Жүру жолы
3.4
userbayevna 77
Самсасы зоргооооо
Nurlan B
Чисто светло и свежо. Заказывал клиенту не опозорился и не разочаровался. Мой клиент доволен. Спасибо
Маке Сулейменов
Тупик жабық алды қайсысы арты қайсысы білмейсің
Дархан Муканаев
Снял на один день. Там спать невозможно капец хрипит там на соседей комнате слышано
AT
Akerke Temirova
Ужас біріңғай алкаштар жататын жер. Лас , страшно. Звандадым айттым мамам барады деп но все равно иа иа келе берсін деп, ұялмайды еще.
ZK
Zhaiyq Kenesbaev
Щщс чымкентцы, адамды тунде далада калдырып , 24 сагат жасаймыз деп алып,звандаса алмайд,заранее айтып койдык еще, 000,0001 процент
ҚА
Құдайберген А
Аса қатты кәрәмәт емес. 1. Баға жағы шіли жоғары деп білемін мұндай орталықтан өте алыс орналасқан жер үшін. 2. Қызмет сапасы төмен. 3. Түнде кей қонақтар қатты шулап жатады, олар әй дейтін әже, қой дейтін қожаны сол түні сол күйі байқамай кеттім.
Nurshat Balteeva
Не болд арбир отзывка отель емес дей берип?Сагат 8 келген адамды 3 сагаттан кейн шыгаргандарын болмапты отель емес хостел жер😂
ATLANTIKA 💦
Грязно!специально не приезжайте
SA
Serik Adambekov
Надо понимать что сутки начинаются не с того времени что вы заселились. Везде есть свои правила. Время выезда 10:30 утра. Если заехать в 10:30 утра то и выселяешься в следующий день 10:30 утра. Хостел это вам не Rixos чтобы все плясали перед вами. Мне надо было всего переждать, и главное чтобы было чисто. Что вы хотели за 2000 тенге?
NB
Nazya Boss
Администратор неадекватная, грубая. Пришли в 20.00 вечера на одни сутки, админ говорит что время отъезда с утра в 10.30.Мы попросили оставить вещи до вечера, так как время вылета было вечером. Админ не пошла на встречу. Еще нет сейфов для хранения личных вещей. Прошу обойти этот хостел и не заселяться!
KK
Kenzhegali Khamitov
Пришел утром 8:30 оплатил за сутки через три часа пришли в 11:30 говорят выходите у нас сутки в это время заканчиваются. Не дали нормально отдохнуть с дороги вызывать такси тоже проблематично не советую здесь остановливаться. Админ говорит нравится вам или нет у нас такой регламент так что решать вам
Nurik M2011
Жақсы хостел. Тыныш, таза. Кроватьтары жақсы, сықырламайды
AT
Atg Tg
Отличный вариант!Это хостел -не гостиница,и надо понимать,что Вам нужно всего-то навсего переночевать в хороших условиях.А этот хостел самое то. Есть столовая,душ,кровати двух ярусные.есть комната с более комфортными условиями. Самое главное недалеко от аэропорта.Мы летели транзитом и для нас это был самый идеальный вариант.Чисто,тихо а что ещё нужно?!
Жандос Момунов
Отличный хостел с красивым дизайном, везде чисто и опрятно, приемлемые цены, + охраняемая стоянка
Рафаэль Мавлютов
Отличный хостел, разные варианты. Адекватное белье. Есть столовая. Рядом с аэропортом.
Gulzat Mukhamejanova
В описаний написано одно что цены 1500 ,звоню 2000 тыс хозяйн или админ грубый уже желание пропала, не советую
Ш
Шым-хостел
27 маусым 2023, ресми жауап
Нужно понимать что это хостел а не гостиница 5 звезд.
NK
Nika K
Хостел только открылся, очень чистый. Свежая постель, хорошие кровати. Останавливались на ночь - прекрасный вариант, так как близко к аэропорту, с утра быстро добрались. Местоположение немного проблематичное, но если вы позвоните, вам объяснят, куда ехать. Последний заезд на рынок, и там спросить у охранника, он покажет куда.