Маршруттар
Islam abamuslimov
Закрыты время 9:40 ужас
ЗБ
Зилола Бадалова
Много раз сдавала анализ в гемотесте.медсестра Нулифар сразу попадает ввену. Очень хорошо знает свою работу. Спасибо большое.
ИО
Инара Османова
Хочу сказать огромное спасибо данному филиалу Гемотест я очень благодарна что у нас есть такие опытные мед сестры они так все вам вежливо объяснят подскажут когда как правильно придти на сдачи анализов я очень рада и как 2 год прохожу чекап именно тут Цены оочень доступные 👍Анализы самые точные и верные дети мои не бояться с удовольствием сдают Ещё что мне нравится для меня это очень удобно как многодетной маме я всегда приглашаю мед сестру на дом И знаете все очень чисто аккуратно стирильна работает мед сестра особенна Нулифар она очень опытная доброжелательная 2 года обслуживаемся именно у этой мед сестры Респект и спасибо Пусть у нас очень много будет таких лабораторий и таких работников
КМ
Кара Мелька
Отличная лаборатория, с приятным обслуживанием, очень вежливый персонал. По приемлемым ценам, с индивидуальным подходом особенно к детям!👍 Хотим выразить отдельную благодарность сотруднику Нулифар, с очень лёгкой рукой!
УС
Умм Сафия
Всегда сдаю здесь анализы Чисто ,аккуратно и дешевле чем в других аналогичных лабораториях
НД
Наргиза Думанова
Очень долга готовиться результаты, раньше за 2-3 дня выходила, а сейчас уже 4-5 дней приходится ждать.
Айнур Маукеева
Гемотест лаб.жұмыс жасайтын медсестра Нулифарға алғысым шексіз! Қолы жеңіл, венаға жақсы түседі! Рақмет сізге ! Жұмыста беделіңіз арта берсін!
oА
olga18121962@gmail.com Алешкова
Спасибо Нилуфар за мед.помощь!Приятное профессиональное общение !Классное умение делать инъекции! Спасибо большое пойдём за лечением только к Вам!
КШ
Камила Шониязова
Гемотест зертханасында жумыс істейтін Нилуфар апайға мың алғыс анализді жаксы алады екен Көр рахмет коды жеңіл мейірбике екен Мың алғыс Сіздерде келіңіздер анализ тапсыруга
ТА
Туймебаева Ардак
Лабораториялағы Нулифар өте жақсы маман екен, ісіне ұқыпты, пациентпен жақсы тіл табысады, риза болдым молодцы.
CZ
Cool Zzz zzz
Был недавно тут очень хороший и вежливый сотрудник по имени Нулифар,Обслуживание на уровне , всем советую
Сухраб Султанмуратов
Всегда приходил сдавал утром уже 7.30принемает . Медсестра Нилуфар очень вежливая,всегда объясняет про анализов про акции. Вену быстро попадает,мы семьёй всегда чек апы сдаём.
НП
Наташа Петрова
Сдавая анализы в Гемотесте по пр.Абая 23,мне понравилась работа,профессионализм мед работника Нулифар,всё чётко быстро квалифицировано.Видно что человек на своём месте,результаты анализов пришли вовремя, без задержек, довольна обслуживанием и предоставленными услугами.Также имеются скидки👍👍👍
ЖС
Жанар Сариева
Всегда ходим сдавать в эту лаборатрию .Здесь все чисто и Нилуфар такая приятная,вежливая,заботливая,у детей и взрослых берет анализы безболезненно.Желаю удачи и процветания .Всем советую💐💐
ИЭ
Ирина Эверт
Хожу сдаю анализы уже второй год и менять лабораторию не хочу. Медсестра компетентная,вежливая,всегда приятно к ней идти,улыбчивая,Человек с большой буквы! Рекомендую!!!
Сухраббек Султынмуратов
Здравствуйте был в Гемотест по Абая мне очень сильно понравилось обслуживание цены и сома медсестра теперь буду только здоват онализ в Гемотест спасибо вам
Сухраббек Султынмуратов
Мухаббат Разметова
Лучшая лаборатория. А медсестра Нилуфар вообще грамотная и очень приятная👍🏻даже онлайн проконсультирует👍🏻👍🏻
ZA
Zhasulan Aitbaev
Хорошее обслуживание, из недостатков лишь отсутствие метода оплаты через NFC (бесконтактно)
КХ
Кенжебей Хусанов
Обслуживание отличное,анализы своевремя делают.молодцы.
Мадоша
Я очень рада что узнала эту лабораторию. У них все на высшем уровне всегда чисто и приятно. Медсестра Нилуфар всегда с улыбкой встречает нас быстро и безболезненно принемает. Я благодарна ей. Всегда говорит про акции про их выгодности для нас и цены очень приемлемые можно получить 20 %скидку на расширенные анализы,я всем своим знакомым хвалю её. Обезательно спрашивает про правила подготовки. Детям даёт дипломы это тоже приятно . Результаты всегда достоверные.
OУ
Olga Ундина
Впервые обратилась. Мне очень понравилось и отношение сотрудницы, и обстановка и как легко и быстро она взяла кровь и стоимость услуг доступная. Много разных спец предложений на анализы. Благодарю.
Аглена Шайхиденова
Добрый день , сдали анализы , медсестра была граматной все четко объяснила. Очень чисто и аккуратно, все одноразовые расходники это обрадовала. Спасибо медсестре Нулифар💐
1 қаңтар 2025, ресми жауап
😻😻
😻 😻
Уже четвертые сутки жду результат анализа 😤 нету телефонов для связи
PA
Pakiza Adilova
Рекомендую всем .Медсестра Нулифар очень вежливо и ответственно относиться к пациентам.
ОМ
Ойдин Маткаримова
по всем филлиалам постоянно прихожу именно сюда мед сестра приветливая и професионально относится к свойе работе без болезненно берет даже у детей. подберает все анализы по скидочной цены то что нравится всем👍
ГД
Гулнара Джуманова
Лаборатория Гемотест это теперь мой выбор мед персонал хороший отличный забор крови безболезненно и грамотно. Советую не ошибаетесь.
AB
Aynur Bazarova
Очень хорошая Медсестра.Все супер
Aya Sagynbek
Очень-очень довольна персоналом и лабораторией! Индивидуальный подход к детям, безболезненно берут кровь. Отношения к пациенту супер, прям не пожалела что пришли именно сюда сдавать анализы. Ещё и диплом дали моей доче!
ЗЯ
Зульфия Ярметова
Очень понравилась лаборатория , вежливый персонал, современные оборудования , чисто , свежо , вы теперь мои фавориты 😍😍😍
ХМ
Халида Мамедова
Мне очень нравиться это лаборатория.Сама сдавала анализы.Особенно понравилось мед.персоналы.Сразу попали в вену.
ЗБ
Зилола Бадалова
Очень хорошая лабаратория.Отличный персонал.Мне очень понравилось.
Юлия Филатова
Отличная лаборатория , приветливые сотрудники . Была в лаборатории по ул.Абая .очень понравилось как приняли, рассказали про комплексы . Подсказали что лучше сдать. Медсестра Нилуфар очень понравилась . Буду посещать только эту лабораторию
Аружан Аскар
Лабараторя ұнады іші таза медсестраларға рақмет анализ результаты уақыты шықты👍👍
BB
Behruz Behruz
Отличное обслуживание и успеваемость сотрудников
24 тамыз 2023, ресми жауап