Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altyn Nurbolatovna
Керемет ұнады
Ресторан «Океан» — это место с по-настоящему отменной кухней. Все блюда всегда свежие, очень вкусные и красиво поданы. Персонал вежливый, внимательный и создаёт приятную атмосферу. Всё на высшем уровне! Нам очень нравится это место, обязательно будем приходить снова.
G
Gulya
Керемет ұнады
Очень понравилось,блюдо и обслуживания.
Aruzhan Seidullaeva
Керемет ұнады
Шымкент қаласы бойынша ең дәмді ролл осы жерде.Ойланбай осы жаққа келіп дәмін көруге кеңес беремін.Атмосфера тыныш әрі жайлы,артық шумсыз.Ми демалдыруға кайф жер
amira ୨ৎ
Керемет ұнады
хороший персонал и отличная кухня
Ирина Туганбекова
Керемет ұнады
Очень уютное заведение, внимательный и вежливый персонал. Сервис на высшем уровне, и конечно же все очень вкусно , что хочется возвращаться еще и еще !
LD
Larisa Dyudyuk
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение! Идеальное место отметить важное событие — здесь всё располагает к отдыху: стильный интерьер, приятная музыка и невероятно вкусные блюда. Остались только тёплые впечатления
Әсел Әлайдар
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная, всё свежее и аккуратно приготовлено.Персонал очень вежливый и внимательный.В конце я случайно забыла свою вещь, и они сами позвонили и сообщили об этом 🙏 Сервис на высоком уровне 👍 Парень, который нас обслуживал,был очень воспитанный, вежливый и профессиональный (к сожалению, имя не запомнила). В целом осталась очень довольна 💯 Ресторан «Океан» однозначно рекомендую!
Драгоценная 🐉
Керемет ұнады
Недавно посетили с подругой ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер продуманный и располагает к приятному отдыху. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый, внимательный. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, всё свежее и действительно вкусное.
MK
Maria Karmanovskaya
Орта деңгейде болды
Обслуживание шикарное, официант прекрасно выполнил свою работу, но кухня подвела В том яме всего 2 креветки, остальное какой-то мусор от морепродуктов В роллах хотелось бы рыбы побольше, не зря же это рыбный ресторан Десерт вообще разочаровал, штрудель был без мороженного, очень сухой, по вкусу как будто яблоки в лаваше
Oxana Yurikova
Керемет ұнады
Вежливый персонал, красивое место, вкусно, детская комната 👍
Юлия Никитина
Керемет ұнады
Блюда не только очень красивые, но и невероятно вкусные! Приятная обстановка, хорошее обслуживание, всё продумано до мелочей! Большое спасибо)
Heljix @
Долго
Еркебулан Сауырбаев
Ұнады
Ммм
Керемет ұнады
Мы Постоянные гости, на 14 февраля хорошо пообедали, спасибо!
koko .
все очень вкусно
Татьяна Зотова
Керемет ұнады
Очень эксклюзивные блюда , среднеземноморской кухни а также японской и французской кухни,множество блюд из морепродуктов , но также есть и мясные ,вежливый персонал. Интересный интерьер. Отмечали день рождения, все понравилось .
10 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили кухню…
Алина Кадырбекова
Керемет ұнады
Только что побывала, забрала с собой, какие лояльные, клиентоориентированность 100 процентная, шикарно. А кухня, думаю вкуснее в Шымкенте и нет! Благодарю
10 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали нас. Нам очень приятно слышать…
ЖМ
Жоламан Медеубеков
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақ тілінде мәзір жазып қойыңыздар неге жаман пікір жазса өшіріп тастап жатсыздар
10 ақпан 2026, ресми жауап
Бізде қазақ тіліндегі мәзір бар. Сонымен қатар, 2ГИС платформасында пікірлерді өшіруге біздің техник…
Balnur .
Керемет ұнады
«Кеше тағы да сіздерде болдық. Барлығы әдеттегідей жоғары деңгейде: қызмет көрсету сапалы, тағамдар өте дәмді. Қазақ тілінде сауатты қызмет көрсеткені үшін барлық официанттарға рақмет, әсіресе Игорьға ерекше алғыс, қазақша өте жақсы сөйлеп,түсінеді!»
10 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздерді тағы да көргенімізге қуаныштымыз. Қызмет көрсету мен тағамдард…
Abike S
Керемет ұнады
Мекеме унады кызмет корсету жаксы тамак дәмді барлығы жаксы болды
10 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздерді тағы да «Океанда» күтеміз.
Назым К
Керемет ұнады
«Океан» мейрамханасына жиі барып тұрамын. Қызмет көрсетуі өте жақсы. Қызметкерлер қазақ тілінде сөйлейді. Иван деген даяшы бар, ол қазақ тілін жақсы біледі. Маған бұл мейрамхана ұнайды
10 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздерді тағы да «Океанда» күтеміз.
Anzhela кон
Вкусная кухня , отличное обслуживание , приятная атмосфера
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в «Океане».
Алтынай Сиябекова
Керемет ұнады
Лучший ресторан 🍽️ 10/10 Не меньше как в Европе) честно) спасибо большое за эмоции 😘😘😘🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что находите время делиться впечатлениями. Для нашей команды о…
GA
Gabi Aripov
Керемет ұнады
Мебельная фурнитура очень большой ассортимент
Sher Sweet
Керемет ұнады
Очень уютное заведение. Красивая подача блюд, внимательный персонал, есть игровая комната для деток, и самое главное - волшебно вкусная кухня😋😋 Мы получили огромное удовольствие от каждого блюда🫶
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Океане 🫶🏻
Татьяна Полещук
Керемет ұнады
Мы очень с мужем любим это место !Шикарная кухня,которую кажется не повторят нигде 🥰Еще угощали очень приятным бонусом от заведения ,рыбка просто 🚀Обслуживание на самом лучшем уровне,атмосфера супер спокойствия !Не реально классное местечко,всем советую!Просто Пять ЗВЁЗД!❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам большое за такие тёплые слова и за доверие к нам. Нам очень приятно, что вы с м…
Сымбат Аскарова
Очень вкусно,сервис👍🏻👍🏻👍🏻😘🥰🥰
Яркая Звезда
Керемет ұнады
Хочу отметить что повара этого заведения невероятно талантливы, видно что готовят с любовью, еда волшебно очень вкусная, обслуживание на наивысоком уровне. Спасибо за сервис и за вкусную еду. Номер 1 в Шымкенте.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой высокий отзыв и тёплые слова о нашей кухне и команде. Нам очень приятно, чт…
Shugyla Zh
топ
Aida Nabi
Керемет ұнады
Хотелось бы поблагодарить официанта Торе, за его обслуживание. Еда,атмосфера и сам ресторан были невероятными!
Sasha Pak
Керемет ұнады
Великолепное место! Все очень вкусно! Очень свежие блюда, красивая подача, обслуживание на высшем уровне!🤩❤️🔥 Приходили большой компанией 6 октября, был день рождения! Все оочень понравилось! Отдельное спасибо нашему официанту Пак Александру, очень интеллигентный и порядочный. Отдельный респект за «королевские креветки в сливочном соусе» очень вкусные😋 Вообщем, все идеально!
Асем Керимхан
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня😋 и персонал вежливый, советую👍🏻
ЭЛЯ -01
Керемет ұнады
Ресторан отлично! Обслуживание супер, все свежее Нас обслуживал Саша Всем спасибо👍🏼👍🏼👍🏼
GA
Galymzhan Alizhan
Сушилары Шымкент қаласы бойынша номер 1
MM
Mo M
Керемет ұнады
Не первый раз посещаем этот хороший во всех смыслах ресторан! Меню — разнообразное, продуманное и действительно вкусное: свежие морепродукты, качественные мясные блюда и отличные закуски. Каждое блюдо подается красиво и соответствует заявленному ценовому уровню заведения. Отдельно хочу отметить работу официантов — внимательные, вежливые, быстро реагируют на любые просьбы и прекрасно знают меню. Благодаря этому атмосфера становится ещё более комфортной.
Angelina T.
Керемет ұнады
Один из любимых ресторанов! Вкуснее морепродуктов и роллов чем тут, ещё не ела. Кухня, обслуживание, обстановка 10/10 Дороже, чем в других заведениях, но стоит того❣️
Аля Новикова
Керемет ұнады
Всё очень вкусно и очень вежливый персонал!
Асем Сермурзаева
Мүлде ұнаған жоқ
Мы постоянные гости, с 10:30 ждала открытия, в 12:00 сделала заказ на вынос, у них том ям был наваристый и очень вкусный, а дома уже открыв, сплошная водичка, нет густой консестенции вообще не то что раньше готовили, качество испортилось, креветки в кляре раньше были большие, а сейчас размером с мизинчик . Раньше было лучше. Обидно, выбирали данный ресторан всегда за высокое качество. Никакой другой ресторан не мог сравнится с вами, да цены выше чем в других заведениях, но это было оправдано, жалко что не следят уже за качеством.
ZP
Zvezdochka Pu
Керемет ұнады
Посещали этот ресторан недавно. Еда вкусная, качественный ассортимент вин, сервис на высшем уровне. Остались только положительные эмоции от этого заведения, вечер удался. Моя вам благодарность. Желаю вам процветания!
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравились кухня, вино и сервис. Будем рады в…
LD
Lacyn Danatarowa
Очен хорошо
Жиі баратын қонақ
Благодарим за отзыв !
Молдир Кунтубаева
Керемет ұнады
Кухня как всегда на высоте 🤩 все вкусно
17 қазан 2025, ресми жауап
Команда «Океана» всегда старается создавать для гостей атмосферу уюта и наслаждения морскими вкусами. Ждём вас снова! 💙
Talgat B
Вкусно, обслуживание хорошее.
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы отметили и кухню, и уровень сервиса. До скорой встречи в Океане! 🌊
ВБ
Венера Баратбаева
Супер локация и кухня отменная ! Сервис высший
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Рады, что вам понравились и кухня, и сервис. Будем ждать вас снова…
АФ
Аленушка Фомина
Керемет ұнады
Это место настолько полюбилось нашей семье, за качество обслуживания, приятную обстановку, вкусную еду и многое другое, что мы стали частыми гостями данного заведения, меня радует что в нашем городе есть такие места❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы приходите всей семьёй и чувс…
DT
Daulet Tungushpayev
Мүлде ұнаған жоқ
Сделал заказ через вольт, не положили палки для еды, курьеру видимо не сказали что бы вез аккуратно поэтому гунканы и суши перемешались в кашу. Спасибо
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что к заказу не положили палочки мы обязательно…
Бауыржан Мухаметжанов
Керемет ұнады
Океан хорош! Молодцы! Сервис на высшем уровне!!! Рекомендую! А стейки сочные!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🌊 Нам очень приятно, что вам понравились и серв…
AN
Aziza Nurzhanova
Керемет ұнады
Слишком все идеально❤️ хочется возвращаться
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие слова ! Нам очень приятно, что вы чувствуете желание возвращаться это лучшая оценка для нас! Всегда ждём вас в Океане 🌊
BA
Botakoz Altekeyeva
Самое вкусное заведение🫶🏻
Спасибо большое 🫶🏻 Нам очень приятно! Всегда ждём вас в Океане🌊
AM
Alina Mamyt
Керемет ұнады
Самые лучшие в Шымкенте, всегда свежая рыба и морепродукты обслуживание на высоте. Рекомендую всем 100/10 ❤️🔥
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие слова и высокую оценку ! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в «Океане» 🌊
TM
Top Moments
Керемет ұнады
Отличный ресторан , для тех кто любит морепродукты !
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🌊 Нам очень приятно, что вы оценили Океан и наши морепродукты! Будем рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу