Жүру жолы
Nemo.kz
Интернет-дүкен
АО
Асем Омарова
❗ Нарушение закона и некорректное обслуживание Согласно законодательству РК, вступившему в силу с 11 октября 2025 года, продавцы обязаны указывать и применять цену при полной оплате наличными, без скрытых наценок, которые допустимы только при покупке в рассрочку/кредит. В данном магазине с меня взяли сумму с наценкой, несмотря на то что я оплачивала наличными и вежливо попросила пересчитать по другой (законной) цене. Продавцы отказались, фактически уклонившись от исполнения уже принятого закона. По сути, с меня удержали незаконную наценку, что считаю прямым нарушением прав потребителя. Отдельно отмечу грубое и некорректное отношение персонала — вместо разъяснений и решения вопроса я получила отказ и хамство. ❌ Не рекомендую данный магазин. Покупателям советую быть внимательными и проверять соблюдение закона.
АҚ
Аянбек Қанат
Бұл магазиннен ештеңке алмаңдар. Каспи арқылы силыққа телефон алғанмын. Калонкасы громкида ғырылдап сөйлесу мүмкін емес. Каспи арқылы қайтардық бәрі дұрыс деп кері қайтарып жатыр. Келіп алып кетесің деп. Қазвқша жазсаң жауап бермейді. Я вас не понимаю деп. Магазиндеріне барғанымда да солай мүлдем қазақшаны менсінбейді. Көзімше біреудің телевизорын шетімен тұрғызып қойып бір ақ адам орап жатыр анау құлап қалса да менің телефоным сияқты салып жібере салады. Каспи дей бермей бұрынғыша барып алған да дұрыс екен затты магазиннен. Бұл телефон енді мұсыр болып қалды. Жазсаң жауап бермейді. Операторлары да сыпайылық дегенді білмейді. Паленный китай заттарды сататын алаяқтардың дүкені.
FO
Flo Original
Хочу оставить свой отзыв этому магазину! Просто ужасные заказала с Каспи доставку даже не предупредив закрылись, звоню не поднимают не берут даже обратную связь не дают что за безобразие и барахло ?! Думаю стоит вообще закрыть такие безответные магазины! Ведь Заказываем товары на крупные суммы но ихние халатные отношения просто подводит !
Т
4 қараша 2025, ресми жауап
Азамат! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
ЕЕ
Ерали Ерали
Большой ассортимент товаров. Очень вежливые сотрудники
2 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ә⠀
Әбіл ⠀
Оперативно
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
G.
Gabachek .
Всё good
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
mari ⠀
Спасибо большое,брала наушники,выдали очень быстро🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Еламан Хапез
Все понравилось👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Еламан, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Bampo zoiD
Отпариватель маме понравился, рекомендую.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Aizen Sama
Доставка быстрая, упаковано хорошо
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Бактыгали Жардем
Наушник алдым, жаксы дукен
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін көп рахмет ❤
??
?????? ????
Добрый день. Большое спасибо за быструю реакцию на мою проблему с товаром. Быстро объяснили как подать товар в сервис и так же быстро поменять товар на новый)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
SB
Sergey Beloussov
Взял робота пылесоса катается радует уборкой иногда делает доставку из кухни в зал товар отличный спасибо магазину по радовала гарантия
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Владислав Мельников
Смарт-часы покупал здесь, доставка заняла всего один день. Часы классные быстро синхронизировал с телефоном, круто! Фирма молодцы, работники вежливые и тактичные)
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за доверие, обращайтесь ❤
Нуржигит Алтынбек
Жігіттер жарайсыңдар👍🏼 Сіздерден кресло алып едім, керемет екен🔥🔥🔥
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Болашақта сізді тағы күтеміз!
А.
Асыл .
Взял недавно пылесос на работу убирает отлично
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Алина Логутова
Что за ужасное отношение к клиентам?! Месяц ждём хоть какого ответа по браку телефона. То у них 2 недели идёт возврат с Шымкента в Алмату, то у них сервис центр находится в Астане. Кошмар просто! Вообще не советую магазин, если не хотите проблем при браке или когда нужен будет ремонт!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Видим ваш заказ, мы уточняли у нашего сервиса в Алмате, смартфон все еще находится на проверке в Авт…
Sultan Abdiraman
Отличное обслуживание. Сотрудник помог выбрать нужный товар, сравнил альтернативы, заказ оформили моментально.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Адильхан Султанов
Обходите пожалуйста стороной магазин. Продают товары отвратительного качества. Монитор с искажением по границам, отказались принимать обратно. Товар не был использован даже больше 30мин !
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа…
Лёшка )
Чел который выдает заказы в очках легенда,лайк ему
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем Рады видеть вас снова ❤
Акрам 0
Довольно хорошее место, но без машины туда ехать сущий ад.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Alex Kasyanoff
Забирал наушники, выдали быстро, обслужили на 10/10. Спасибо!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Дядя Нуни
😍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
GK
Guljamal Konusova
Хороши магазин прсанал хороший.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Гулжамал! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады что вам все понравилось ❤️
Марина Калменова
Заказали робот-пылесос dreame здесь, работает уже год нормально. А вот триммер сяоми перестал работать через пару месяцев.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Марина, спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
D.
Хороший магазин
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать 💛
Алик
Наушники бракованные пришли и мое настроение на всю неделю и до ноября умерло спасибо за испорченное день рождение
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите номер вашего заказа? Постараемся решить возникшую проблему.
Асель Байсеитова
Спасибо,продавцу! Всё объяснил,подсказал,показал товары и варианты. Магазин отличный.
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
gggl gggl
ужасный магазин, не советую, сегодня заказала у них вентилятор в 11:30 доставку выбрала экспресс за 3 часа, заплатила деньги за нее, было изначально указано что доставка до 14:00 время 12:23 мой заказ еще не передали курьеру, пишу каспи гиду, почему не отдали курьеру? сказали что доставка до 15:00 уже ладно,хорошо, подожду еще час время 14:52, мой заказ все так же висит, и его не передали курьеру, звоню в магазин, они спирают на каспий, что это от них задержка по курьерам пишу снова каспи гиду, они говорят что магазин не отдал заказ и спустя пол часа, после того как я уже начала наезжать на каспи гида мне отправили товар ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ 3 часов, а по итогу ждет 4 с половиной часа
2 шілде 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Планшет алдык өте күшті Бізге ұнады рахмет🫶🏻 жеткізу уакыты жылдам келді Сіздерге үлкен рахмет,саудаларыңызды берсін
25 маусым 2024, ресми жауап
Сәлем Аяу. Жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
BB
Banu Berdibayeva
Восторге от своего пылесоса
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bantik, большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ГИ
Ганибек Иляев
Как говорится моё почтение! Спасибо магазину nemo - идеально отработали очень приветливые и позитивные ребята. Всё объяснили про действие гарантии, про сам товар, за свою цену я считаю отличный планшет. По автономности, и по быстроте работы интерфейса, и по функционалу вопросов нет детям очень понравился.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ганибек! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Viktoriya S.
Все круто товары качественные, приветливые продавцы, все на высшем уровне
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Камиль. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RM
Ramir Mamedov
Рекомендую всем , очень качественные товары и продавцы приветливые .
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YW
Yeat Witcher
Топовые товары, по самым низким ценам
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Yana Özer
Магазин был открыт. Встретил вежливый парень, быстро выдали заказ, оформленный через Каспий. Проблем не возникло. Спасибо
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
Assel K.
Обращалась с возвратом фена, приняли быстро. Объяснили процесс возврата. Работают оперативно 👍
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Assel, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
ВЛ
Владимир Ли
График работы не соблюдают. Два раза, после 10.00ч ,подхожу и оба раза закрыто. Звоню им. Обещают перезвонить и тишина. Судя по некоторым отзывам это у них в порядке вещей.
29 қараша 2023, ресми жауап
Би 2
очень классный персонал и обслуживание! Все понятно объяснили, уведомили про гарантию и ее условия, сервис🔥🔥🔥
Камила! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алёна Соколова
Молодцы ребята .работают грамотно и быстро.все объясняют чётко и ясно
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алёна, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mickey Gallagher
Покупал через Каспи микрофон у них. Приятный персонал, как мне показалось ✌️
23 қараша 2023, ресми жауап
INurl, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Я .
Сервис супер. Покупал пылесос и через время он начал тупить. Отвезли пылесос и продавцы поменяли без проблем. Спасибо за такой сервис!
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Coup, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
АЗ
Анна Заболоцкая
Брала там наушники, продавцы помогли с подбором, объяснили по поводу гарантии. В принципе всё устроило, местоположение удобное.
23 қараша 2023, ресми жауап
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
A Zh
Высокий уровень обслуживания, внимательный подход каждому клиенту, демократические цены на товар
23 қараша 2023, ресми жауап
Alen, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
AА
Akerke А
Сервис ужасный. Жарты сагатта келемын деп 2 сагатка жогалып кетты магазин алдында кутып турдык
ГП
Господин Президент
Всё в принципе хорошо качество доставка заказываю с каспи но в один момент доставщик просит у меня деньги за доставку написал в поддержку ответа не дали а так сам магазин хороший
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще.
Магазин закрыт, продавца нет на месте, потратил время…
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста в какое время вы подходили? Постараемся решить возникшую проблему.
АЯ
Александр Ян
Купил графический планшет, все работает идеально. Сервис на высоте. Спасибо менеджеру Бекзоду, все доходчиво объяснил.
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу