Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DL
Dmitriy Lyashev
Внутри чисто и уютно, приятно посидеть. И хорошо, что всё ещё стоит летник. Персонал классный, делают своё дело чётко. Место достойное, буду заходить👌
1 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Abikxss .
Тема с кайфом сижу по вечерам вайбово еще можно с баристой по сплетничать 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Санчос с
вкусно,обслуживание класс
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💛
Барлық түсініктемелер
Alina ZagrafopuloS
Бариста Александра одна из любимых, Постоянно с семьей любим проводить время в этой кофейне только из за нее🥰 Если хотите комфортную обстановку и вкусный кофе, Александра тот бариста который вам это организует💖
17 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Ksenia Ladina
Спокойная атмосфера, приятная музыка и реально вкусный кофе (что редкость). Бариста улыбчивая девушка, без этого натянутого сервиса, всё по-человечески. Брала латте — идеальный баланс, не молоко с намёком на кофе 😄
1 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Акрам Парманов
Если вы не будете работать до 00:00, тогда измените график работы…🤦🏻♂️
Атабек Файзылов
Саша делает очень вкусно спасибо ей
17 қазан 2025, ресми жауап
Атабек, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
NN
No Name
Бармены вкусно готовят🔥
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
AM
Aigerim Murzasheva
Супер кофейня🤩🤩🤩 бариста вежливый - кофе вкусный !!!! Все супер !!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Gifrild
Все круто. Но мы хотели в 3-ем экспрессо тоник. Другу не сделали .Дизлайк
19 маусым 2025, ресми жауап
Приходите еще, в следующий раз вам обязательно сделают эспрессо тоник :)
Д
Даниил
Мальчик молодец, но не сделал эспрессо тоник. Дизлайк
19 маусым 2025, ресми жауап
Скажем баристе, чтобы исправился! Спасибо за отзыв :)
pretty girl
кофи топ
А.
Алексей .
Бариста Валерий и Александра делают отличный кофе, так как я тут постоянный клиент, мне не нужно говорить какой кофе заказывать.
Kuralai Karakenjieva
Парнишка Валера очень вкусно готовит 🫶🏻 , всей семьей заметили. спасибо большое. И утром всегда вовремя и рано открывает что очень важно когда идешь на работу. 👍🏻
Aleksandr Ismailov
Очень вкусное кофе, берем только тут Бариста Валера очень дружелюбный, уже как друг Советую это заведение🖐️👍👍👍👍
FN
FRANSUZ NA PRIORE
Global возле Металлург парка, всегда очень вкусный Гляссе пригатааливют для меня Александра и Валера, спасибо вам большое 🤝👍👍👍
Lexani 223
Каждый день беру кофе в этом филиале глобала, Валерий и Александра всегда учтут пожелания клиента, предложат что то к кофе, хорошо обслужат! Вообщем персонал молодцы, приятно заезжать в такие места!
СА
Сара Абай
Я сейчас на пп и заказала смузи. Мне очень понравилось, все свежее. Спасибо Валерии, очень вежливый👍 буду приходить еще
Al1k .sh
Кофе вкусное, все понравилось, спасибо баристам за такое удовольствие, кофейню поставили прям на шикарном месте где можно погулять и вести беседы в обществе
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Elvira Okroadze
Девушка бариста очень вежливая и гостеприимная, всегда с отличным настроением выхожу от нее ! Спасибо 🌸
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
RN
Rafa Nasipov
Все отлично, все нравится
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Zhasmina Turlibekova
Сегодня взяла капучино в этой точке. Честно говоря, это самое худшее кофе в моей жизни. Напиток настолько горький, что его просто невозможно пить 😭Возможно, молоко прокисло или эспрессо приготовлено неправильно.
СН
Сейлхан Наврузов
вкусное кофе , в других кофейнях не сравнится , Ещё очень насыщенный чай
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
A V
Отличная кофейня, куда хочется возвращаться. Кофе всегда на высоте — очень вкусный и приготовлен с душой. Отдельное спасибо баристе — девушке, которая работает с вниманием и теплом. Всегда приветлива, с улыбкой встречает гостей. Приятно видеть, когда человек действительно любит своё дело. Спасибо за настроение и вкусный кофе!
ПЭ
Просто Энди
Девушка на ресепшене умничка ,покупаем кофе постоянно ,компетентность и вежливость сотрудников 5 баллов( желают хорошего дня)..Советую.
Иван Морозов
Обслуживание очень плохое, нужно напоминать о своем заказе, айс-лате так себе, разбавленный с водой и горчит к тому же…
ЖП
Жанна Побединская
Александра очень вкусно готовит 😍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
Алла Гетманова
Недавно брала капучино, сделали как молочный коктейль, кофе едва чувствовался
Николай Николаевич
Бариста Валера очень вкусно готовит айсс латте что я немножко даже переродился, да и красавчик какой 🫦
ИА
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤
dg
don gan
Клиентоориентированность 0. Просил раз 5 клубнику банан смузи ответ один не привезли! Теперь хожу к их соседям на Калдаякова
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с низкой коиентоориентированностью. Подскажите пожа…
Румина Халмурадова
не вкусно…
Ольга Осенняя
Очень приятная Девушка - бариста , всегда вкусный кофе , встречают с хорошим настроением.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ВТ
Владимир Твиксов
Приятное место с уютной обстановкой , соответственно кофе тоже на высшем уровне , приятный бариста Валерий который умеет поддержать беседу 👍
Александра Яким
Симпатичная кофейня , лимонады очень вкусные 😊 особенно с гранатом , и круассаны с индейкой ✊🏼 всем советую !! Обслуживание тоже на высшем уровне 😎!!!!
Жиі баратын қонақ
Асел Алибекова
Подошла к этой точке в 8:55, будний день. А она закрыта! Пока стояла и ждала такси, прошло 15 минут, а двери этой кофейни так и не были открыты! В таком случае, поменяйте режим работы, который написан у вас!
ЕЧ
Елена Черняева
Отличная работа баристы,отзывчивая добрая голубоглазая блондинка делает очень вкусный Айс-латте. Чистота,комфорт все на высшем уровне на этой точке.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Inst: Janch.ikkk
Вкусный орех
НТ
Никонова Тамара
Девушка приготовила очень вкусный согревающий пунш 👍🏻 Охото вернуться да ним снова
SS
Sabina Sab
Бариста вежливая и общительная. А ее кофе просто шедевр 😍
AB
Alisa Boiko
Очень вкусные напитки и отличное обслуживание! 😻😻😻Сразу видно , что сменился и хозяин и бариста
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Рина Миначева
+1 классная локация глобала, атмосферно, уютно и очень вкусно)
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Уолтер Уайт
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Марина Мирон
Хочу поблагодарить баристу Александру за хорошее обслуживание ,очень вежливая и позитивная девочка ,готовит наивкуснейший кофе
Zergono Z
Бариста Самира, очень вежливая и чуткая, очень обходительна и прислушиваеться к пожеланию гостей✨🎀
ШШ
Шынгыс Шынтасов
Бариста Самира приготовила очень вкусныц капучино,превосходное обслуживание 👍
🇦🇫 GANGSTER 🇦🇫
Очень вкусный кофе, барист очень вежливый, все объясняет…. 💫
SMWH1TZ .
Очень хорошая кофейня нигде не пробовал бамбл вкуснее чем тут очень вкусно 😍😘👍
DH
Doni Haltaev
Очень вкусное кофе , парнишка все объяснил какое кофе лучше взять приготовил отлично , очень приветливый и общительный, знает толк своей работе и и правильно преподносит это 👍
Тағы жүктеу