Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
НА
Нурила Азимхан
консультант Севинчке рахмееет, облуживание топ👍
Сіздердің магазиндеріңіздің тұрақты клиентімін, көйлектеріңіз өте әдемі, еңбектеріңіздің берекесін берсін!💐🤲🏼
Vazi 🩷
Столько видов красивых и качественных платьев ,приятный консультант помогает с выбором. Ещё что понравилось это то что есть большие зеркала где можно хорошенько посмотреть как сидит платье на себе . В общем я восторге 😌
KB
Kamilla B
Приятные консультанты в магазине, выбор платьев огромный😍😍
NA
Nargiza Atahodjaeva
Очень хороший магазин. Выбора очень много 😊
ZK
Zhazira Kerimbekova
Подруга посоветовала этот магазин . Вежливые сотрудники. Это платье предложила сотрудница по имени Дилера . Благодарна 🥰
DA
Diana Abdramanova
Очень хороший магазин. Выбора очень много. Девочка очень вежливая Севинч. Хорошо умеет подбирать и выбрать платье
ҚС
Қасиет Стықұлова
Оте керемет койлектер , выбор коп , кыздарга Рахмет , кулиб кармы алып комектесити , Дильярага Рахмет❤️
ББ
Балжан Байжан
Оте унады , магазин ассортимент оте кушти ,Дильяра консультантка рахмет,
Жулдыз Ботабекова
Платья просто шикарные! Качество на высшем уровне, продавцы внимательные и помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!❤️❤️❤️
GT
Gauhar Tuymebayeva
Өте күшті магазин. 👍Севинч қызға көп рахмет.🫶
Дина Казыбаева
Здравствуйте! Нам все понравилось! Спасибо Севинч! Очень приятная девушка! И магазин классный 🥰
Аяулы Дуйсенова
Купила шикарное платье😍 Обслуживание топ, спасибо девочкам💐💐💐
Акерке Канаева
Көйлектер өте әдемі қыздарға үлкен рақмет☺️☺️☺️
Zhansaya Satybaldy
Супер платье! За свою цену качество просто отличное. Продавец вежливый🥰
Гулгул Пернебек
Киімдері жақсы ,сапасы күшті ,выбор өте көп ☺️🥰 қызмет көрсетуі де жоғары ☺️
Венера Тиллабекова
Магазин супер 👍 Выбора очень много 😻
НЕ
Назым Есенқұл
Севинч рахмееет коп кимдеринин сапасы керемет👍👍👍
Asselya S
Ассортимент очень большой!!!!очень красивые платья🥰🥰🥰 спасибо большое отдельно консультанту Сивинч🥰🥰😘😘🙏🙏
ZE
Zhansaya Essenbek
Көйлектер әдемі ұнады😍
МП
Мерей Пернебай
Классный магазин женской одежды, очень большой выбор платьев на разные мероприятия!
ГЖ
Гулнур Журсиналиева
Магазинде Выбор көп, качество 🔥консультант Севинчке рахмет 🌸
Aidana Alikulova
Көйлектері керемет күшті👍👍👍
Айнур Назарбекова
керемет қыздар 10көйлек кисемде түрін бермеді рахмет))
M
Madina
Көйлектері керемен🔥 консультант қыздар жақсы көмектеседі екен. Екі күн іздеп таппап едім осы жерден өзіме ұнаған көйлекті таптым 👍
SS
Saltanat Salakhaeva
Очень вежливый персонал
Акерке❤️ Батухан❤️
Лучший магазин: красиво, удобно, выбор большой, персонал вежливый. Покупками довольна на 100%!
PS
Perizat Saparkhanova
Самый лучший магазин платьев в Шымкенте. Всем советую 🧡🧡
AT
Ayagoz Tazhauhan
Көйлектері бағаларына сай,өте әдемі,ерекше көйлектер😍ханшайым сезінесің қай көйлекті кисеңде
Аружан Полат
Кушти, всегда я доволен 🥰🥰
Arayka Kopzhassarova
Самый лучший магазин 🌷🌸🔥
FA
Fatima Alieva
Очень оперативная работа! Доставка по всему миру , очень удобно Большой выбор красивой и стильной одежды 😊
NR
Nodira Redjabaeva
Девушки консультанты очень хорошие приветливые Особенно по имени Севинч мне очень понравилась такая общительная и приятная всё чётко подбирает. Желаю вам по больше клиентов и карьерного роста🔥💯
Айнур Махан
Посещаю этот магазин уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Просто влюблена в этот магазин! Большой выбор стильной женской одежды, отличное качество и адекватные цены. Всё сидит идеально, ткани приятные. Особенно нравится внимательное отношение консультантов — всегда помогут подобрать образ и подскажут по размерам. Ушла с обновками и отличным настроением. Рекомендую!
Айсезим Шекербек
Персонал ведёт себя неуважительно, отвечают через силу и будто раздражённые. После такого желания что-либо покупать пропало
Индира Кемелбековна
Была сегодня в магазине,приобрела двойку,вещи качественные👍🏻,благодарю девочек за консультацию,очень вежливые,приветливые🫶🏻
Akerke Less💘
😻😻😻, консультанты вежливые, в магазине все чисто и опрятно😻😻😻
RU
Runi Usud
Keremet bagasına sai kimderi
МЮ
Мухтабар Юлдашева
Очень понравился магазин. Большой выбор красивых платьев, спасибо всем консультантам — очень внимательные помогли подобрать идеальный вариант и дали хорошие советы. Обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Асель Абуталипова
Отличный магазин, красивые наряды, девочки очень вежливые, подобрали мне на вечер красивый наряд. Спасибо большое!
Шадиёра Сабиржанова
Хочу выразить благодарность вашему магазину за высокий уровень сервиса. Ассортимент подобран со вкусом, удобная примерочная зона, комфортная атмосфера. Отдельная благодарность консультанту Севинч за внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Покупка оставила только положительные впечатления😊
Севинч Абдивалиева
Сегодня обслуживала консультант Севинч — просто восторг! 🌸 Профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратно подбирает образы, сразу видит, что подойдёт по фигуре и стилю. Никакого давления, только грамотные советы и искреннее желание помочь. Благодаря Севинч я нашла именно то, что давно искала. Магазину очень повезло с таким сотрудником! Рекомендую всем обращаться именно к ней 💗🥰
ДХ
Диана Ходжакулова
Хочу отдельно поблагодарить консультантку Севинч. Очень добрая , вежливая и позитивная🥹
Шадиана Жаппаргазиева
Отличный магазин женской одежды! Большой выбор стильных вещей, всё качественное и со вкусом. Отдельное спасибо консультанту Севинч — очень внимательная, помогла подобрать идеальный образ! 💖
MS
Marifat Sahimbaeva
Хочу от души поблагодарить консультантку Севинч за вежливое обслуживание и за выбор одежды. Мне все понравилось все на высшем уровне. Так держать. Желаю чтоб клиентов было очень много и процветание вашей работе. Никогда не уставайте🌸😘
ГХ
Гузаль Худайбергенова
Огромное спасибо консультантке Севинч за прекрасное обслуживание! Помогла подобрать идеальное платье. Осталось очень довольно являюсь постоянными вашими клиентами ❤️😘
Nigora Rahmankulova
Обслуживание на высшем уровне! 😻😻Севинч помогла с выбором, всё объяснила, подсказала — просто супер!❤️
SH
Shadiana Hasanova
Спасибо консультантке Севинч за внимательное отношение и помощь! Всё подробно объяснила и помогла с выбором🫶🏻
SH
Shadiana Hasanova
FM
Farangiz Muratkulova
Спасибо большое за помощь Севинч очень хорошо помогает за выбором❤️
Тағы жүктеу