Жүру жолы
Хорошое место но достойн 4звезды
Балнура Кидирбаева
нормально
Mafftıı Mussayeva
Уютная атмосфера, вежливый персонал, кухня вкусная. Особенно сёмга и суши. Отдельная блогадарность кальянщику 💯✊️ Объяснил какие табаки перемещал что бы получился такой дымный и клёвый кальян.
Abduvaliyevv_ 02
Кухня 10/10 Кальян 10/10 Офф баха лучший советую
Nurila Sapar
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нартай Киреев
Обслуживание и цены норм Вот почему в субботний вечер там не было посетителей, для нас остался секрктом😀😀😋👍
Yelnur Akylbekov
Офиц Санжар красавчик🔥
Bagdaulet Akhtay
Бека калянь мастер просто вау кереметт 100/100🔥🔥 Обслуживание Баха келгелі нереально зоррр болып кетті оғанда 100/100🔥🔥всегда на позитив💪🏻
СБ
Саят Бердуакас
Уютно, дешево и вкусно. Спасибо официанту Санжару за обслуживание.
Бекзада Берікқызы
Оте Тамаша жер керемет каждый барамын всегда клиентимин кушти жер уютно 🥰🙂
SA
Samandar Abdurashidov
бар вашше зор
ТУ
Тимур Урынбасаров
Очень приятная отзывчивая мне внутри до такой степени приятно что свои эмоция не могу произвести умничать Официант Айзере
Бегалы Арипбаевич
Оте нашар, баска каладан келген конактардан уят болды. Пиво свежий емес, багалары кымбат, тазалык жок. Обслуживания оте нашар, мебельдери ескирип кеткен. Каланын ортасында турып осындай нашар кафе болганы Оте уят
Б
Бакдаулет
Кешкісін достарыңмен бас қосып отыруға жақсы жер екен, қаланың ортасында ыңғайлы локация👍🏻👍🏻. Тағамдарынан стейк пен бургер жеуге кеңес беремін!
Эльдана Жолдасбекова
Только вчера сходили вместе с подругой в этот бар, ужасное обслуживание. Заказали лимонад и блюдо, в итоге лимонад принесли спустя 30 минут, и говорят что нашего блюда нету в наличии🤦🏻♀️ что за безответственность! Раньше Грин бар был лучше, сейчас отталкиваете клинетов своим отношеним!
Салтанат Азимханова
екі жыл бұрын келгенімде жақсы болған, солай шығар деп келгенбіз. Қарнымыз ашып тамақ ішіп чуть посидим атмосферно деп. Өкініш орай болып қалыпты.😬 жарты сағат заказ күтіп, жарты сағаттан соң жоқ екен деп тұрғой біздің берген заказдар. Сонша күткен уақытымызды жалко просто. Ожидание/реальность болды. Ой била деп қайтқыларың келмесе бармайаққойыңдар🥴
Назерке Кадырова
Обслуживание полный ноль🤢🤢🤢🤢
Nargiz 🪼
Пришли , взяли с нас заказ, через полчаса говорит нету того что вы заказали. ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА . До этого принесли лимонад , который мы заказывали естественно для того чтобы пить с едой. Я в начале отказывалась платить за лимонад , но чтобы не повесили .ЭТО ВАШ ЛИМОНАД ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПИЛИ. Ужасное обслуживание! Испортили настроение. Особо не конфликтовала, вам повезло что я адекватная.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Arsen Tore
Бека 🔥
АӨ
Айдос Өтел
Санжар офицант жұмысы жаксы атқарады Молодцы!👏👍
Korkem Nagyzkul
Самый лучший администраторша😍Айзере🔥🔥
Molly 🤍
Администраторша хорошая девушка,обслуживание хорошое👍👍
Seit Sagatov
Кальян не очень, всегда приходится звать кальянщика чтобы поменял угли, а так обслуживание и кухня не плохая
Bakdaulet Duisebai
Обслуживание 0,еда холодная, блюды все не вкусные,слишком долго ждать,кальянда уйктап жатыр
MS
Mukhan Sarbas
Бәрі жақсы
Нурдаулет Абсемет
Зорееее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Айгуль Хазибекова
ужасное обслуживание ,официантка недоволная не пишет заказы не запоминает и приносит что попало и тут холодно отопление нету музыка не играет ужасно не приходите сидя тут ищем другие места что бы нормально посидеть!!!!!! ИДИТЕ В ДРУГИЕ МЕСТА А НЕ ТУТ
S.N. A
Чисто для мужиков +50 что б калик по курить
ЖТ
Жулдыз Турарова
Я там всего на нескольких минут оставила телефон , в итоге потеряла. Я 1000 раз звонила трубку не берет, завтра напишу заявление в полицию может тогда ответите.
Спасибо девушка очень хорошо обслуживали ждали времени ещё приедем😍🥰😘
КТ
Калмухан Турмаханбет
Тамақтары өте дәмді Стеик супер админ Карла молодец😘😘
VP
Vadim Pchementsev
Самые вкусные стейки! Очень приятные сотрудники
UU
Userr Userr
Самые вкусные и мягкие стейки только в Грин бар😍
Dandelion' Kim'
Кухня классная, лучшая в городе! Уже 5-6 раз посетили за этот год. Всем советую попробовать салат жаренные баклажаны ❤️❤️❤️ танцпол топ, музыка, атмосфера 🫶🏿❤️🩹
AI
Ayaulym Izbassar
Кухня топ, сервис и администрация-все на высшем, советую❤️
НО
Нұрдәулет Орынбасар
Офф Карла жумысын жаксы жасайды екен👍🏽 Кальян супер👍
Замира Канатбек
Керемет кальяндары барлығы жақсы👍
Turlybek Turarbek
Өте керемет жер. Осы жерді таңдауға кеңес беремін!
Жанерке Жунусова
Барлығы ұнады, тагамдары өте дәмді , жылдам жұмыс жасайды, достармен ұақыт өткізіп көңіл көтергенге керемет жер , персонал вообще шикарный особенна Рая очень приветливая , приятная девушка👍👍👍
Yersultan Askar
Бізге бәрі ұнады,бағалары да қолайлы,Дима каляншикпен офф Раяға отдельно респект за отличную обслуживанию👍👍👍👍👍 Қасымдағы бала да мақтады,тугисі жоқ екенше просто
_bakytzhamovich _00
Бәрі керемет 👍🏻
Меру Айдос
Вкусная еда 👍🏻 обслуживание классные 👌🏻
BA
Bekzat Alisherov
Кальянчик Дима самы лучший в Шымкенте Отмосвера на высшем уровне а кухня совсем слов нет способа вам сотрудники GREEN BAR
Ксения Левчик
обслуживание , пицца, шарики, алкоголь,музыка, атмосфера всё тоооп, Самое душевное заведение, всем советую!
Captain .
Мы выбрали из меню несколько позиций, официантка все это записала, мы ей сказали подойдите через 5 минут мы определимся с меню. И через 5 минут она подходит с теми позициями что она записала хотя мы ей не говорил приносить их!!! Из спиртного выбора мало, лучше идите в CheChilPub, советую хорошее место)
YB
Yelnura Bakhybay
Всем здравствуйте, мы там были кухня вкусная ,но официантка высокомерной показалась.Если мы одеты скромно это не значит что мы не сможем то что хотим !!!
Aidana Amanbay
Добрый день! Сидели вчера с компанией у вас когда уходили чек не дали и сказали оплатить внизу , ок подошли посмотрели что нам пробили и были в шоке там были спиртные напитки которые мы не заказывали. Если собираетесь тут пить спиртное будьте готовы к тому что там вам прибавят еще напитков которые вы не заказывали, думают что люди пьяные и ничего не заметят. Очень разочарованы. Первый раз были в Шымкенте в гостях и тут такое …
JA
Jibek Aidarkhan
Заведения проста супер ⭐ маған асоба тамақтары ұнады стейкпен пастаны жақсы дайындайды екен вопшем совет берем келіп көрініздер♡
Асик Манапов
Бармен топп🔥
Saodat Yestiyarova
Заведение очень уютное местечко кальян и кухня😍 всем рекомендую☺️
Тағы жүктеу