Жүру жолы
Айзере Джантурлиева
Якуб профессионал своего дела
NB
Nurdina Berkinbayeva
Якуб Сайдалович очень хороший доктор грамотный
БА
Бердисугирова Алия
Первое - очень старая здания. Второе никаких онлайн записи, как во всех нормальных поликлинике. В третьих врачи как роботы - никаких норм обслуживание. Потом на УЗИ вряд ли попадешь. Сами работники поликлиники рано забирает и тебе не останется. Совсем плохая атмосфера
DU
Dilyafruz Usmanova
В инстаграме написано что работают круглосуточно , тут написано до 23.00 . Итог врачи вообще до обеда .
Галия Камалова
В этой клинике мне очень понравился как делают массаж мы с мужем получили курс лечения.и остались довольными. теперь ждём второй курс лечения 10 дней. Массажист Самуратов Нурсултан отлично выполняет свою работу от души!!! Профессионал своего дела.
MT
Murat Tapbergenov
Огромное спасибо Туленовой Алие, массажисту! Я любитель профессионального массажа и не ожидал, что такой отличный массаж можно получить в частной клинике. Респект и уважение Интертич за наличие такого специалиста. Мурат.
СД
Сергей Дечев
Профессиональный, грамотный массаж получаю по направлению семейного врача Муратбаевой Г.У., от массажиста Алии. Эффект почувствовал после второго сеанса. Профессиональный и вежливый персонал. Спасибо.
YJ
Yuliya Jaikova
Очень понравился массаж у Алии. Всё на высшем уровне! Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально.Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигнем своих целей.Очень рекомендую!
C-
Cat -
Отличный массаж! Спасибо Туленовой Алие! Так же имеется биотрон. Очень грамотный физиотерапевт, вежливая, приятная.