Жүру жолы
Рекламное агентство
Xzasd Salvogfer
Спортивный 1 подезд7
Нуркен Кадыров
Всё четко, молодцы! Сказали сделали все быстро и качественно
Лейла Кайпджанова
Осы жарнама агентігіне барып сыртқы жарнамаға тапсырыс бердік. Бізді жоғары деңгейде қарсы алып, барлығын жақсы түсіндіріп берді. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! Үлкен рақмет Елена ханымға, және ұжымға!
Алуа Мынжанова
Заказала таблички с кармашками, чтобы вмещалась а4 формата бумага. В итоге, сама табличка формата а4, а кармашки меньше. Приходится каждый раз срезать по несколько мм бумагу, чтобы влезла в кармашек. Недавно решила заказать конверты с фио. Написала ватс ап, сказали ок, спросили данные фио и все. Дальше игнорят.
Ж
Жандос
Не правильно делали еще дорого
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, напишите Ваш номер телефона
db
dinara baitleu
Хочу выразить огромную благодарность Лене из типографии за её потрясающую работу! Она не только креативно подошла к выполнению моих заказов, но и сделала всё с невероятной скоростью. С её подходом даже самые сложные идеи воплощаются в жизнь легко и быстро. Леночка, спасибо за профессионализм и вдохновение!
ZT
Zhansaya Turmakhan
Самая лучшая полиграфия 💗 очень вежливые сотрудники, все четко и в срок🤗
Aziza Akhmetova
Спасибо всё четко и во время, ребята молодцы :)
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
По рекомендации обратилась в эту компанию , не подвели , все выполнили в срок , и качественно , персонал очень приятный
NT
Nurken Toibazarov
Часто обращаемся к данной компании. Очень вежливый менеджер! Всегда делают в сроки и качественно!
Sabit Azhibek
Түнде, сағ 12:30 шамасында даусы қатты шығатын вентилятор қосып, көршінің түн ұйқысын бұзды. Кішкентай бөбекте оянып кетті. Ескерту, заң бұзушылық болмасын!
Кудрат Мамадалиев
С этой компанией работу не первый раз. Все делает на высоком уровне. Спасибо!
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кудрат, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Камила Муратбеккызы
Хорошая работа, сделали все так, как я хотела ☺️
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Сергей Белов
Компания крутая, коллектив дружный и на опыте, мастера своего дела
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Vitali Sim
“Дизайнерская студия Creator”: это источник вдохновения и творчества! 🎨✨ Светлая, креативная и профессиональная команда, которая создает уникальные дизайн-решения для своих клиентов. Их работы — это настоящее искусство, которое вдохновляет и заставляет задуматься. Что делает “Creator” такой особенной: Инновационный подход: Они не боятся экспериментировать и искать новые пути. Их дизайн всегда свеж и актуален. Профессионализм: Каждый проект выполняется с высокой степенью ответственности и внимания к деталям. Индивидуальный подход: “Creator” понимает, что каждый клиент уникален. Они создают дизайн, который отражает индивидуальность и ценности заказчика. Эмоциональная связь: Их работы вызывают эмоции — от восторга до вдохновения. Это не просто дизайн, это истории. Если вы ищете креативное решение для своего бренда или проекта, обратитесь в “Дизайнерскую студию Creator”. Они сделают ваш мир ярче и интереснее! 🌟
27 сәуір 2024, ресми жауап
Виталий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
L
Lyazzat
Очень вежливый опертор.хоть и не вышло как хотелось, все же Спасибо за старания
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать.
NG
Natalia Golovaho
Отличная компания) Регулярно пользуемся их услугами. Очень отзывчивые менеджеры. На любой наш заказ всегда оперативно отвечают и выполняют в срок✅👍🏻
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
R .
Прекрасно выполняют свою работу!) Клиентоориентированность на высшем уровне 🙂 Выполняют все быстро и качественно
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Aisha
Ребята большие молодцы!🙌🏼 Даже срочные заказы выполняют в срок и надлежащим качеством, всегда идут на встречу, очень приятный сервис🙌🏼
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aisha, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЛК
Лариса Кувайцева
Спасибо за красоту, очень хороший банер получился👍👍👍
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за высокую оценку 💛
DK
Darina Kim
Отличное рекламное агенство. Быстро дают обратную связь и всегда качественно делают работу
13 наурыз 2024, ресми жауап
Darina, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлдуз Насырова
Высокая скорость работы, даже учитывая праздничную загруженность. Очень понравился уровень сервиса! Это то чего мне всегда не хватает, у Креатора я получила это полностью! Ну и стоимость приятно удивила. Желаю процветания и думаю в будущем буду делать все заказы у вас!
7 наурыз 2024, ресми жауап
Юлдуз, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
FM
Free Man
Без ответственный сотрудники, просто трата времени и денег! Не советую
ТП
Татьяна Пак
Спасибо большое Creator компании , заказывала дизайн, все оперативно, креативно было сделано . Цены также хорошие . В след раз обращусь также к вам 😊
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Айдана Ондыбай
Жумыстарын Оте сапалы ар тез жасайды екен, бизге катты уанады 😍😍5-ши рет заказ берип жатырмыз💯Керемет!!! Туракты клиент и болып калдык, рахмет жигиттер👍🏻
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ерлан Нурпеисов
Предложение цена качество.
FM
Flowers M
Компания Graf хочет поблагодарить компанию за проделанную работу! Очень индивидуальный подход,за оперативность выполнения своей работы,главное выполнили все так как надо! Желаем Вашей компании процветания и больших высот и благодарных клиентов! Советуем всем обращаться кому нужна наружная реклама!
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 будем рады вновь видеть Вас 🤗
АО
Али Орынбаев
Хотел бы выразить благодарность коллективу рекламного агентства “CREATOR”. Разрабатывают дизайн любой сложности, качество работы гарантируется! Персонал вежливый, всегда относится с пониманием к клиенту и к их заказам. В частности хотел бы отметить дизайнера Елену. К работе относится бережно, аккуратно. Выполняет всё в срок. Дай Бог чтобы ваше рекламное агентство всегда процветала и достигала только высокие вершины!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Ерсин Сапарбеков
Не отвечаеть на вопросы
ПЛ
Полина Ландина
Команда настоящих профессионалов!👍🏻
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Сергей Махиянов
Заказ сделали в срок, очень вежливый персонал, качество на высшем уровне, буду обращаться ещё!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Alikhan Dosymkhan
Лучшая Типография
Евгений Северов
Лучшее рекламное агенство, очень приятный персонал и доступные цены. Делают быстро и качественно от сотрудничества с ними у меня остались одни самые лучшие впечатления 👍👍👍 Пожелать могу только дальнейшей стабильной работы и побольше клиентов 🔥🔥🔥
21 қараша 2023, ресми жауап
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё.
ST
Saparbek Tursunmatov
Телефон котермейді жұмыс жасамайды
Dossymzhan Dossymzhanovich
Самые адекватные цены по городу. Качество на высшем уровне. Работают с юридическими лицами. Сервис тоже хороший, расположение очень удобное. Рад был посотрудничать!
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
nesibeli almetova
все круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻нам очень сильно понравилось 💗💗💗💗лав ю вас✨✨
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Несибели, за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
IM
Ilona Maubeeva
Заказала кружки сделали быстро, качественно супер! Буду всегда обращаться именно к Вам💚
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
DD
Dulat Dildabek
все классно 🔥 сделали буклет быстро и качественно
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Мария Мельникова
Сделала просто супер открытие для себя! Теперь сотрудничаю только с Creator! Все , что заказывала было оперативно, качественно и в срок! Огромная благодарность Руководству и Команде , что Вы есть в нашем городе и предоставляете такой объемный спектр услуг!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
YS
Yana Sadykova
Вежливый персонал . Работа была быстрой и оперативной . Всем довольна ,спасибо компании Creator🌸☺️
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Yana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
КЖ
Кенжетай Жармугамбетов
С недавнего времени сотрудничаю с компанией Creator! Доволен безусловно! Команда молодцы! Профессионалы своего дела! Благодарю 🙏
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Alfiya Miradulina
Большое спасибо за оперативность, качество и хороший сервис!
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, всегда рады вам ❤
Хуба Бубовна
Очень ответственно подошли к работе 👍 Все было на высшем уровне, а так же приятнее цены не найти 🫶Рекомендую
22 тамыз 2023, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
A.
Ayau .
Хорошое рекламное агентство , сделали все быстро и качественно 🤝
Сара Бахтияркызы
Рекламное агентство номер 1 в г.Шымкент 👍 Всегда у них заказываем грамоты, визитки, календари, презентации
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Куркова
Спасибо вам большое, футболки супер, качество 🔥, всё очень быстро,качественно!отдельное огромное спасибо Елене👍
15 маусым 2023, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
БЖ
Бану Жумакан
Спасибо большое за работу, все быстро, качественно👍 отдельное спасибо менеджеру Елена
15 маусым 2023, ресми жауап
Бану, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бойко
Отличная компания .Заказывали баннера у ребят -выполнили быстро и качественно.Рекомендую .☝️
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Вераника Куралбаева
Заказывали обьемные буквы и рекламные стенды, качество на высшем уровне. И главное очень быстро. Спасибо за оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Махортова
Заказывали брошюры для раздачи, оперативно разработали красивый дизайн листовок, отличное качество печати, яркие краски, быстро распечатали листовки и доставили.Довольны качеством производства и работой сотрудников!Спасибо большое! В дальнейшем так же будем заказывать только у “CREATOR”!
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу