Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанат Пернешова
Спасибо сотрудникам. Особенно врачу Шолпан Бахт Полатовне.
Янис Пилецкий
Доброе утро начинается с физкультуры⏰💪! И развития мозга🧠! А также здорового питания и витаминов для поддержания иммунитета как взрослых, так и ваших детей 👨👩👧👦😊😇 Я проходил на пилотный курс по аэробортам ✈️🛩️🛫🪂 и АФК (выработалась гибкость и упорство👍 !) Немножко истории обо мне;) В этом центре я помогал и подзаработал для поступления в Мирас універ ✍ было очень тяжело, но в центре I'm bala very smart experts! Они работают на совесть и делают семьи с трудностями в развитии лучше! ❤️🩹 Будьте добры и терпеливы к тем кто переносит тружности изо дня в день... Попробуйте поставить себя на место сотрудников и работающих там, не каждый может и не каждому дано делать тяжёлый кропотливый труд заботливых врачей в целом, с прошедшим праздником коллеги в тёплом прошлом, спасибо за вашу помошь и мне. У меня в детстве была травма. Головного мозга, и врачи сказали маме, что это внутречерепное давление, последствия есть по сей день🥲 агресивный и часто могу что-то разбить, наровлюсь тоже покричать и выйти из строя... 🫡🫠 Но ставя цель перед собой (поступление за границу, в одну из стран на физический факультет в Китай, Чехию или Англию, я делаю результаты по изучении языков, спорта🏒♟️🏀🏐⚽🏈🎯🤿 и в данный момент учусь на Бакалавриате Менеджмент, Маркетинг, Продажи🤓🧠) поступил на 2 курс и рад, что Мирас классный, НЕТ КОРУПЦИИ, это меня прям обрадовало, но платить и учиться надо, иначе денбги на ветер💸 студенты, Посещайте Основы права, Психологию, Физкультуру 🤸 и другие интересные предметы, ходите на Шахматы ♟️ и помните вы учитесь для себя! Иначе зачем платить, если нет результата, отвественность за Ваши жизни в Ваших руках ;) Мирас хорош тем, что он движняковый для молодых абитуриентов! Спасибо Президенту мираса, Вице Призидентам и всем сотрудникам университета, Учителям с наступающим праздником!!! 💐 🎇🎇🎇 Я очень люблю ходить на лекции. Но сейчас работаю торговым и времени почти нет для посещений:( Дамира Бакежановна я рад, что вы мой куратор! 🫂
ГТ
Гулназым Турысбек
Жанна Кожамкуловнаға мың алғыс! 1 айдың ішінде (ЗРР) баламды сөйлетіп жіберді. Толық сөйлеммен сөйлейтін болды. Барган кезде бір буынды сөзді ғана айтатын еді
ЗХ
Зуля Хайбуллина
Очень хороший корреционный центр, сотрудники профи, а ещё очень любящие детей ,результаты отличные!!! Очень полюбили это место, тут действительно работают с детьми
9 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваш ребенок нашли в нашем коррекцион…
Миляуша Багаманова
Мой сын прошел курс 10 дней тмс,арт терапия и по сенсорной интеграции - изменения на лицо: научился кататься на велосипеде, сам переодевается, строит предложения из слов и многое-многое другое Каждый преподаватель относился к ребенку с уважением и пониманием , а сын у меня с тяжёлым характером)) Большое спасибо центру и всем специалистам, вы вносите большой вклад в развитие наших детей))
10 қазан 2024, ресми жауап
Мы искренне благодарны Вам за ваш отзыв и рады, что наша программа оказалась эффективной для вашего…
Di
Di iR
Проходили мы месяц! Вывод : вернусь ли сюда снова -нет! Посоветую кому либо -нет! Очень пожалела что потратили свое время, деньги ! Не уютный центр , грязный - зона кофемашины особенно , что там творится под ней ужас, столько женщин сотрудниц , и никто не видит даже. Поражает отношение людей с обувью , могут зайти до середины зала, сами сотрудники снимают в соседнем холле обувь, ковер грязный , туда же наступают в носках ! Шок в шоке! Девушка на кассе постоянно недовольная, кричит , может высказываться и вести диалог с сотрудниками нестесняясь родителей, неадекватное отношение к своему ребенку. Тренер по АФК. Такое ощущение что мы бесплатно пришли к нему заниматься, недовольное лицо такое вечно. А вообще внешний вид его - неопрятный, грязные кроссовки , совсем не серьезный вид для человека который пропагандирует физическую культуру . Для взрослого дяденьки как то стыдно одеваться как 12 летний мальчишка, и иметь брюхо ! В общем забирали сына на 2 этаж , что там с ним делали непонятно , занимались ли вообще, так как приводили обратно и ноль эмоции и слов . Нету такого как в других центрах - ваш ребенок сегодня делал это, занимались так, молодец, вот вам домашнее задание !!! Ноль !!! Без эмоции. Вывод : интересуют просто ваши деньги, а не прогресс вашего ребенка. На 2 этаже дети постоянно кричат, плачут , и при такой обстановке занимался мой сын .
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что у вас остались такие впечатления о нашем центре. Но если вы были…
НЖ
Надирова Жанна
В центр ходим сравнительно недавно, но уже вижу положительную динамику у своего ребенка. Видно, что здесь работают хорошие специалисты, которые видят какие дефициты у ребенка и в каком направлении нужно работать. Могу смело рекомендовать этот центр для родителей деток с задержками развития!
Екатерина Серкебаева
Очень довольна центром, у ребенка заметны улучшения, это тот центр , где работают на результат и качество , а не втюхивание всего подряд
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤
😻😻
😻 😻
Мой совет от души : не водите сюда своих детей , если не хотите отдать деньги за воздух и не увидеть результат, хитрое высасывание денег ,причем немалых ☝️педагоги тупо проводят оплаченное вами время ,без зайнтерересованности в развитии ваших детей .
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, какие занятия вы посещали в нашем центре? По работе специалистов…
Г
Гулмира
Не рекомендую 👎
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень извиняемся, что мы не оправдали ваши ожидания. Скажите пожалуйста, у какого с…
Fariza Alikul
Нравится центр и все специалисты.
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Aligator 🙂↔️ algga
1айға 240к результат жоқ вапше
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш чесный отзыв! Нам очень жаль, что вы не оправдали свои ожидания. Каждый…
РУ
Раъно Умарова
Спосиба Шолпан Бахыт-Полатавна она очень хорошая добрая женщина мы ходим на Тмс 2 курс эфект очень хороший
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Динара Телеу
Хороший центр, грамотные специалисты, подход к ребёнку находят
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
ДТ
Дильяра Тохтиева
хорошый центр нам понравилась отличный персонал очень хорошый подход детям 👍
Дильяра, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
AM
Armanay Mergenbek
Отличный центр,мы ходим на развивашку в этот центр уже 3месяца,наша учительница Ариана вобще супер,наш малыш ни к какому учительнице не радовался как к ней Советую.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Aigonika Sakhova
Отличный центр👍 Ходим на занятия, у нас хорошие результаты. Уже после первого курса ТМС у ребёнка появился зрительный контакт. Специалисты центра 🔥🔥🔥
Благодарим Вас за отзыв. Рады быть полезным Вам, готовы работать на результат
SK
Saida Koval
Очень хороший центр 👍🏻 грамотно работают с детьми ! вежливый персонал ☺️
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
V
Vivi
Посещали логопеда , отличный центр и квалифицированные специалисты.
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам мы помогли и мы готовы работать на результат
ОА
Оксана Арысланова
Отличный центр Проходили с сыном ЗПРР курс ТМС Результат не заставил себя ждать Начал задавать вопросы,вести диалог Спасибо большое центру
9 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что цените наш труд. При необходимости ждём Вас на следующий курс ТМС. С уважением, "IamBALA"
ТТ
Татьяна Таирова
Очень хороший центр,работают на результат.Мы ходим 1 год.Внуку 5 лет,Синдром Дауна+РАС,развития вообще не было.Сейчас он откликается на имя,контактирует с людьми интересуется окружающим миром.Начинает кушать ложкой,развивается мелкая моторика.Появляется интерес к развивающим играм.Раньше только мычал,сейчас пошли звуки.Слезли с коляски ходим везде только ножками.Спасибо всему персоналу за индивидуальный подход к каждому ребенку.Всем рекомендую.
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку. Нам ещё есть с чем работать и если Вы будете с нами, будем стараться сдела…
ЕЖ
Еркебулан Жунисбеков
Очень хороший центр. Сын ходит с удовольствием. Есть и хорошие результаты, спасибо персоналам. Расположение супер, легко найти.
9 қараша 2022, ресми жауап
Очень рады, что Вашему сыну понравилось. Будем работать над поставленными целями С уважением, "IamBALA"
Чингис Бекбанов
Хороший центр. Отличное место локации, профессионалы специалисты...
Чингис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам ❤
Любовь Юлдашева (Ережепова)
Очень классный центр. Персонал прекрасный.Очень корректно подходят к проблеме ребёнка, внимательны,добры к детям.Советую родителям у кого особенные детки обращаться в этот центр LAM BALA.Вам обязательно там помогут. У них РАБОТАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ С БОЛЬШИМ И ДОБЫМ СЕРДЕМ.
7 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашей команды. Всегда готовы помочь.
НА
Наталья Акишова
Сын посещает данный центр, очень довольны специалистами, грамотный и индивидуальный подход к детям, так же есть групповые занятия.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КМ
Камила Мавлянова
Очень хороший центр👍!Спасибо коррекц.центру I am bala. Спасибо коллективу за неравнодушие к нашим детям. Спасибо за внимание и заботу к проблемам наших детей.
Благодарим Вас за отзыв, рады быть полезными Вам
нелля каххарова
Очень хороший центр, есть все нужные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень хороший и квалифицированный персонал, очень рады, что ходим именно в этот центр
6 қараша 2022, ресми жауап
Нелля, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
NG
Nurperi Ganybaeva
Персонал классный,ладят с детьми,вежливые все,чисто и аккуратно,и занятия тоже очень увлекательные
6 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nurperi. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛