Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Санель Крт
Вау огонь я там джинсы потеряла🦄😜🥹🤣😭
ОГ
Ольга Городничая
Отличная атмосфера. Настойки на баре на любой вкус!! Всегда классно и весело
GM
Gleb Morozov
Уютное заведение, все для души
Grigago .
Часто приходим с друзьями. Всегда весело и вкусно!
АЕ
Алексей Ермоленко
Очень интересный интерьер. Бармены всегда чем то удивят
GA
GGG Auto
Неплохое место,но кухня страдает
КБ
Кристина Бодур
Спасибо большое очень классная обстановка, хорошее обслуживание. Басейн огонь дети восторге. Дети счастливы мама спакойна
Патруль 2GIS
Спокойная обстановка
Alik Добро
Бассейн не чистят,мутный, нашел шуруп в воде, острые углы, не советую если вы брезгливые
НД
Настя Д
Очень уютное и атмосферное заведение😍 Всегда встретят с теплотой,персонал замечательный🔥 Только сюда и приходим👍
Indira Baltabaeva
Все отлично. Любим это душевное место.
ИЕ
Ирина Ермоленко
Салое лучшее карооке в котором я был
Екатерина )
Все вкусное вечеринка вкусная 😁🫶🏼
ЕГ
Егор Галецкий
Все супер, но дороговато. Уютное место, с определенным контингентом
ЕГ
Ева Губаревич
Прекрасное заведение,классный персонал,крутая атмосфера.
TS
Talgat Salamatov
Алихан Boss Amazing
Ашир Османов
🏄🏻♀️👍…………………)
ЕД
Ержан Дайырбеков
Лучшее заведение, всегда сюда приходим компаниями, звук шикарный. Качество звука отличное, совсем другой уровень не то что в других караоке барах. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда с улыбкой и работают на качество. Админы топ. Цены очень доступные. Кухня вкусная. Каждый раз приходим и каждый раз все просто шикарно. В общем всем советую.
Алихан Раджапов
Супер заведение! Еда и караоке на высшем уровне)
Сева Магаметова
Отвратительное заведение , одна звезда за звук в караоке , гости бывают не совсем адекватные, раньше было топ ! ! Админы грубые
Имануил Либерманн
У меня осталось неоднозначное впечатление от посещения этого заведения,по еде претензий не было, вкусно, ценник очень крутой, и много не трезвых людей, которые ходят в трусах между столами,чтобы искупаться в бассейне.мне не зашло
Евгений Даниленко
Очень хорошее обслуживание и отношение Разнообразие блюд
НГ
Наталья Городничая
Несколько рвз ходили на летник и караоке очень понравилось большое спасибо придем еще
СП
Стас Привалихин
Особняк для меня второй дом, доброжелательный коллектив, всегда встречает теплом, поговорит по душам. Вкуснейшая кухня, и лучшие коктейли.
Сакен Талгатовичь
Вчера были в вашем заведении. Остались очень довольны! Все замечательно! Атмосфера обслуживание. А кухня вообще номер один!!! Стейки огонь!!! Спасибо всем огромное!!!
NU
Nastas'ya Urmanova
Самое ужасное заведение во всем городе. Начиная с цен и заканчивая обслуживанием. Меню ни о чем. Вообще не советую посещать это место. Персонал неадекватный.
25 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв,даже негативный отзыв для нас очень важен,не могли бы вы подсказать нам…
Барлық түсініктемелер
Рита Каспарова
Заведение просто шикарное , официанты доброжелательные блюда просто шик! Безумно понравился официант Денис , очень вежливый и опрятный сразу понятно что человек опытный. Вобщем заведению все 5 звёзд! Но если бы можно было больше оценила бы на большее! Спасибо что цените комфорт гостей! Вода в бассейне тоже превосходна,сам бассейн большой и комфортабельный! Бар шикарен! Напитки разнообразные,цены шикарные и выгодные!
Саша Громов
Заведения очень хорошие блюда не отменные пальчики оближешь,у официантов обслуживание отличное бар замечательный караоке акустика с ног шибательная алкоголь замечательный все вкусно советую посетить
19 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия Чевнёнок
Особая атмосфера ♡
D.
Daniil .P
Пришел с друзьями посидеть за баром, бармены ребята крутые, очень веселые. Жду потепление что бы искупаться в шикарном бассейне
Александр Иермонахов
Люблю сюда приходить, всегда свежее пиво и сет к пиву достойная порция !
Владислав Лаврухин
Отличное заведение! Особенно понравилось наличие летней террасы с бассейном! Персонал клиентоориентированный и вежливый! Кухня топ!
Алина Абрамова
Очень понравилось это место, была впервые , стейки обалденные , обслуживание хорошее !однозначно приду еще , прикольно что после летки можно в караоке еще попеть и работают до 4 👍🏻
СЕ
София Егембердиева
Непонятное место . Забронировали кабинку с караоке , в итоге по приезду оказывается с нашей кабинки забрали аппаратуру . Мы согласились посидеть просто в кабинке , посадили вообще в другую , в которой стоит аппаратура , но её не включили .Заказали жареный чечел в половину 11 вечера , говорят , кажется кухня закрывается , принесли обычный (хотя заявлено , что работают до 4 утра) . Официант видела что у нас на столе нет ни одной салфетки и ноль внимания, просто закинули нас , как отшельников и забыли про нас . Сервис ужасный . Были первый и последний раз .
23 маусым 2024, ресми жауап
София здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв! Подскажите когда вы у нас были?
GA
Gulnur Arinbaeva
Отличное место ,своеобразной атмосферой!Отличный персонал
АФ
Александр Фролов
Заведение супер администратор Ольга молодец всегда на под хвате
Ғани Керімбек
Хорошое место для вечера!
Чингис Бекбанов
Бармен топчик!!! Такие шоты!!!
Erkebulan Zhanseitov
На твёрдую троечку, половина из того что в меню есть фактически не было, салат принесли не тот, второе блюдо - в описании каре ягнёнка фактически была одна зелень, ягнёнка не увидели, и самое главное при расчёте просили деньги оплатить переводом, после отказа принесли терминал
Сикош Кенжебеков
Звук, сервис, кухня топ 💥
Ruslan Begalin
Классное место, отличный звук, повеселились от души
Turar Azanbekov
Вкусная кухня, быстрый и аккуратный персонал, сервис на высоте!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Г.
Герыч .
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусно готовят, а персонал так вообще бомба. Вкусно поесть и хорошо отдохнуть.
ЕР
Евгения Рухлядко
Были уже не один раз и всегда всё классно. Рекомендую
ВЕ
Виктор Ермоленко
Отличный персонал весёлый, отзывчивый, позитивный. Хорошее караоке. Всегда приходим туда компанией все очень нравится.
ОГ
Ольга Городничая
Сидели с девочками очень понравились коктейли. Напелись от души 👍👍
ГИ
Григорий Измайлов
Сидели с друзьями на мальчишнике в Karaoke holl,все понравилось караоке на высшем уровне персонал бомба,кухня зачёт.
13 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗМ
Зафар Мирсадыков
Если вы не знаете что такое сервис то здесь вам его покажут.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Венера Шулаева
Очень классно задуман интерьер,очень позитивный персонал,встречают с улыбкой и гостеприимностью Спасибо за вкусное меню и шикарное настроение 👍🏻 Советую,интересно и классно
Добрый вечер, Венера. Огромное спасибо, что вы с нами ❤️
Тағы жүктеу