили он-лайн загятия!!
Шадия Жиенова
Мисс Кира спасибо вам огромное дети с удовольствием ходят, у Вас принцп работы Всё для детей..Всё для них...Это чувствует дети...Огромное спасибо
Арайлым Наурызбай
Супер 😍👍🏻! Хочу пожелать команде ILS International Language School творческих успехов, побольше хорошихи умных учеников, новых идей и новых возможностей!🌼
KK
Kamilla Kussainova
Самые лучшие курсы для детей ! Мисс Кира умеет найти подход к каждому ученику ! Очень творческий подход к обучению языка ! Занятия проходят очень интересно, весело и дружно! Наша любимая школа курсов!
ZI
Zarina Ismukhambetova
Лучший преподаватель английского языка в городе миссис Кира. Круто владеет языком которому учит. Прекрасный подход к детям, может заинтересовать любого ребенка и расположить к учебе. Веселая, активная и позитивная. Мы очень довольны результатами наших детей.
Kokosiki
Отличные курсы английского! Мисс Кира всегда что то придумывает, дети идут к ней с удовольствием! Подтянули английский очень быстро, теперь ходим регулярно.