Жүру жолы
Mustang color
Құрылыс дүкені
Светлана Мостовская
Отличная краска для стен и потолков Libelle .Покрасила стены в цвет жемчуг,краска легла идеально ,отличное покрытие с первого раза.Краска матова ,не блестит, всё как я и хотела. Ещё взяла жидкий шелк,Наносила сама ,в первый раз этим занималась,благодаря хорошей консультации Владислава и Николая,У меня всё получилось 👍Консультанты молодцы,краска супер,всем своим знакомым теперь только ваш магазин буду советовать
ЖК
Жанат Камбарова
Брала декоративную штукатурку (для коридора в квартиру)-Арт бетон, очень понравилось в нанесенном виде! А так же сам менеджер очень грамотно проконсультировал,что именно ещё нужно будет для того чтобы его нанести на стены.Качество не уступает именитым брендам на рынке,цены очень даже доступные.
Мухтар Кашкенов
Очень красиво 😍
Mc
Mustang color, строительный магазин
26 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
MT
Manas Tolesh
При входе в магазин очень понравилось как отдекорирован ресепшен, брал краску для дома Vosko Lan, качество порадовало.))