Жүру жолы
Buddha Spa
Релакс-центр
«Бақытты сағаттар» – 15% жеңілдік, дс–жм 11:00–16:00!
*1.06.25–30.11.25, толығырақ buddhaspa.kz/#rec622866175.
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Печенкина
Компания таңдады
Классная атмосфера, весьма внимательный и вежливый персонал, чистота везде, все везде пахнет!!! А массаж это просто сказка!!!! Чайная церемония - очень в тему! Спасибо за сервис! Спасибо за приятные впечатления!!!! Процветания Вам и до новых встреч!!!
Buddha Spa, релакс-центр
23 сәуір 2024, ресми жауап
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Наз Бауыржанована
Большое спасибо коллективу Buddha Spa и особенно мисс Фоон! Создали все условия для комфортного отдыха: угостили чаем со сладостями, окружили заботой и вниманием. Отлично отдохнула телом и душой. Сервис на высоком уровне. Желаю процветания и успехов!
TB
Temirkhan Bizhanov
Отличное место для расслабления и перезагрузки хороший массаж👍🏻
Макпал Баймуханова
Хорошо отдохнули! Спасибо!
Сулушаш Кубенова
Было класс и девчонки очень приятные Пан Пан воообше малочина басеин супер приятно и классно отдахнула спасибо всем кто вчера меня встретил
Asylkhan Altynkhanov
было очен круто😍 спасибо
VS
Viktoriya Shtele
Все супер, выходишь от туда как новенькая))
AY
Azhar Yelgondieva
Прекрасное обслуживание !
Қайыржан Зейнулла
Бізге балалар тосын сый жасап сертификат берді келіншегім екеумізге, сонымен айтайын дегенім керемет күтіп алды жәнеде барлық жағдай жасалған массаж, пилтнг, саунна жәнеде басеин керемет демалып қайттық
Елена Кубилюс
Блаженство,здоровье,комфорт и эстетика здесь!!!
Екатерина Мачула
Были с мужем, очень всё понравилось. Вежливые и приветливые девочки. Приятная,расслабляющая атмосфера. Место куда хочется прийти ещё много раз! Ну и вишенка на торте,это массаж! Расслабились так,что чуть не уснули.
Irina Tszyu
Решила сделать себе подарок на день рождения, очень понравилась атмосфера, дружелюбный и вежливый администратор и отличный массаж от Сары, спасибо вам большое! ❤️
Айдана А.
удобно, что находится внутри world class, имеется бассейн и все необходимые принадлежности. Сара отличный мастер 😍
Акбота Байарыстанова
Отличное место для отдыха наслаждения Советую всем❤️
БД
Бота Дильманова
Были с подругой , остались довольны 👏 все чисто, аккуратно, вежливый персонал, атмосфера супер. Массаж был на высоте 😊
Очень класно понравилься 😍 Масажиски приятные очень добрые Стоюши spa советвую❤️☺️
Дарья Н
Очень понравилось! Программа райское наслаждение на двоих вообще супер. Массаж отличный, как новенькие вышли
KK
Katya Katya
Не подобрать слов.все на высшем уровне и очень профессионально .я в восторге
ЕО
Еркежан Оразбаева
👍👍👍
Азиза Жумадил
Time to relax 🫶🏻
Татьяна Гаврилина
После массажа ушло напряжение в спине, кожа стала мягкой, настроение — отличное! Спасибо за заботу и профессионализм!
Abdukhalykova Meruyert
Хорошее место, спокойная обстановка, персонал вежливый. Осталась довольна посещением.
ГЕ
Гульсим Ерманова
Отличное место! Вчера были в Buddha Spa — всё очень понравилось. Вежливый персонал, чисто, уютно и профессионально. После процедур чувствуешь себя отдохнувшей и обновлённой. Спасибо, будем приходить снова!
Н0
Нурсултан 038
Отличные мастера, все тело хрустнуло, все понравилось, после массажа горячий чай. Спасибо коллективу, все супер!
NM
Nursulu Madikhan
Волшебное место для полного расслабления! Выбрали oil-массаж, и это было просто восхитительно. Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей — от освещения до аромата масел. Массажистки-тайки настоящие профессионалы, выполняют свою работу на все 💯 %. После сеанса ощущение лёгкости и гармонии во всём теле. Рекомендую этот спа-салон от всей души — сюда хочется возвращаться снова и снова! 💆♀️🌿
ЕД
Елена Дутбаева
Сегодня посетила ваш Spa. Работа мастера прекрасна, настолько тонко чувствует тело и прекрасна владеет своим мастерством.Очень приятный и внимательный персонал. Благодарю за прекрасный отдых.
OZ
Oxana Zubenko
Просто восторг!!! Прекрасно провели время!!! Атмосфера располагает к релаксу, персонал вежлив и внимателен 👍, очень чисто. Обязательно придем еще не раз.
Dias Satybaldy
Хороший спа, с отличным сервисом 👍🏻 Рекомендую
Леонид Ривкин
Идеальное место. Профессиональный массаж делают настоящие тайки. Обязательно приду сюда еще раз.
ОА
Орынкуль Абылаева
Стало так атмосферно ,хорошо поработали над интерьером .Мастера лучшие ,чем в других спа . Единственный минус -это парковочная зона ,а точнее его отсутствие !
НА
Назерке Ахметалиева
обслуживание и массаж все прекрасно Очень эстетичная атмосфера😍
Антон Доманин
Супер! Очень понравилось!
Assselina Altynbekova
Приходила уже второй раз ,так поменялся интерьер ,так стало уютно .Атмосфера совсем другая 🌹управляющая Назерке очень приветливая ,только ради ее теплого приема хочется вернуться сюда вновь 🌸однозначно 5 звезд
VS
Viktoriya Stolbova
Супер место , очень вежливый персонал , обязательно приду сюда еще раз
Buddha Spa, релакс-центр
15 қазан 2025, ресми жауап
Viktoriya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
BB
Bbbq Bbbq
Было классно! Отдохнула на ура! Массажитка отличная, сервис на высоком уровне😍
БА
Бауыржан Аскаров
Прямо слов нет только удовольствие
Зафар Aбдикадиров
vova bogatyrev
PoNg❤️❤️❤️❤️❤️
ЛР
Ләззат Рақымбек
У мамы был день рождение ,отправила ее на массаж .Она пришла очень довольной плюс на безлимит пустили на басейн.Это класс
Я однозначно сюда вернусь 😍 очень классно и уютно. Отдых удался все очень понравилось. Атомосыера, мастера, администратор. Еще в подарок поплавала час в бассейне
NS
Nurgul Sabirhanova
Барбар и Сара отлично сделали массаж большое спасибо🙏🫶
AF .
PoNg❤️❤️❤️❤️
NT
Nursulu Temirova
Были с мамой в спа, нам очень понравилось, мастерам Yaya and Suria отдельное спасибо, рекомендую 👍👍👍
A&K A&K
Сара просто супер👍
Татьяна Кабанец
PoNg
ГТ
Гаухар Туребекова
PoNg - мастер массажа просто великолепна, отлично владеет техниками тайского массажа. Я получила огромное наслаждение и релакс. Благодарю!
Ольга Крупенко
Были у мастеров Сары и Сурии, замечательно отдохнули и расслабились.
ДД
Дархан Джиенбаев