Маршруттар
Лаборатория улыбок
Стоматологиялық клиника
Айбар В.
Ставил сразу два импланта, операция у меня длилась почти два часа. Мурат Бауыржанович всё время подбадривал, спрашивал, не мерзну ли, не больно ли. Никаких грубых движений, всё чисто, стерильно, перчатки меняют, инструменты из упаковок. Загоилось спокойно, без осложнений, я доволен.
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова!
Бахытжан Нуриева
Жақсы 👌
25 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Артур П.
Ставил имплант у Мурата Бауыржановича. Честно, трясся как осиновый лист, но зря переживал. Анестезия нормальная, все быстро, швы аккуратные. После операции сам позвонил, спросил как самочувствие, подсказал по таблеткам. Сейчас уже жую спокойно, никаких проблем.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Артур! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анара Д.
Брекет салдырғанбыз Акнур Ганиевнаға. Алдымен гнатолог ретінде тістердің тістесуін толық қарап шықты, содан кейін ғана брекет таңдадық. Балам қатты қорқып барған, бірақ дәрігер бәрін түсінікті тілмен айтып, тыныштандырды. Алғашқы айларда ауырып жүрді, қазір де нәтиже байқалады, тістері түзуленіп келе жатыр. Қызметкер қыздар да сыпайы, күліп қарсы алады.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Анара, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
АЖ
Асет Жолдас
Ақнұр ханым өтте жақсы жасап берді әдемі жер екен көңілден шықты.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Асет, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Нурила ⭐
Ходила на чистку к Диле Тучиевне, приятная девушка врач, ничего лишнего не навязывала. Зубы после процедуры гладкие, камни убрала, цвет посветлел
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Бекзат Абдикадыров
После удаления в другой клинике остался дефект, нужна была имплантация. Долго выбирал хирурга, в итоге остановился на Мурате Бауыржановиче. Понравилось, что перед операцией сделал КТ, всё промерил, уверенно ответил на вопросы про гарантию. Сейчас уже стоит коронка, по ощущениям как свой зуб.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Лина Гладкова
Делала профессиональную чистку у Дили Тучиевны перед поездкой, хотела убрать налёт от кофе и сигарет. Процедура заняла примерно минут сорок, всё спокойно, без лишнего давления. Где было чувствительно, уменьшала мощность, не гнала по времени. Полировала тщательно, после во рту прям ощущение свежести. Теперь поняла, что зря откладывала эту процедуру столько лет.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Яковлева
Поставила коронки у Ибрагима Абдикаримовича, несколько сложных зубов. Понравилось, что подгоняли по прикусу, пока жевать стало удобно. По цвету не отличить от остальных, я довольна
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ақбота О
Меняла старые коронки на новые у Малика Калдаровича. Очень деликатно все сделал, ничего не натирает, по цвету идеально подогнал, будто свои зубы
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Зуфар Кайратов
Ибрагим Абдикаримовичке тіс ауырғаннан бардым, бірден жұлмай, емдеп сақтап қалды. Сөйлегені тыныш, сабырлы, баға жағынан алдын ала ескертіп айтты
21 наурыз 2026, ресми жауап
Зуфар, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Евгений Петров
Сделал имплант у Мурата Бауыржановича. Честно боялся, думал будет жесть. На деле быстро, аккуратно, на следующий день почти ничего не болело, сейчас как свой зуб
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
🌟М
🌟 Марго 🌟
Сыну устанавливали MSE аппарат и потом сплинт систему у Акнур Ганиевны. Мне как маме важно было, чтобы ребёнку подробно объясняли, что и зачем, чтобы не боялся. Врач терпеливо все рисует, показывает на моделях, рассказывает про сроки. Контрольные визиты по расписанию, без лишних переносов.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Абилов
Приезжал с острой болью, приняли в тот же день. Диля Тучиевна вскрыла нерв, всё аккуратно вычистила, поставила временную пломбу. Вечером уже спокойно уснул, спасибо за оперативность
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Аминат Уалиева
Чистка у Дили Тучиевны прошла отлично, камни убрали, налёт сняли, чувствительность почти не усилилась. Дали памятку по уходу, теперь понимаю как правильно дома ухаживать за зубами
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нурила Токтаева
Мурат Бауыржановичке имплант қойдырдым. Бұрын қатты қорқатынмын, "имплант ауырады, көп жүреді" деп. Шынын айтсам, ойлағандай қиын емес екен. Анестезия жақсы, өзі жұмысты тез жасады. Кейін ісініп кететін шығар деп уайымдадым, бірақ бәрін түсіндіріп, не істеу керегін жазып берді. Қазір имплант өз тісімдей, ешқандай ыңғайсыздық жоқ.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Нурила, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Олег Сорокин
Делал у Малика Калдаровича полноценный виниринг на зону улыбки. Сначала сделали временные, чтобы я привык к форме и цвету, только потом постоянные. Очень скрупулёзно подбирали оттенок, чтобы под мои нижние зубы подходило. Улыбка теперь выглядит не как у блогеров, а натурально, и это главное.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Снежанна Максимова
Мне важно, чтобы в кресле не чувствовать себя как на допросе. Здесь наоборот, спокойная музыка, врач Диля Тучиевна разговаривает простым языком, объясняет, почему нужен именно такой вид чистки, а не подороже. По времени уложились минут за 40, при этом не было ощущения спешки.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Снежанна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Маргарита Попова
Редко пишу отзывы, но здесь прям хочется отметить отношение. Пришла по совету подруги, ставили коронки на жевательные зубы у Малика Калдаровича. Ни разу не почувствовала, что меня «разводят», все расчёты заранее, цену не меняли в процессе. Коронки сели идеально, даже не пришлось долго привыкать.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ЖР
Жанаргүл Рысбекова
Сестре исправляли прикус сплинт системой у Акнур Ганиевны. Результат заметен, меньше болит челюсть, ушли щелчки. Доктор внимательная, на приеме не торопит
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Жанаргүл, Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена
Записывалась просто на осмотр, думала почистить и всё. В итоге Диля Тучиевна нашла кариес между зубами, который в другой клинике пропустили. Показала на снимке, никаких «поверьте на слово». Лечение прошло спокойно, без этой диктой боли, когда просто хочется сбежать.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Малика Эсматова
Ұлымның тістері қисық болып, брекет салдырдық. Акнур Ганиевна әр қабылдауда бәрін түсіндіреді, балаға да жақсы қарайды, қазір тістері біртіндеп түзеліп келеді
14 наурыз 2026, ресми жауап
Малика, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Алишер Абдиров
Ставил имплант вместо шестёрки у Мурата Бауыржановича. Перед операцией сделали снимки, всё объяснил по срокам и этапам. Работает уверено, без суеты, швы зажили быстро, без осложнений
13 наурыз 2026, ресми жауап
Алишер! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СВ
Саша В.
Делал виниринг передних зубов у Малика Калдаровича. Понравилось, что не уговаривал на лишнее, обсудили форму, несколько раз примеряли. В итоге зубы выглядят как родные, а не накладки
12 наурыз 2026, ресми жауап
Саша! Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Troy ⭐
Дочке ставили брекеты у Акнур Ганиевны. Очень внимательная, с подростками умеет разговаривать, не запугивает, а поддерживает. На каждом приёме показывает динамику, объясняет, зачем эти резиночки, как лучше кушать. Результат уже заметен, прикус выравнивается.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Vika Valieva
Боялась чистки жутко, прошлый опыт в другой клинике был неудачный. У Дили Тучиевны вообще всё по-другому: мягко, аккуратно, постоянно говорит, когда будет чувствительно, даёт передохнуть. После процедуры зубы по ощущениям как новые, налёта нет, дёсны не кровят.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Vika, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Алан Кенжибеков
Ставил несколько коронок у Ибрагима Абдикаримовича, старые металлические решил заменить на более эстетичные. Подготовили зубы, сняли слепки, временные коронки выглядели вполне прилично, не стыдно было ходить на работу. Постоянные по цвету идеально попали в мой оттенок эмали. Отдельный плюс за то, что при необходимости шли навстречу по времени записи.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Зере Алиханова
Малик Калдаровичке барып алдыңғы екі тісті винир қойдырдым, шынымды айтсам қорқып барғам, бірақ бәрін жаймен түсіндіріп, әдемі қылып жасап берді
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Богдан Некрасов
Имплант ставил Мурат Бауыржанович, делал впервые, переживал жутко. Все прошло быстрее чем ожидал, потом только небольшой дискомфорт, сейчас жую спокойно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Богдан, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Серёга Пират
Спасибо за оказанную услугу благодаря вам улыбка моей девушки стало еще красивее😭
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Серёга, за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Айбар Рустамов
Попал к Ибрагиму Абдикаримовичу случайно, просто по времени удобно было. В итоге вылечили два зуба, поставили коронку на один старый разрушенный. Работает спокойно, без суеты, постоянно говорит что делает. Цены адекватные, лишнего не навязывал, это прям подкупило.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Айбар, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Батыр Азизханов
Нужно было перелечивать старые каналы, предыдущий врач оставил инструмент внутри, короче полный набор. Попал к Ибрагиму Абдикаримовичу, сделал микроскопом, всё аккуратно достал, показал на снимках до и после. Теперь зуб не беспокоит, дёсна не опухает. Рад, что не пришлось его удалять.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Темирлан Адилетов
Виниры ставил у Малика Калдаровича, очень переживал что будет видно и неестественно. В итоге вышло наоборот, по цвету прям как свои, нигде не цепляется, жевать удобно. Делал поэтапно, доктор всё объяснял простым языком, без лишних страшилок. Цены не самые низкие, но за такое качество не жалко. Теперь даже на фото не стесняюсь улыбаться.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам 💛
Ренат
МSE аппарат туралы алғаш рет осы жерде естідім. Тістесуім дұрыс емес, бетім де сәл асимметриялы болатын. Акнур Ганиевна барлық анализді жасап, МSE қоятын болдық. Алғашқы күндері тым ыңғайсыз көрінген, бірақ біраз уақыттан соң үйреніп кеттім. Қазір айнаға қарасам, өзгеріс бар, тыныс алу да жеңілденді. Бұрынғыдай түнде аузымды ашып ұйықтамаймын.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Ренат, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Дмитрий Карпов
Акнур Ганиевна поставила мне брекеты, неделю привыкал, потом норм. Терпеливая, объясняет даже по несколько раз, аккуратно подкручивает, зубы уже ровнее
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Любовь Калинина
Устанавливала брекеты у Акнур Ганиевны, очень внимательная. На каждом приёме спрашивает что беспокоит, всё объясняет. Уже видно как зубы выравниваются, результат радует
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Адина Сакенова
Сегодня была на консультации у Эльдара Сабыржановича по поводу брекетов. Он всё тщательно и понятно объяснил простым языком.что нужно делать, какие будут ограничения и какие брекеты лучше поставить. Мне понравилась клиника
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Лев Григорьев
Лечился у Ибрагима Абдикаримовича, зуб болел уже неделю. Сделал анестезию, пролечил канал, вообще без боли. Объясняет нормально, по времени не затянул, чётко работает
4 наурыз 2026, ресми жауап
Лев, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жазира
Делала сплинт систему у Акнур Ганиевны, были проблемы с суставом челюсти щёлкал постоянно. Ношу шину ночью, стало намного легче, ушло напряжение в мышцах, голова меньше болит
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Рания Турсынбаева
Қызымның тістері қисық өсіп келе жатқан соң, брекет салдыру үшін Акнур Ганиевнаға бардық. Консультацияда түрлі жүйелерді салыстырып, артық шығынсыз нұсқасын ұсынды, бірден ең қымбатын тықпалаған жоқ. Уақытында қабылдайды, бақылау жазбаларын да ыңғайлы қылып қояды. Қызым әр барған сайын аз қорқатын болды, дәрігер өте мейірімді.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рания, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
СН
Саясат Нуржанов
Пришел к Ибрагиму Абдикаримовичу с острой болью, думал вырывать будут. В итоге сохранил зуб, пролечил каналы, вечером уже спокойно спал, спасибо
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Курванжан Азнабакиев
Менял старые мосты на коронки у Ибрагима Абдикаримовича. Очень терпеливый, у меня сложная ситуация по прикусу и постоянно качались временные конструкции раньше. Тут все выставили чётко, ничего не натирает, не мешает разговаривать. По срокам уложились, как и обещали изначально.
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Будем вас ждать 😁
МТ
Мақпал Талгатова
Давно хотела исправить прикус, но откладывала. Попала к Акнур Ганиевне, подобрала брекеты под мой бюджет, объяснила плюсы минусы. Сейчас ношу уже полгода, привыкаешь быстро
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ST
Sofiya Tuyjieva
Ельдар Сабыржановичка алғысымызды былдыремыз . результат 2-3 ай отып байкалып жатыр .тистер орнына тусып адеми болып жатыр
28 ақпан 2026, ресми жауап
Sofiya, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
ЖМ
Жазира Мырзабаева
Ходила на чистку к Диле Тучиевне, сделали без боли, аккуратно, эмаль не травмировали. Дала рекомендации по уходу, теперь не стыдно улыбаться на фото, прямо освежили улыбку
28 ақпан 2026, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Alina а
Сегодня была на приёме, ставили пломбы на передние три зуба. Осталась в полном восторге! Малик Калдарович — стоматолог с большой буквы: всё сделал очень аккуратно, грамотно и эстетично. Результат получился настолько красивым, что не могу перестать улыбаться 😊 При этом боли не чувствовала вообще. Врач всё подробно, вежливо и тактично объяснял Отдельно хочу отметить сервис: в зоне ожидания предлагают чай и кофе даже тем, кто пришёл просто на консультацию. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. Без сомнений — 5 звёзд! Малику Калдаровичу выражаю особую благодарность ❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы старались!
Назым Абдыкадырова
Сыну ставили МSE аппарат у Акнур Ганиевны. Сначала было непривычно, но она всё показала, расписала график активаций. Сейчас прикус меняется, дыхание через нос стало легче
27 ақпан 2026, ресми жауап
Назым. Спасибо вам за теплые слова!!!
RT
Rubina Tazhenova
Очень хорошие врачи! Мастера своего дела, уже второй раз вырываю зуб мудрости. Быстро и качественно👍👏👏
27 ақпан 2026, ресми жауап
Rubina, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
Тимур
Мурат Бауыржановичке барғанымда бірден сенім пайда болды. Имплант салу алдында барлық кезеңді қағазға жазып, көрсетіп берді, мен сияқты сұрақ көп қоятын адамға сабырмен жауап берді. Сол жақтағы тіс орнына қойдық, операциядан кейінгі бақылауды да қараусыз қалдырмады. Контрольге шақырып, рентген жасатты. Қазір күлгенде де, шайнағанда да ешнәрсе мазаламайды.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Ив
Илья в.
Обратился с сильной болью, принял Ибрагим Абдикаримович почти без ожидания. Сделали снимок, сразу предложил варианты, не стал тянуть. Лечение провели в два захода, каналы прошёл аккуратно, ночью потом не вскрикивал. Хочу отметить, что ассистентка тоже очень шустрая, всё чётко.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Илья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤