Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СН
Сауле Наурызбаева
Хотела от своего имени и от всех своих подруг поблагодарить рук-во Камшат, Jam Bakery ❤️с ними мы уже больше 15 лет, пытались для разнообразия посещать другие кафе, но все равно возвращаемся сюда 🙏😘Лучшие из Лучших 👌Сервис, Кухня-все эстетично, уютно, красиво со вкусом 👏Хотелось бы отметить молодого человека Абдуллу, который о нас заботился, вот прям заботился 😁 20 дек 2025 Очень приятный, вежливый, обслуживал красиво, грамотно Нам всем очень понравилось его обслуживание Кухня просто 👍😋😋😋Камшат❤️-место, куда хочется возвращаться снова и снова 🙏
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный, тёплый и искренний отзыв — от вашего имени и от имени всех ваших…
No Name
Было очень вкусно. Сервис понравился
UR
Ulzhan Rysmambetova
Какие вкусные салаты тут😍😍😍😍😍😍😍 был корпоратив, столько всего заказали, все съели😃🤭. Рекомендую, салат хруст баклажан, тибон, шампиньоны в слив соусе уан лав просто❤️. Цезарь просто шикарный. Шашлык отменный, особенно баранина кусковая. Рекомендасион🫶🏾 хачапури и пицца просто бомба! Не к чему придраться было🤗
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв! Нам безумно приятно читать, что корпоратив…
AT
Aidana Tahir
Интерьер очень красивый, блюда очень вкусные — мне всё очень понравилось. Цены доступные. Гульзат апше работает очень хорошо, мне понравилось. А Тұрғанай ханым — вежливая и приветливая. Пусть их работа и дальше развивается!💘💘💘
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили интерьер…
Акнур Кабасова
Тағамдары өте дәмді.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сізді қуана қарсы аламыз!
ㅤㅤ711 ㅤ
Адээм
Aruuka Yer
Вкусная кухня 😊 Но обслуживаниесі очень долгое 🙂↕️
A🌹
Akerke 🌹
Кеше осы кафеға барып, керемет әсер алып қайттым. Атмосферасы өте жайлы, интерьері сәнді әрі жағымды.Қызметкерлері күлімдеп қарсы алып, сұрағаныңды тез әрі сыпайы орындайды екен, сервисі шынымен жоғары деңгейде. Тамақтары өте дәмді, әсіресе кондитерлік өнімдері ұнады. Қысқасы, жақсы көңіл-күймен отыруға, достармен немесе отбасымен тамақтануға тамаша орын. Міндетті түрде тағы да барамын және басқаларға да советую! Администратор Айзада ханымға респект!
МР
Макпал Райстан
Приятное,уютное место👍Еду подают горячим👍Вчера были. Всё просто вкусно было😋Спасибо всем кто нас обслуживал🙂Советую всем👍
FS
Feruza Sapayeva
Сегодня провели день рождения, все понравилось, гости остались довольны! Обслуживание хорошее, цены приемлемые. Главное еда вкусная, все свежее. Заранее накрыли стол, все оперативно и качественно! Благодарю персонал и рекомендую данное заведение! ✌🏽
ХХ
Хакимжон Хусанжанов
Очень приятно, обслуживание топ
ОТ
Ольга Тей
Заказала торт на 10 утра, в итоге по приезду говорят задержка 30 мин. Накануне вечером писала и напоминала. Даже прощения не попросили. В порядке вещей это у них. Никакой клиентоориентированности и сервиса. Закпзывать больше не буду.
Михаил Алексеев
Задержка выпечки!
ГН
Габи Неповторимая
Ездила в дождь, чтобы заказать на мероприятие 2 торта, в итоге, в день когда довольная жду, что заберу их, мне говорят, что я заказывала 1 торт. Упущение администратора, надо заказ принимать ответственней, заставили меня испытать кучу отрицательных эмоции. И даже тот торт, как будто оформлял школьник, либо, далеко непрофессионал, ожидание и реальность, фото что предложили и что получила прилагается
Aybek В
Отличный сервис советую всем посетить,ресторану вопше слов нету еда очень вкусная и отдельное спасибо официанту Абдулла, знает свою работу обслуживает отлично аккуратно 10/10
Caroline Zafranchi
На протяжении 3 лет заказываю выпечку и торты в Jam bakery, учитывают все пожелания, всегда свежая продукция, в наличии большой ассортимент!
zhanbolat beysen
Очень хороший сервис отдельное спасибо офицанту Джалил
SM
Saya Mauletkhan
Благодарю, торты и мини чизкейки очень вкусные , рекомендую всем, ассортимент очень большой, оформление супер.
AT
Alua Turdaliyeva
На сегодня, Jam Bakery лучшая кондитерская для меня! ❤️🧁🍰🎂 Особенная благодарность менеджеру Назмине, всегда очень оперативно на все реагирует!! 🤩😊👍🏼
Полина 🤍
Очень вкусно.Делают такую милую красоту,спасибо большое кондитеру И менеджер у вас очень отзывчивая и добрая.Все понравилось 😋
BS
Baknur Satylkhan
Обслуживание очень долгое, кухня тоже не впечатляет но ждешь каждое блюдо час, пасту принесли водяную безвкусную, если что то уточняешь у официантов смотрят с неприязнью
Slavychi Nv
Кухня обалденная, приятные кабинки. Обслуживание на высоте
РА
Рахима Ахмедова
Самые нежные десерты в городе!🧡
sabi .
Вкусная кухня😋 Всегда прихожу с семьей, очень уютно и красивый интерьер Самые вкусные стейки и шашлыки!
EZ
Em Zh
Тағамдары салаттары жақсы екен
Аa
Аaa anaroka
Бізге ұнайды тәттілері Фисташковый круассан ішінде начинкасы өте көп сыртында шоколад кушті уйлеседі Унемі алып тұрамыз💚💚💚
akosy .
Ужасно
Nagima- Mom
Мне очень понравилось латте
Gulnur Moldashova
Нам все понравилось. Уютно чисто вкусно. И Цветы красивые, ухоженные.
HM
HAMA MIR
Кухня бомба кальянный мастер бомба обслуживание бомба....
Алия Сапарбекова
Очень вкусно😋😋
Н С
Прекрасное место 🫶🏻
BK
Btob Kpop
Нормик но персонал надо с ними поработать Как обслуживать! Повара часто меняются кажется
Гульнура Анарбаева
Обслуживание 0👎🏻
НА
Назерке Ашимова
Сочники с айс латте вообще👌👌 в сочниках есть вкус детства, спасибо за такие вкуснятины😘😘
Бж
Бауыржан жан
Долгое обслуживание
DM
Darikow M
Не раз бывали в этом ресторане, все нравилось. Но сегодня вечер с гостями из Астаны испорчен - обслуживание никакое, официантов не дозовешься(хотя зал был полупустой). Наличие блюд не знают, заказали , ждем , через время оказалось заказанного нет. Администратора не было на работе,( сказали , что ушла), назойливые мухи… но кухня , как всегда , вкусная.
Angelochek Bz bz
Доброго времени суток у меня вопрос причём огромный Почему у вас такие вкусные выпечки вы нормальные вообще???? Я на Роддоме лежу мой муж и за вашей вкусной сочной выпечки теряет голову капееец требую от вас компенсацию потому что мой муж стал таким из за вашей супер вкусной выпечки и десертов который увас исключительно из премиум продукта хотя бы иногда делайте как другие пекарни не вкусные ! А то уже вас всё идеально аж бесит
30 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Примите наши искренние извинения… за то, что выпечка слишком вкусная! Мы, конечно…
ИЧ
Илона Черныш
Ужасное обслуживание. Простояла зря потеряла время и ничего не купила, продавщица предпочитает обслуживать больше мужской пол, хоть они приходят позже. Больше ничего ни ногой к ним. И продукцию покупать не буду.
30 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим извинения за п…
Azamat Salyk
Очень редко пишу отзывы, но продукция испортилась. Мой любимый фисташковый тарт стал меньше и разваливается, в шоколадном круассане почти нет шоколада. Лучше бы сделали продукт дороже. Фото приложил
GZ
Gulmira Zholan
вкусная кухня
ББ
Бакытгул Бейсенбай
Кухнясы онша емес болып кеткен, обслуживание куртылган
Yestai Bura
Поставил бы минус -5 за обслуживание И за работу администратора 17.05.2025