Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Вы хотя бы знаки поставьте что здесь сидеть нельзя , а то выскочила девушка как охрана . Если такое отношение к людям , я охране скажу . И запускать не будут , надо тебе я это организую
Еда не вкусная , если что
Александр Решетилов
Отличное место,атмосфера семейного заведения,интересный дизайн летника Кухня вкусная.
Данная заведение очень к людям плохое отношение , девушка вышла русская с черными волосами Выдворила , типо здесь нельзя сидеть . Я сколько раз видел дети сидят , но и взрослые . На детей она наорала , быстрее заказываете хмурая пошла .куда подевались парень такой был с кудрявыми. Вот он знает свою работу . нечего он не предъявляет . Зашел посидел чуток и ушел. Сидите сколько хотите говорит он
Ерсаин
Я ерсаин Билисбек очень круто жаль Кирил ушел легендой был а так всё круто я сигма😙🙏🙏😁😍🙏😙😃🤗🐱
Добрый день. Пишет вам руковдитель Too тулпар , не однократно нам поступают жалобы со стороны жильцов тулпара , шумите очень много , имеется все видеозаписи , потом не однократно вы не оплачиваете за сервис вывоз мусора , за воду не оплачиваете . Хочу предупредить следующий раз мы не будем запускать ваших сотрудников через шлагбаум , вся охрана предупреждена, потом вы не раздрешаете сидеть на летнике , дети просто сидят. Меры мы примем очень жетские
Чай вкусный ,для жильцов тулпар посидеть самое то
буониссимо
Уютное место , после прогулок посидеть и попить кофе самое то
AZ
Ay Zh
Кассиру Кириллу спасибо за приятную беседу. А пасту желательно доработать, ту что с грибами) грибов было много как я люблю но безвкусные 🥲 Вино очень вкусное!
Арман .
Кушаю с кайфом , прилетаю с Алма-Аты и сразу туда поесть . Всем советую !
Мейрамкуль Косаева
Люблю всем сердцем это заведение 🤍🫶🏻 когде жили в Шымкенте (в этом городке) - каждый день туда с семьей ходили. Кирилл молодчинка!
ТК
Темирлан Канатов
Укажите актуальный номер
BB
Bekjan Balkash
Өте керемет завидение,ТАМАҚТАРЫ ВООБЩЕ СУПЕР,кассир Кирил респект красавчик,еще улкен плюс қазақша түсінеді и сөйлейді қазақша РЕСПЕКТ😀👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Пікір білдіргеніңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! Қайта оралуыңызды асыға күтеміз!
Назгуль Ахметжанова
Это фейерверк))) вкусно, сытно. Хоть и ждали долго, но оно того стоит честно. Все свежее. Хлеб часто берём, аромат на весь дом.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Асхат Амиртаев
Вкусная кухня, уютная атмосфера. Беру часто на доставку. Спасибо!
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Асхат, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
VE
Valeriy Ermidi
Все понравилось!👍🏻🧑🏼💻
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
НП
Никита Пархачев
Все очень вкусно. Рекомендую попробовать боул
SN
Sabina N
Замечательное заведение! Очень вкусно и быстро!