Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Камила Умарова
Сегодня была в клинике очень понравилось чисто,уютно моему ребёнку даже кашу заварили , спасибо огромное
Елена Пан
Огромное спасибо этой клинике. Особенно большое благодарность Луиза очень вежливая.
SR
Sevara Rustamova
Все понравилось спасибо большое Луизы лехкая рука
ТА
Татьяна Александровна
Хорошая клиника работают в круглосуточном режиме 👍Персонал как родные уже. Медсестра Луиза всех знает и встречает как родных! Успешной Вам работы, процветания! И большое человеческое спасибо 😘😘😘
Алина Тилеукабылова
Большое спасибо медсестре Луизе за профессионализм и чуткость 💛 Катетер ребёнку поставила быстро и аккуратно, всё объяснила, успокоила. Очень важно, когда с детьми работают такие специалисты!
НН
Нигора Нишанова
Хочу выразить огромную благодарность! Пакиза Халмуратовна — просто чудо врач, такая внимательная, доброжелательная и профессиональная. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся и слушают. Медсестра Луиза тоже невероятно приятная, аккуратная и внимательная — приём прошёл максимально комфортно. После такого визита уходишь с улыбкой и спокойствием. Спасибо вам большое! ❤️
Алеся Дилгериди
Была в вашей клинике,замечательная мед сестра Луизочка сразу нашла мои очень плохие Вены,и с первого раза,попала,очень вежливая,очень открытый человек.Рекомендую именно Луизу….Замечательный специалист,не могу понять,что там выше за комментарии плохие о ней,просто ради хейта???!!!или это от конкурентов комментарии???
ТП
Татьяна Петрова
Хочу оставить положительный отзыв о медсестре Луизе. Моему ребёнку все процедуры были проведены очень аккуратно, в вену попала с первого раза, без лишнего стресса и боли. Отношение было внимательное и доброжелательное. Искренне не понимаю, откуда берутся плохие отзывы и столько злости у людей, потому что по нашему опыту всё было сделано профессионально и с заботой. Спасибо Луизе за её труд❤️
Катя Катя
Отличная клиника🔥,очень внимательный персонал,мед.сестра Луиза просто умничка,все объяснит,10 раз подойдет спросит все ли хорошо,очень внимательна к деткам,в венну попадает с первого раза,что деткам и взрослым,не первый год ходим к ней🤗
OO
Oksanochka Omarova
Хотела бы оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв😌 Прочитав клевету про медсестру Луизу,я в шоке🫣 как можно так,порочить человека,которая действительно любит свою работу, как она малышам ловко ставит катетер 🥹 она блин спасла стольких малюток🙏🏻 дай Всевышний ее золотым рукам здоровья🙏🏻
Александра Боровская
Луиза очень хороший специалист🩷🙏🏻 она мне так помогла с детками🥹🩷 я очень ей благодарна, спасибо большое Луиза🩷 Пусть будет стыдно тем, кто клевещет на золотого специалиста!
PM
Parizod Makhmutova
Очень хорошая клиника , наш любимый врач Пакиза Халмуратовна и мед сестры с большим опытом
Пр
Папа римский
Самые грамотные медсестры здесь работают особенно Луиза спасибо вам большое 🫰
ИЭ
Ирисай Эргешова
Ужасно!медсестра Гаипова Луиза узбечка она больная вечно недавольная нервная неопытная как такой можна работать больними людями пусть идет психиатру такая отвратительная женщина.Хозяен клинику куда смотрите ставьте нормальную люди.Оказывается этой клиникой с мужам нельзя идти без мужа остаешся пазор вам шарашкина кантора🤣🤣🤣
NV
Ne Vazhno
Не советую персонал отвратительный вообще не смотрит медлительный грубый
Диана Асылбекова
Отвратительный персонал грубые работу выполняют через раз ещё и с видом как будто в долг просишь делать а не за деньги. Через день у них меняются правила причем как им удобно то будут ставить капельницу то без печати и какой-то справки для обычной системы они не будут ничего делать видимо в зависимости от настроения и желания работать меняются и правила. Надеюсь руководство займется проверкой адекватности, умением работать с клиентами и убедиться в знаниях своих обязанностей у работников данной аптеки и процедурного кабинета!!
Shakhnaz B.
Получали лечение в данной клинике.Процедурный кабинет чистый,просторный.Мед.персонал опытные,вежливые,уколы и капельницы безболезненно ставят ❤️.Мед.сестрам/Динара Луиза Феруза Жанат огромное спасибо🌺.Желаю всем деткам здоровья ❤️.Euroas clinic процветания!!!
Аиша-Аиша Болат
Давно обслуживаемся в данной клинике, Хочу выразить благодарность мед работникам, за их отзывчивость и отношение к пациентам, особенно медсестра Луиза, очень внимательна ко всем, профессионал своего дела и в целом светлый человек🙏
НБ
Нодира Базарбаева
Евраас медсестралары уқыпты катетер кушти қояды емделдик жақсы алғысым шексіз барлық отбасымызбен емделемиз
БШ
Басти Шаханова
Очень хороший клиника Врачи медсёстры и лаборатория все 24 /7 чиста уютно вену сразу находят особенно Луиза Зуля Феруза профессионалы отдельно спасибо огромное доктору Пакизе хорошо объясняет назначение ответственная
ЛП
Лия Парпиева
Лучшая мини клиника врачи все супер..особую благодарность мед персоналу и особенно Луизе💐
ЦА
Цой Анна
Спасибо Euroas на Уалиханова, девочки молодцы , Луизе отдельное спасибо, сын только к ней на процедуры идет🌸
YY
Yelmira Yertuna
Очень хорошая клиника ,медсестра грамотные как снайперы Феруза очень хорошо нашла подход моей дочке Луиза поставила инъекции врач очень грамотный Пакиза Халмуратовна , всем не угодишь ,что пишут я в шоке все эти отзовы пишут обиженные люди
ТС
Таншолпан Сабит
Мы уже обслуживаемся в данном организаций уже 4 года все медсестры отлично работают спасибо им огромное особенно Луизе и Ферузе😘❤️
рШ
рухшона Шерметов
Медсестра Феруза ужасно работает грубиянка вообще не умеет работать
Виктория Пешкова
Это ужасная клиника анализы не точные почему еще работают до сих пор почему не закроют ребенку аллергический кашель поставили выписали лекарства больше чем на 20т тенге. Целый день аллергию снимали а у нас вирус только хуже заделали руководство на контакт не идет на вопросы где главврача или кто нибудь не кого
Sss Uuu
Екы кун система алдык дым пайдасы болмады😂
Ec
Euroas clinic, детская клиника
25 қазан 2025, ресми жауап
Екы кунде пайда болмайды. Личенияны ахырыга дейин алу керек !
Барлық түсініктемелер
Assss Assss
Медсестра Луйза узбечка, не умеет делать укол совсем как её взяли на работу вообще не понимаю у меня руки болят все еще после укола на вену даже не попадает только с третьего раза иза таких как она портится авторитет клиникий остальные медсестры устраивают хорошие вежливые всегда с улыбкой ставят укол а она извините неуравновешенная со слабой нервной системой еще и не опытная
Мадина Ажимуратова
👍
ДА
Дана Абдiлахатова
Тех персоналы ұрысқақ!
Маржан Менлешова
Что бы мы делали без вас. Спасибо врачу и медсестрам❤️
Алуа 😈
Доктора очень хороший профи своей работы 👍🏻👍🏻👍🏻
ПР
Папа Римский
Там есть глав врач или кто пакиза? Она вечно голодная дешевые подкаты у нее😂😂😂
Шынғыс Нығмет
Хороший персонал
Наталья Цой
Ужасное обслуживание. Медсестры хамки. Приехали, спросили про услуги, скозь зубы что то прошипели..
Diana Alieva
Евро асс клиникасы мед кызметкерлери керемет жаксы жумыс аткаруда Аллахим сиздерди колдасын
СЮ
Саера Юлдашева
Спасибо большое врач- инфеционисту Пакиза Халмуратовне
SU
Sabir U
Ужасная клиника медсестра грубые не умеют ставить капельницу орут матерятся грубят будто на зоне ходят и очень грязно никому не советую не приходите сюда
Лейла .
УЖАСНО!! УЖАСНО И ЕЩЕ РАЗ УЖАСНО! Сегодня приехала в процедурную 28.04.25 числа, ужасный персонал без опыта, именно в этот день! Я ваша постоянная пациентка, всегда выбирала вас! Но сегодня вы просто разрушили все мои мысли про вашу процедурную, больше ни ногой к вам!! Вчера приехала 27.08.25 числа, был отличный сервис, персонал улыбается, не грубят все прошло хорошо, медсестра Жанар, безболезненно поставила капельницу знают свою работу А сегодня! Сегодня ужас просто, грубая Айдана, без опыта ничего толком не знает, я ей говорю вчера уже капала, сегодня тоже надо а она мне пихает свое «назначение алып келесин, без него даже не пущу» я говорю вчера без каких либо проблем мне прокапали, и так температура 39 плохо человеку, а она свое пихает без печати без ничего всегда капала, никто ничего не говорил, эту Айдану вижу первый раз!
Айжан Бегалы
Процедурный очень грубый
Zen1hX 🚶🏻♂️➡️ Nurlan
Кеше медсестра Луиза бөпеме декса, эйфулиндерлі тееез капать етип балама побочка берип тахикардия беспокойство болып скорыймен больницаға бардык. Абайланыздар
ГЖ
Гульмира Жолтаева
Пакиза инфекционисттің назначениесінен кейін попали в реанимацию с судорогами, в итоге токсическая энцефалопатия, Алла жазаңды берсін, да накажет тебя Аллах
Ec
Euroas clinic, детская клиника
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Гульмира. Скажите пожалуйста в каком числе были у нас в клинике и фамилию ребенка пожалу…
ЛИ
Лола Ирисметова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность медсестре Улдана прекрасный специалист, опытный медик со стажем, с душой относится к детям ,лёгкая рука и инекции ставит с лёгкостью. Спасибо !
КА
Калида Атенова
Евроас клиникасынын ужымына алгысымыз шексыз.Доктор Пакиза.медсестра Луйзага.медсестра Аселге.оз ыстерыне жауапкершылыкпен карайды.Жумыстарыныз табысты болсын.Емделушылердын алгысына боленып журе берыныздер.
TS
Techno Smart
Опытные врачи хорошие мед персонал мне нравиться,😍😍😍😍😍
MP
Mobil Plus
Ақ халатты абзал жандар жұмыстарыңызға сәттілік!
AV
Anastasiya Vladimirovna
Хорошие специалисты , медсестры очень опытно выполняют свои обязанности , удобно есть быстрый анализ крови
Нияра .
Медсестра Асел очень приятная девушка спасибо вам большое ❤️ Жұмысы өте керемет рахмет сізге за качественную работу ❤️❤️
ДА
Динара А
Шаршап жүрген медсестра мүлдем сала алмайды жамбастан жіберді аяғым ұйып ауырып неге сала алмайтын адам жүр? Антисанитария мусор столдары су су нашар өте!
Мулдем сала алмайды тамырын таппай жарып жиберді, мың қырық адамға бир медсестра койып койган ол как попало жумыс жасайды ,еще 2саг очередь куттм. Не советую
Тағы жүктеу