Маршруттар
Волшебный клубок
Дүкен
КН
Кулпынай Накыпбек
Волшебный клубок өте сапалы жіптер бар.Рахмет жіпті таңдасып жіберді.
RR
Roma Romanov
кассирша грубая, на большую размер дала тонкий крючок
Виктория Конева
Онлайн консультант очень приятная вежливая девушка, так старается помочь и подсказать, показывает все возможные варианты, очень приятно когда продавец не просто хочет втюхать а действительно помочь качественно с выбором ❤️
SM
Sun& Moon
Я осталась в полном восторге от этого магазина пряжи! Здесь действительно огромный выбор на любой вкус и для любых проектов. Представлены самые разные виды пряжи: хлопок, акрил, шерсть, полушерсть, плюшевая, фантазийная — глаза просто разбегаются. Очень радует богатая цветовая палитра: от нежных пастельных оттенков до ярких и насыщенных цветов. Можно легко подобрать пряжу как для одежды, так и для игрушек, аксессуаров или декора. Качество пряжи отличное, нити ровные и приятные на ощупь. В таком магазине хочется проводить время и вдохновляться новыми идеями. Однозначно рекомендую всем, кто любит вязание и творчество!
О да Туши меня клоун-убица
Я Рут покупаб пряжи, продовец очень хорошая советуеи, я тока еачинаю, она мне много советов сказала в везаний, я советую, хороший магазин хорошие товары
💕 🤍
Отличный магазин продавец консультант Ольга очень приятная
Аиша 🦢
Есть одна продавщица очень грубая, настолько что туда я больше точно не пойду, но в первый раз была очень милая русская девушка, помогла подобрать пряжу, и в целом там выбора много
zxcashh ✨
Милые консультанши🫶
Соня Дягель
Были в магазине вечером в среду.Очень не клиентоориентированный продавец. Отвечала грубовато и совсем ничего не могла подсказать (видимо потому что не разбирается, что продает). Выбор маленький: ничего из того, что было нужно не было
SS
Saltanat Saltanat