Жүру жолы
Нотариустар
Marzhan Duysen
Нотариус Молдир — грамотный специалист. Всё оформили быстро и без лишних вопросов.
ЖП
Жанар Полатова
Обращалась к нотариусу Молдир очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё оформила быстро и понятно. Рекомендую.
balzh .
Спасибо Молдир, я очень спешила, и она быстро всё проверила и оперативно оформила мои документы. Благодаря такому отличному сервису не нужно ни о чём переживать. Спасибо вам, девочки!
Айжан Шаденова
Хороший специалист, всё прошло спокойно и без задержек. Понравился подход к клиенту — всё объяснили и оформили в тот же день.Рекомендую нотариуса Молдир😍
Togzhan sh
Документы оформили быстро, отношение внимательное. Рекомендую нотариуса Молдир
Marzhan Polatova
Была у нотариуса Молдир, приняли вовремя, всё объяснили и быстро оформили документы. Осталась довольна❤️
mrrslvv Q
Обратилась к нотариусу Молдир. Всё прошло быстро и чётко, документы оформили без задержек. Вежливое и профессиональное обслуживание, рекомендую☺️❤️
Askhat
Сделала все быстро и четко, спасибо👍
ГД
Галия Д
Не правильно проконсультировала и не оформила сделку, хотя в другом нотариусе все документы приняли и оформили сделку. Ну и не умеет разговаривать с людьми, надменная и грубая.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. По нашим внутренним записям и журналу обращений клиент с описанной ситуацией к нам не о…
Барлық түсініктемелер
Айсулу Достиярова
Обращалась к нотариусу Нысанбаевой Молдир и осталась очень довольна обслуживанием. Всё было профессионально, быстро и по делу. Молдир проявила внимательность к деталям, объяснила все нюансы понятным языком и помогла с оформлением документов без лишней бюрократии. Очень порадовало дружелюбное отношение и уважительное общение. Видно, что человек на своём месте и искренне старается помочь. Рекомендую Молдир как ответственного и грамотного специалиста. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Asiya Kurban
Керемет нотариус өте жылдам
AT
Assylzhan Toksan
Нысанбаева Мөлдір ханым өз ісінің маманы, ризамын 2-3жыл көлемінде келемін, мінсіз жұмысы, бәрін уақытылы жасап береді. Рақмет сізге😍
Самат Мырзахан
Әрі арзан, әрі маржан👍👍👍
Макпал Кадирова
Самый компетентный и хорошо знающий свою работу нотариус в Шымкенте👍👍👍
PP
Peri Pazilova
Өз жұмысын жақсы 👍 білетін Маман! 🤗
MB
Madina Babakulova
Нотариус на высшем уровне 👍 Рекомендую 👍
OB
Olga B.V
Искренне благодарна за отличный прием и профессиональную работу, Знает свое дело, если понадобятся услуги нотариуса, буду снова обращаться к ней😘
ДН
Дос Нур
Гордая нотариус
РБ
Райля Байтемирова
Местоположение очень удобное. Сама девушка очень оперативна быстро решила все мои вопросы. Благодарю 🙏🏻 желаю процветание вашей компании
20 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо Вам)) и всегда рады увидеть Вас снова в нашем офисе))
Өтте сыпайы әдемі қыз өз жұмысына адал🫶🏻
F F
Бәрін жақсылап түсіндіріп айтып берді, Үлкен рахмет
SS
Очень компетентный специалист
Жансая Темирали
Тез әрі сапалы 👍
Dinara Jalgassova
Очень приятная ,грамотная и хорошая девушка . Сейчас таких очень мало (грамотность) в г.Шымкент. Процветай Молдир👏🏻👍
14 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо ☺️