Жүру жолы
Автосервис
4.4
AI
Abilay Isaev
Развал жасаттым жаксы екен кампютерменмен дамыған бари биреу емес екеу еще
Влад Ольховский
только за название 😄
3и
3 индейца, автосервис
13 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🔥 😊
ЭС
Элина Салимова
Отличная работа все очень понравилось.
Мұхтархан Мамырбек
Не ответственный люди работают
Тореали Тойшыбеков
Четко сделал . Наурыз ракмет
ss
smaug smaug
Не стоит, не едьте к ним. Навяжут не нужное и снимут по полной программе
ША
Шахмар Агаев
Очень хорошие ходовщики работу делают качественно.Мне очень понравилось работа слесарей.
ЭЗ
Элина Закирова
Молодцы мальчики очень хорошо работают
А.
Адил .
Хороший развал схождение
FC
Fud Cgx
"Огромное спасибо команде СТО Мой автомобиль прошел комплексное ТО, и я остался очень доволен. Все было сделано быстро, качественно и по разумной цене. Приятно удивило, что специалисты не просто поменяли масло и фильтры, но и дали рекомендации по уходу за автомобилем, а также проверили все важные системы. Очень рад, что нашел надежную станцию для обслуживания моего А автомобиля. Рекомендую всем!"
Р.
Рамазан .
Очень хорошее обслуживание я советую
Ac
Amiridze chimkentsky
Потрясающий сервис! Уже несколько лет обслуживаю свою машину здесь, и всегда остаюсь доволен. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, всегда все делают качественно и не навязывают лишние услуги. Приятно, когда тебе не только делают ремонт, но и объясняют, что и зачем нужно, как это влияет на работу автомобиля. Цены адекватные, а главное доверие, которое не подводит. Спасибо за вашу работу!"
АЯ
Азиз Якинбаев
Здарова всем . Лучшие мастера советую и вам 👍 Лучший мастер по именем Рамазан👍
IU
Imangali Usenov
Молодцы,очень круто
Эдик Бегалиев
"Отличная СТО, без всяких нареканий! Делал у них комплексное ТО, замену тормозных колодок и жидкости в трансмиссии. Все работы были выполнены качественно и в срок. В процессе обслуживания специалисты предоставили рекомендации по обслуживанию, и я чувствую, что машину реально поддерживают в хорошем состоянии. Уровень сервиса на высоте, и цены вполне адекватные. Рекомендую всем!"
Roksana Sadathanova
Недавно обратился в СТО для планового обслуживания моего автомобиля, и остался очень доволен. Работы были выполнены качественно и в срок. Специалисты компетентные, всё объяснили, показали, что именно нужно заменить и почему. Цены разумные, без скрытых платежей. Особенно приятно, что не пытались навязать лишние услуги, а порекомендовали только необходимое. Теперь буду обслуживать машину только здесь и рекомендую всем знакомым. Отличное обслуживание и профессионализм!"
ma
miiie alumova
Просто пушка, ракета бомба петарда
СА
Самир Агаев
Ассалауму алейкум.Рахмер жігіттер. Алла разы болсын. Ен зор СТО Чимкенте.
SH
Sadriddin Hamrakulov
Спасибо. За обслуживание грамотно быстро и качественно проработали мужикам огромное спасибо за помощь советую всем
ЗГ
Захар Гаврилов
Там самые лучшие хадавщики и развальшеки Там работает мой лучшей друг его зовут Гасым лучшей развальшек
TS
Turar Shoskunov
Хороший авто сервис!!! Выше качество
ФА
Фархат Алиев
Сам из тех кто щепетильно относится ко всему. Из за безвыходности пришлось обратиться. Вообще не понравилась работа. Пол работы делают половину надо ехать в другой сервис доделывать. Ещё и дорого все
MM
Maks Maksov
К сожалению нет не какого желания заезжать туда к мотористам которые сидят и как чайки кричат перебивая клиентуру зашёл что говорят нет электрика на самом дела есть и толковые пацаны к развалу нет не каких претензий один моторист и автоэлектрик в одном лице это Андрей и Илья на сколько я знаю остальные не до работники только портят сервис своими работами из за которые приходится переплачивать ходовку делать не могут не устроняют причину вообще В общем кроме развала и электрики нет там нормальных мастеров
DD
Daniyar Don
Очень хорошо делают развал супер спасибо вам
K
KARUDZO
Ассаламу алекум рахмет развал кушти шыкты жаксы стийды машина после ДТП калада ишким стиямады осы балдар степ берды рахмет бярин стоика турлап ланджирон тартып ок кыперды Назир Наурыз рахмет сендерге
Аллах Крутой
Я очень благодарен очень хорошо сделали развал схождения благодарю за мастера професионалы в своем деле молодцы ребята два разва очереди не ждал.
Ruslan Turdiev
Не работники а некомпетентные развал схождение не умеют делать ещё говорят что сделали от души тьфу на вас зря потратил 4000тг
Erkin Tulenov
25.07.24г я дело развал схождение на машину Газель за 12000 тг До этого с Астаный до Шымкента приехал нормально. Но ещё раз сделать не помешало бы. Заехал сто 3 индейца. Место сделать лучше сделал хуже По крыше которую купил новые они уже изношенные неизгодные за 4ч. Теперь подам суд .
Yerkebulan Kiikbay
Ұнамады шындығын айтқанда
~Fatimkaa~ 🌸👑
Сегодня заезжала на развал-схождение. Мастера адекватные,знают свою работу. Приветливые и ответственные. Я довольна! Советую 👍
Bernar Tastan
Өте жақсы екен
Ж
Жанна
Отличные мастера,рекомендую!
РФ
Руслан Фарзалиев
Благодарен работникам все на высшем уровне. Работники знают свое дело я очен доволен ихней работой спасибо
MU
Meirzhan Ualikhanov
Менің машинамның ходовкасын жөндеттім балдар жақсы жасайды керемет развал жасаттым кезек күтпейсің екі апараттары бар жұмыс сапасы жақсы барлық нәрселері бір жерде май ауыстыратын жеріде бар барлығы бір жерде қолайлы ары бері жүгірмейсің көлігіңді бір жерден бітіресің
Назим Резаев
Специалисты знают свое дело, объясняют все дефекты . На развале работает черный здоровый парень Всем советую!!!
НТ
Наталья Тихонова
Была на прошлой неделе мастера отличные знают свое дело Отдельная благодарность авто электрику Андрею знает многое и рвзвал хорший Советую всем осталась довольна,! 🥰
Абубакир Ералиев
Три дня держали авто, но так и не смогли отремонтировать. Зря потерянные деньги и время. Дауоет не мастер, а балабол.
Dastan Jolbolarov
Лицемеры не советую не отвечают за качество проделанной работы полный отстой
Отличный сервис, специалисты знают свое дело🔥👍🏻
АЮ
Анжела Юрьевна
Была сегодня 👌Мастера профессионалы своего дела!🔥Быстро и качественно все выполнили.Спасибо Вам☺️
КБ
Кирилл Б
Развал схождение не умеют делать руль тянет
Хали Мали
В этом сервисе работают професионалы 👍