Маршруттар
Хва Бун
Корей тағамдары кафесі
Сүйіспеншілікпен пісіреміз, күлімсіреп қарсы аламыз
Жазу
Растаулар туралы толығырақ
ZE
Zabira Erezhepova
Керемет ұнады
Были сегодня с семьёй, поели стейк (бархатно-сочно вкусный), Филадельфия (свежий), кимбап (насыщенный), отбивная (супервкусная), посидели душевно. Все было вкусно, обслуживание быстрое, отдельное спасибо Натали красотка 👍🏻👍🏻👍🏻
Пікірді компания таңдады
Хва Бун, кафе корейской кухни
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zabira! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
KP
Karina Parshina
Ужасный персонал
ssarida .
любимое заведение💕
Азамат Кайратович
Керемет ұнады
Персонал очень вежливый и доброжелательный, еда очень очень вкусная, всё свежее всем всё понравилось. Отличное место 👍 советую. 👍👍 👏👏
НН
Назира Назира
Керемет ұнады
Сегодня были в Hvabun Cafe — остались в полном восторге! 🌟 Обслуживание на высшем уровне: внимательные, вежливые и очень приятные сотрудники. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис — обязательно придём ещё! 💛
АӘ
Ақәділ Әлиев
Рибай мощный
empty empty
очень вежливые официанты и обслуживание на 100%
СБ
Сандугаш Байбулова
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін алғаш барғанмын, но мен заказ берген тамағы просто күріш и жанына корей салаттары қосылған өте дәмсіз. Лимонады тек сироптан тұрады, ужастный арзан дәм! Келесіде бармаспын!
Акниет Мухамедали
💕💕💕
Ерсултан Бердалиев
Четко быстро молодцы 👍🏻
Зарина Кенбаева
Заказали суши с собой очень вкусные 10/10 спасибо большое вам
Любовь Намозова
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы и изумительная пицца. Так же очень внимательное обслуживание официантов
.. .
Керемет ұнады
Все было на высоте Отдельная благодарность официантам!
Нұрбақыт Зұлхарнай
Керемет ұнады
Даяна самая лучшая официанка который работает молодец 💗 все вкусно обслуживание просто бомба❤️Даяна спасибо тебе❤️
Кандаурова Лариса
Керемет ұнады
Приятно удивлены. Пришли по рекомендации друзей. С первой минуты, приятное общение с САБИНОЙ. Как же много зависит от официанта. Томьян, лучший в городе, кукси супер. Гарлики, суши, салат Хе, все доведено до вкуса. Как говорится до "БАБОЧЕК" в животе. Приятный, не перегруженный интерьер. Благодарим за все!!!!! С праздником НАУРЫЗ!!!! БОРИС, ЛАРИСА
Анастасия Тян
Керемет ұнады
Праздновали Наурыз в этом заведение, как комплимент принесли баурсаки и закуски. Нас обслуживала очень приятная и улыбчивая официантка Сабина (Большое ей спасибо ❤️). Мы заказали 2 стека на кости (1 с собой его очень мило упаковали), взяли роллы и покым пак все было очень вкусно. Обязательно придем ещё!
Димаш Калдыбек
Керемет ұнады
Сегодня ужинали в данном заведении. Все очень понравилось! Нас обслуживала официантка Сабина. Скажу честно обслуживание, атмосфера и самое главное еда на высшем уровне!
Ray Banny
Керемет ұнады
Шикарное место, шикарная кухня. Объелся как бегемот. Категорически рекомендую. Рахмет официанту Даяне за внимательное обслуживание.
kvk 077
Керемет ұнады
Официанты Дайана и Сабины самые лучшие официантки обслуживание на высшем уровне!
Чори 🫶🏻
Очень вкусно😍хорошее обслуживание!
Асем Рамаданова
Мне очень понравилось
КХ
Кристина Храброва
Мүлде ұнаған жоқ
Не все свежее( мясо пахло холодильником, посуду одноразовую дали уже грязную(. Свежие были только роллы, разочарованы…
Айнагуль Ахметова
Керемет ұнады
Мы гости с Астаны, пришли не по рекомендации, а чисто по 2Гис, и не прогадали, кухня 1000 из 10 !!! Все очень вкусно, обслуживание приветливое, внимательное! Теперь мы будет знать где можно сытно и приятно провести время!
Жадыра Иса
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв об этом заведении 🤍 Очень вкусные и необычные блюда — каждый раз удивляют. Персонал просто топ! Девочки такие вежливые и приятные 🥰 Иногда заказываю онлайн, иногда прихожу поужинать — и всегда довольна. Советую каждому хотя бы раз сюда сходить. Вы влюбитесь с первого вкуса 😍
Guli Anarkulova
😻красивый, уютный для парочек 👯♀️ и вкусный суши 🍣
ТЦ
Таир Цай
Керемет ұнады
Хва Бун просто замечательное заведение мы сюда часто приходим и кухня это осталось тоже самое и то что радует и все очень вкусно
Ayana Sarsenbaeva
Керемет ұнады
Официант Нуржигит очень вежливый и акуратный официант. Видно,что относится к работе ответственно. 🔥🔥🔥
Акон …
Керемет ұнады
Обслуживание было замечательное. Нас обслуживал Нуржигит — очень вежливый, аккуратный и приятный официант. Видно что красавчик и блюды оччень вкусные,советую всем 🥰
ZK
Zamira Kasimova
Керемет ұнады
Обслуживание отличное кухня очень вкусная
P.
Pjjjook .
Керемет ұнады
Были вчера с друзьями в кафе Очень атмосферно, еда вкусная, больше всего понравился Рамен и жаровня Хочу отметить официантку Ольгу и Сабину. Дружелюбные девочки, улыбаются, найдут подход к любому гостю и объяснят меню на все 100🥰 Мы однозначно придем ещё раз
РЧ
Руслан Чебанов
Керемет ұнады
Недавно приходил в это заведение, все понравилось, вкусно, приятная атмосфера, особенно хочу отметить официантку Дайану была вежливой, внимательной и доброжелательной, всё объяснила по меню и быстро приняла заказ. Блюда принесли вовремя, атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Спасибо за отличную работу, обязательно вернусь
ZN
Zhanerke Nakhypbek
Керемет ұнады
Обслуживание, еда все 10/10, но смузи как вода, сама попросила сиропа меньше, но кажется там очень мало клубники и банана 🥴
LL
Love Love
Хе из требухи вкусный но есть запах 2 дня мне было плохо
TN
Triplex Nom
Керемет ұнады
Идеальное место!) Зашли с женой и с дочкой, отведали чикен, токпоки и креветок с фришкой попутно все отполировав пивом (BUD рекомендую). Обслуживание топ👍
AJ
Asil Joldasbekova
Керемет ұнады
очень вкусная кухня. Сервис отличный. сотрудники очень вежливые
Аяужан Ақбаева
😘😍
DA
Diana Aktayeva
Все на высшем уровне!👍
Ula Tashpolatov
Керемет ұнады
Сегодня посетили ваше заведение и остались в полном восторге. 🍲 Я заказал «кальбитан» - наваристый суп с говядиной. Лёгкая остринка, насыщенный вкус - просто потрясающе! 🍤 Друг взял «том ям с морепродуктами» - сказал, что один из лучших, что пробовал! 🥗 Вдобавок разделили салат с жареным тофу - свежо, сочно, оригинально! Особое спасибо нашей официантке Натали - очень вежливая, дружелюбная, сразу создала уютную атмосферу, проводила к столу, принесла комплимент от заведения -🍊 мандаринки и поздравила с наступающим праздником. Такие мелочи создают настроение! 💯 10 из 10 - вкус, сервис и атмосфера на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
Шыңғыс Алишер
Керемет ұнады
Еда была очень вкусная. Персонал был очень добрым. Внутри красиво и чисто.
mmm .
Вкусно 🤤
JS
Julie Salakhutdinova
Керемет ұнады
Все очень вкусно. Приятный персонал и обслуживание на неплохом уровне.
ДБ
Джамиля Ботабекова
Керемет ұнады
Спасибо огромное очень вежливый персонал кухня супер Сями с лепешками Бао рекомендую от души вкусно слов нет Даяне благодарность за отличное обслуживание
Тея Чай
Все прекрасно
АФ
Анна Фольц
Керемет ұнады
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
АО
Акмарал Ожабаева
Керемет ұнады
Самая лучшая кухня🥰Уже лет 7 с вами.Все очень вкусно!Сервис в кафе на высшем уровне.Сервис доставки вообще отличный.Отдельная благодарность Наталье, как человеку с большой душой!Всегда подберет,подскажет!Компетентная и отзывчивая!Очень признательна искренне!Удачи и процветания Вам🥰😍
s .
Прекрасное заведение, обслуживание и кухня. Не докопаешься 🤗
AN
Aliya Nurlan
Керемет ұнады
Попробовали пибимбаб и сями с лепешками бао! Понравилось! Вкусно! Удачи вам!
Тағы жүктеу