Жүру жолы
Joygarden
Гулдер дүкені
НА
Нұрлыхан Аманбайұлы
Кездесуден бастап үйленгенше тек сіздермен бірге болдық), ары қарай да бірге болуға тырысамыз бұйырса). Аяжан мен Ержанға үлкен рахмет!
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
Плохие сотрудники
Ayaulym
Спасибо за такую красоту🤗❤️
Раушан Бегимбетова
Заказала цветы, все сделали красиво, в срок, отправили как просила. Цветы и бенто были свежими, выбор хороший. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Асель и флористу Карине за ответственность, быструю реакцию, за доброе отношение клиентам и отзывчивость, четко отвечают на вопросы и предлагают как сделать лучше 🫶
Dinara Nurlankyzy
Менеджер Асель и флорист Диана клиентпен кушты сойлеседы,гулды де адемы жинап берди катты унады озиме еще гулдер свежий всем советую!😍
ЮМ
Юлия Музурантова
Мне все понравилось,красивый букет как на фото,свежие цветы,девочки молодцы! спасибо Карине и Асель за такую красоту!!!!
Мансур Махамбетаминулы
Әсел менеджеер Карина флорист керемет !!!! Рахмет сіздерге
Спасибо, Мансур, за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Janel Balkybekova
Не советую брать здесь, попросила как на фото собрать , а сделали непонятно что, еще и букет не свежий был. За то, теперь знаю где не стоит брать, спасибо 🤡
Венера Токсейтова
Гүлдер қатты ұнады, қыздар өте сыпайы жақсы қызмет көрсетті, Асельге үлкен рахмет айтам.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень приятно.
Айдана Нуримбетова
Заказываю не первый раз, никогда не подводят! Цветы приходят точно такими же как в их инсте, всегда свежо и аккуратно❤️ Сегодня была форс мажорная ситуация, срочно нужны были цветы с бенто, я написала им в 09:00 ровно в 11:30 цветы и бенто были у меня(все свежое,что очень важно) Отдельное спасибо менеджеру Аяжан за быстрый прием заказа, и флористу Диане за красиво собранный букет🫶🏻 Люди заказывайте онлайн не переживая, у них всегда все идеально❤️
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
GA
Guldana Abdramanova
Асель мен Диана кыздарга рахмеет адемилеп дамди кылып карзина жасап бердии , клубника дами кушти.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Сымбат Сс
Эта цветочная работает недобросовестно! Сегодня заказали комбо «букет+клубнику в шоколаде» букет совсем маленький, большая разница с тем что у них в сторисах. Клубнику должны были 9шт, а положили 8шт, в коробке всё болтается.
LL
Liza Liza
Сегодня оформила заказ на необычный букет с мандаринками. Менеджер Асель,быстро ответила на мой запрос я просила еще кое что изменить в букете,добавить еловые ветки. Девочки сделали все как я просила! Флорист Диана просто супер. Собрала быстро и красиво. Отправили на утверждение,открытка все дела.Доставку вызвали сами что не мало важно,когда у тебя нет времени на это! Буду ли я заказывать еще у них букеты! Однозначно да! И посмотрите какая красота получилась 😍😍😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 💛
Айсез 😍
Круто классно 🫰🏻❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Abdu zh
Нашар
И
Иванберген
Хочу обратится с владельцу заведения! Ну как, как Вы держите таких профессионалов в лице Аяжан(менеджер) и Карина(флорист)? Мне очень сильно понравился сервис, отзывчивость и терпение данных сотрудников. Я прошу премировать или повысить им зарплату) Благодарю и надеюсь, что когда есть профессионалы своего дела, то заказы придут сами!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иванберген, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
София Василенко
менеджер Аяжан и флорист Карина очень качественно выполняют свою работу!❤️🩹 очень красивый букет и бенто😍
София, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
AJ
Anar Jolmukhan
Менеджер Әсел мен флорист Дианаға көп рақмет. Тез-тез тапсырыс қабылдап, 1 сағатта дайын етіп берді. Вацапқа да тез жауап беріп отырды. Корзина ұнағаны сонша 2-ші рет тағы соны заказ еттім.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Наргиза Махмутова
заказала комбо цветы, шары, бенто. букет большоой😍 шары огромные, бенто вкусный🥰 и очень приятно что дали выбрать свой дизайн. Спасибо менеджеру Асель, очень вежливая и всегда была на связи и помогала, и спасибо флористу Диана, цветочки красиво собраны☺️🩵
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Ж🇰
Жасулан 🇰🇿
Асель мен Дианага улкен Рахмет!!! Букет ойымдагыдан да жаксы шыкты 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасулан, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Dinara Nurzhanova
Большое спасибо менеджеру Асель и флористу Диане! Всё сделали аккуратно, быстро и с душой. Букет получился просто чудесный — сияет так же, как настроение получателя ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
EB
Erkenaz Baurzhanqyzy
Менеджер Асель и флорист Диана жұмыстары өте керемет 😍 Клиентке обращение де прям күшті қатты ұнады 🫶🏻❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
KU
Kamshat Usenova
Букет очень аккуратный и нежный, бутоны большие, свежие с ароматом. Спасибо флористу Диане , когда привезли букет это было идеально, больше чем я ожидала. Отдельное спасибо менеджеру Асель, команда работает четко и оперативно. Спасибо 🤩❤️
Kamshat! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
M M
Спасибо очень понравились
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Аяла А
очень красиво сделали! спасибо большое флористу Диана, а так же очень вежливой Асель - менеджер! буду только здесь заказывать🩷
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяла, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Zhansaya Kuandykova
Гул өте күшті болып келді, өте едемі,тез дайын болды,бәрі ұнады! Менеджер Асель мен флорист Дианага рахмет көп❤️❤️❤️
Здравствуйте, Zhansaya! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
RA
R A
Гүл свежий, өте әдемі, сервис те өте қатты ұнады! Менеджер Асель мен флорист Дианаға рахмет! 🤗
R, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Н.
Нартай .
Менеджер Асель, флорист Ерсин күшті жасайды, ұнады
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нартай, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Айгерим Дамирова
менеджер Асель и флорист Ерсин собрали композицию по моему запросу, спасибо им большое за помощь и за прекрасное кашпо Всем советую, все на высшем уровне 🥹💐❤️
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
Aidana Sergazy
Заказ всегда осы жактан беремын гулдеры всегда свежий, менеджер Асель и флорист Ерсин бугын осындай керемет композиция дайындап берды коп коп рахметтт ❤️❤️❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
MT
Madina Tastemirova
Менеджер Асель 😍😍😍 обслуживание топ 🔝 очень довольна во всем , лучшие😍😍😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MK
Moldir Kurmasheva
Менеджер Асель өз ісіне өте тиянақты,Флорист Ерсін ойдағыдай керемет букет дайындап берді😍Цены тоже выгодные!Көңілімнен шықты!Дами беріңіздер!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moldir! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
XP
Xxx Proud
Менеджер Асельге рақмет, өз жұмысын тиянықты атқарады, жұмысыңызға рақмет!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Xxx, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Andy 👩🏻💻
Бұл гүл дүкенінен жиі алып тұрамын. Гүлдері әрқашан жаңа, әдемі, ұзаққа шыдайды. Қызмет көрсетуі сыпайы, букеттерді талғаммен жасап береді. Қаладағы ең жақсы гүл дүкендерінің бірі. Көңілден шығатын, сапалы букет керек болса, міндетті түрде осы жерге барыңыз. Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
БА
Бекнар Арынбек
Сделал заказ на доставку цветов маме — всё прошло идеально. Букет был свежий, красиво собранный, принесли точно в указанное время. Очень уважительное и внимательное отношение. Большое спасибо менеджеру Асель и флористу Ерсину!
29 қараша 2025, ресми жауап
Бекнар, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Балапанёнок
Менеджер топ топ падам падам Асель
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балапанёнок, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
КГ
Колдас Габидулла
Унады
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
SK
Shakhruza Khashimova
Цветы не первой свежести
Aruzhan Zh
Осы жерден гүлді алуды не советую клиентпен жұмыс жасауды білмейді басқа гүл заказ бергенбіз басқа гүл келіп тұр кешігіп келді өте төмен гүлдері назар жер
Ая 🤍
Гулдер свежий,кушты🥰Аяжан деген кыз такая приятная,очень хорошо обслуживает🥹
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Еламан Каржаубай
Рахмет унады
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еламан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
ТП
Тайный Покупатель
Заказываю букет не в первый раз все как всегда на высоте🫶 отдельную благодарность хочу выразить Ерсину за быстрый и качественный сбор букета и менеджеру Асель за чуткое отношение к клиентам❤️ вы спонсоры сегодняшней улыбки моей принцессы🤗
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Сыдык Нурдаулет
Хорошие специалисты Асель и флорист Ерсин
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
Nurman Kulmanov
басқаларды білмим бірақ менің заказым уақытылы және нақты мен ойлағандай бітті рахмет сендерге Камила және Рашид жұмыстарың дамып гүлдене берсін😁
Valida M
Спасибо большое менеджеру Аяжан за то, что оперативно ответила и приняла заказ, договорились на доставку в 11, в 10:59 цветы были у меня)) спасибо флористу Рашиду, за красивую композицию ☺️ Очень довольна!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Bekbolatovna .
Аяжанга Рахмет сразу отвечает , голос еще приятный. И за цветы тоже спасибо Свежие и большие За такую цену очень большую композицию собрали
25 қараша 2025, ресми жауап
Bekbolatovna, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZN
Zhansaya N
Ерсин мен Аяжанға үлкен рахмет,обсл.прям 100000😍👍👍
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aruzhan Zhumatay
Менеджер Асель и флорист Ерсинге көп-көп рахмет. Обслуживание топ! Букеты красивые и свежие💕🤗
Здравствуйте, Aruzhan, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Nazerke .
Очень понравилось сервис, цветы самые свежие, цены доступные что очень приятно. Отдельная благодарность менеджеру Асель и флористу Ерсин🫶🏻🫶🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Айгерім Дүйсебекова
Менеджер Асель мен флорист Ерсинге коп рахмееет 😍