Жүру жолы
3.9
Эщкере Крутой
Цены конские
Darish Darish
Всё классно. Спасибо! Хорошее обслуживание.
znz8 888
Сладости просто вау,во рту тает,всем советую 🤗🤗🤗
1b
111 beks
сегодня собрал бокс получился очень классным и сладости там очень классные консультанты посоветовали , ушел довольным👌
Sauleshaa .
Самые лучшие сладости только тут👍👍 Обслуживание супер нам понравилось
БД
БАЛНҰР ДАЙРАБАЙ
Өте керемет магазин.барлығы свежий дәмді сатушыларыда өте күшті адамдар клиенттерге таңдау жасауға көмектеседі доставка берсін керемет етіп мұз салып главный заказ клиентке жақсы күйде жетуін қамтамасыз етеді.Барсаңыздар өкінбейсіздер.барлығы таза шоколад тәттілер сусындар шет елден келеді оригинал дәмдері енді күштіііі Кеңес беремін Шымкент бойынша ең мықты европейский сладости сататын магазин.🙌🏻🙌🏻🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GW
Gamo Warzon
Сегодня в 12:11 дня пришли в магазин купить много сладостей, но так и ничего не купили. Причина в девушке в коричневом сарафане, с длинными волосами пухлого телосложения. Мы попросили посоветовать вкусные печеньки, т.к в прошлый раз нам одна женщина там так насоветовала, что мы пол магазина скупили и ушли довольные. И т.к было много куплено мы и объяснили, что не помним именно какие были печеньки и спросили. А это девушка пухленькая в коричневом сарафане с длинными волосами просто посмеялась над нами сказав;-«Ха ха, а я откуда знаю, что вы там ели»! И еще долго думала прежде, чем ответить. Ехидно, грубо еле на нас внимание своё обратила, как будто незванный гость пришел. А в магазине кроме нас ни кого не было. И от её отношения у нас прям упало настроения и мы просто ушли. А пришли с детьми, а они счастливые, что в мир сладостей попали! Но с такой девушкой консультант-продавцом просто почувствовав незванным гостем себя мы ушли! И не придем в этот магазин пока она там. То ли девушка, то ли ведение!!!
MM
Molly Muratbekovna
Сегодня в час дня закупались, женщина на кассе грубиянка. Как будто я бесплатно забирала сладости🤦♀️ Поставьте нормальных, коммуникабельных продавцов. Больше не хочется к Вам возвращаться, просто из-за обслуживания.
ss
saltanat suleimenova
Очень плохое обслуживание ужасное девочка пухленькая сидит , ведет себя как будто бесплатно раздает товар , обслуживание 0
BA
Boten Adam
Керемет тәттілер осында. Әсіресе, швейцариялық шоколадтарға сөз жоқ.
MN
Айбек Сейдаметов
Супер отличный выбор сладости
MM
Malimetter Malimetter
Керемет сападағы тәттілер қолжетімді бағада. Өте сыпайы сатушылар қызмет көрсетеді.
Eм
EuroDam, магазин сладостей
20 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рақмет 😉 Біздің дүкенде көруге әрқашан қуаныштымыз!