Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
ЖА
Жанель Алмаханова
Ышы кен жайлы унады рахмет. Дора пицца меню аркылы заказ бердык оте дамды тез жеткызып берды
Панда ؟
Alisher janbyrbai
Тамактары темаа комнатаны 1.2күн сайын жинап тұратт 😉
Жанкелди Нургали
Бари жаксы
DF
Dffgg Fghh
Ресепшн де Меруерт оте Сулу , адемы келiншек, гостиница жаксы!
Адилбек Нуркасынов
Керемет
ГР
Гани Рыскулбеков
Өте жақсы
Sab1nam m
Осталась довольна персоналом,ресепшн очень вежливая,приветливая,спасибо девочк
Александр Худукин
Отель отличный, номера чистые, персонал вежливый и отзывчивый.
DR
Denis Rybakov
В этот отель меня случайно привез таксист, поселился без предварительной брони. Меня поразила доброжелательность всего персонала отеля, от горничной до администратора. Чувствуешь себя очень комфортно в этом милом и уютном отеле! Номер очень чистый, просторный, есть зубная паста и щётка, шампунь и гель для душа, одноразовые тапочки и большой телевизор. Кровать очень удобная, хорошо выспался после перелета из Москвы. В следующую командировку уже точно знаю где остановиться в Шымкенте - Sky Hotel 2. Процветания и всяческих благ вашему уютному отелю! Денис Рыбаков, адвокат г. Москвы
Altyn Kazyna
Спасибо огромное персоналу отеля sky очень вежливый персонал,чистые,уютные номера,осталась очень довольна
Айдынбек Айбатыров
, рақмет Рима рақмет зор
ПВ
Павел Вдовыченко
Чисто уютно стоит своих денег
IB
Ismail Baizhigitov
Отличный персонал вежливый проводятся Ежедневные уборки номера приехал в командировку остался на два дня пришлось ещё остаться вернулся в туже гостиницу в номере тепло и уютно душевая большая с водой проблем нету было Довольно тихо на этаже И относительно не дорого рекомендую Огромное спасибо персоналу очень внимательны к просьбам
Бек Бекр
Оте таза екен. Истері әдемі, кушты карсы алды Душавойлары топ лучший👍👍
Д
Дамир
Приехал в командировку, остался на неделю лайк лайк
Da1nny .
Очень чистая гостиница все очень понравилось был с друзьями , чистая гостиница , вкусные завтраки, чистая постель всем советую 👍👍👍
Гульмира Жаманбаева
Норма персоналдары жаксы
Гостиница уютная и чистая
ZA
Zhanseit Abildayev
Мы с Караганды прилетели и остановились в этой гостинице нам понравилось, цена хорошая
Даниал Киненбаев
Все было круто я с друзьями был там , завтраки очень вкусно , сотрудники добрые постель чистая Все вокруг красиво
es
elmira serikbaevna
Қонақ уй унады
ST
Sumbat Tastanbekova
Локация удобно в центре находится рядом трц
SS
Saparkul Shalabaeva
В центре находиться очень удобно и приемлывые цены.
D
Dener
Атыраудан келдык отель унады ресепшн кыздар түсіндіреді екен
К
Кажок
Бағасы тиімді эконом класс унады
Али Серікұлы
Рахмет кыздар таза екен номер тағыда келемиз
EM
Elmira Minazhova
Удобное расположение, тепло, чисто, приветливый персонал
ДИ
Джамал Ибрагимов
В обещаем ожидал худшего но оказалось хорошая чистая гостиница за свои деньги даже лучше чем думали… теперь только тут.. советую. Отдельное спасибо женщине на РЕСЕПШЕНЕ ЗАБОТЛИВАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ БИБИГУЛЬ
Ad Zaisanov
Отличная гостиница стоит своих денег🔥 Брали комнату 2 места за 8т. + санузел и душ находится в комнате и имеются все принадлежности🧼🧴 + столик и телевизор Везде чисто и уютно Вид с окна просто шикарный✨
Ахмет Жумабеков
Немогли уснуть вдоль дороги шум машин и ночью и утром. Обратный отзыв владельцу, окна по толще поставить.
ПТ
Перизат Төлегенова
Оте керемет жер. Таза. Бағасыда тимди. Бизге катты унады
Адильхан Ильясханов
Очень очень очень очень очень классно , для начало для начало огромное спасибо персоналу чутка был в школе хотя я сам живу в Шымкенте с малых лет , теперь везде бы так было бы было бы шикарно но пока что только тут , почувствовал себя как дома вот честно персоналу вот отдельный Рахмет чисто же есть ашалеть )
ЮА
Юсуф Абдикадыров
Рахмет унады Багамы норм
Камшат Дәулетқызы
Номера чистые тағы келемиз
НА
Назым Абдыкалымова
Бізге ұнады👍 бөлме мен төсек-орындары таза. Бұндай сапаға бағасы өте тиімді. Келуге кеңес беремін
AM
Akgul Manashova
Оте таза,жагымды .Персоналдары да оте карапайым.Багасы тимди.Келип демалуга кенес беремин...
akhmetzhan zhanuzakovv
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота.
ЕР
Елнұр Разах
Просто бомба😍.
Алихан Сагадат
Отличная гостиница. Все чисто, уютно Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью👍👍👍
UR
Ulbike Rysbaeva
Таза гостиница екен тыныш центрде орналасканы жаксы болды бизге
ПА
Перизат Айгараева
коп гостиницан касында оте таза екен,постельное белье иси жок командировке келип едик енди осында токтаймыз деп шештик рахмет персоналдарга так держать 👍👍
ЖА
Жадыра Аширбекова
Номера чистые обслуживание на топ еще приедим
🤍❤️ 🩶🤍
Отель эконом класса. В уборн увидели мел.тараканов. Гор.воды не было при заезде и выезде, что огорчила. Все таки хочется принять душ.
Иса Где то здесь
Понравилось,обслуживание на высшем уровне все было отличное большое обслуживание нам понравилось спасибо большое мы с астаны, Сау болыныз,еще вернемсяй
Anuar Abildaev
Отличный хостел,приятные сотрудники, всё классно
Алтай Алтай
Фаи Фаи жасамаит, қалған ақшасын бермеит!! Ужас
ХО
Хадиша Отегулова
Конак уй таза кыздарга Рахмет
Чинааааа 🫀
Барлығы керемет, іші тап таза, қызмет көрсетуі де күшті😍👍
Asel Armanovna
Өте жақсы 👍номерлары таза... Обслуживание жақсы 👍условия бәрі бар... Бағасыда қол жетімді.. Біз сияқты алыстан келген қонақтарға қонуға болатын жер екен.. Рахмет
Тағы жүктеу