Жүру жолы
Жүргізушілерді жұмысқа орналастыру компаниясы
4.1
gt
gaukhar toiboldiyeva
Отвратительный водитель имеется у этого автопарка! Полный неадекватный! Сабыров Дидар Бактиярулы! Белый Hyundai Elantra! 374 BJO 05!!! Таксует в Алматы! Зарегался в Шымкенте! Мне кажется надо Вам чистку делать! Не первый плохой комментарий на счет водителей. Здесь по отзывам понятно что сам автопарк работает на поток а не на качество! Очень жаль таких больных людей! Двойне жалко работодателя что берут кого попало и портят себе работу!
Azamat Asan
Хороший сервис, всем доволен
Мухамедали Сейлхан
Замечательная компания! Всё по-человечески: водители внимательные, ездят аккуратно, всегда вовремя приезжают. Чувствуется забота и уважение к клиенту. С ними спокойно и приятно ехать — будто за рулём старый добрый друг. Спасибо за душный сервис!
EP
Elena Popova
Очень довольна сервисом. Всегда вежливые водители. Машины в хорошем состоянии!!!
ТП
Тимур Патаров
Ваш курьер, Ишанов Байрамдурды через Яндекс забрал посылку, отвёз другому человеку и пропал. Никакой ответственности, на связь не выходит. Вы хоть проводите какое то обучение для сотрудников, что за отношение к работе.
K
Kamit1962
Хороший парк, работаем с другом. Есть сухой туман что очень приятно и комиссия маленькая не как у всех
p
pak-1985
Сервиз супер!
СА
Сания Асылбекова
Хорошие ребята, помогли найти забытую вещь. Рекомендую
Настя Князева
Хороший парк, отзывчивый персонал
JS
Janel S
Отврательный водитель попался из вашей компании, которая зарегистрирована в Шымкенте но возит в Астане. Попросила яндекс заблокировать их в моем аккаунте. Лечите своих сотрудников либо оставайтесь в Шыме.
Ai
Azamat iPhone
Хочу отметить и выразить огромную благодарность оператору таксопарка Боте! Максимально тактична, грамотная, одним словом профессионал своего дела! Успехов в работе!!
ЕЖ
Ергали Жансеитов
Бота кыз фотоконтроль отопление берет барган сайын
Карина Каримова
Хочу выразить безмерную благодарность сотруднице Боте, это просто работник золото🥹 Мы попали не совсем в приятную ситуацию с таксистом в городе Алматы, с нас взяли оплату дважды, с карты и наличными, так же водитель придумал, что остановка теперь у Яндекс стоит 600 тг, тем самым добавляя стоимость к поездке. Мы обращались официально в Яндекс, нас перенаправляли к таксисту, но он нас игнорировал. Далее нам дали номер таксопарка и меня консультировала Бота. Все было максимально вежливо, спокойно. Вышли на водителя, запросили сумму, он не сразу, но вернул. Еще раз хочу выразить благодарность Боте, отличный сервис. Желаю только успехов в работе и процветания🙏🙏🙏
Abs Abs
Хочу сказать огромное спасибо оператору Карлыгаш. С ней на связи — как с человеком, которому можно довериться. Всегда спокойна, доброжелательна, говорит по делу и с душой. Даже в сложной ситуации умеет поддержать, объяснить, направить. Каждый раз, когда общаюсь с ней, понимаю — не просто с оператором разговариваю, а с настоящим человеком с сердцем. Спасибо, Карлыгаш, за терпение, за тепло и за то, что всегда рядом, когда нужно!
LL
Lala Lala
IDIRIS SERVICE таксопаркінде жақында ғана жұмысымды бастадым. Бірақ осы қысқа уақыт ішінде-ақ өзімді сенімді сезіне бастадым – әсіресе оператор Қарлығаштың қолдауын ерекше атап өткім келеді. Қарлығаш өте сыпайы, сабырлы, және ең бастысы – әрдайым көмектесуге дайын. Жаңадан келген жүргізушілерге барлығын түсінікті етіп, асықпай түсіндіреді. Қандай сұрақпен хабарлассам да, жылы қабылдап, тез арада шешімін тауып береді. Жұмыстың басында қолдау мен түсіністік аса маңызды. Осы жағынан Қарлығашқа үлкен алғыс айтқым келеді. Осындай мейірімді, кәсіби маманмен жұмыс істеген өте қуанышты жағдай. IDIRIS SERVICE таксопаркіне және Қарлығашқа үлкен рахмет! Алдағы уақытта да бірге табысты еңбек етеміз деп сенемін.
Курман Курман
Кидают водителей на деньги! Говорят что вывод средств без комиссии а на деле с 54.000 списали сами себе 5000тг. Желкелериннен шыксын арамтамактар
5 маусым 2025, ресми жауап
Вероятнее всего Вы пользовались бесплатным пополнением и выводом парка в личных целях, при этом не р…
Барлық түсініктемелер
Сухраб Сухраб
Здравствуйте руководство Идирис Сервиса. Хотел оставить жалобу на работу операторов, Айгерим Сабина и парнишка М начинается они как по шаблону отвечают, каждый раз на них попадаю , где Фархад где Нуреке они молодцы, как сказать старые волки
Nurik Smatulla
Қатындары надоел тек еркектерді отырғызыңдарш
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
Баба работник dura
Айгерiм Серманова
Здравствуйте. Работаю там как курьер на машине. Советую всем. Огромное спасибо Нурсултану мастер своего дела. Очень приятный мужчина
ШТ
Шерхан Тансыкбаев
Не очень таксопарк как так Ип нет того нет и только минусуют баллы все только затрудняют все хуже и хуже делают водителям которые зарабатывают на этом и кормят семья свой везде только деньги высасывают 👎🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Ип есть, того что нет не знаем, вроде всё есть. Баллы не минусуем. Где лучш…
Азамат Жаксылыков
СН
Сайиджан Никитин
Отлычный таксо парк тек алгааа
J.ArMaN
Вобще уяты жрқ операторлардың бір жыл болды бір сумка бере алмады пазор, ой 1 аптадан сон или 2 аптадан сон келед деп айтып жүргендерне 1 жыл өтті
ИФ
И Ф
Отвратительные
Гульнара Усербаева
Отличный таксопарк, с классными условиями👍
Ереке Береке
Көтқой тірліктері) Өз ісін білмейді. Дұрыс жұмыс жасай алмайды!
Айжамал Турганбек
Именно это водитель кинул на сдачу. Таксопарк ни как не может решит проблему
FAKEit
Очень хороший таксопарк. Вежливые сотрудники, и отвечают 24/7. Быстро и качественно, советую.
д
данияр
водители пустословы, кидают на сдачу. колл центр ничем не могут помочь. лажа полнейшая
Шахмурад Мажитов
Классный таксопарк и сотрудники все приятные всегда все объяснят отдельное спасибо Оператору Фархад всегда поможет и объяснит.
Альжан Жасуланов
Один из лучших таксопарков города, перешел сюда по советам друзей, остался доволен
23 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Благодарим за сотрудничество!
ТВ
Тихон Ворочкин
Лучшее обслуживание удобное расположение офиса отзывчивый коллектив .🤝
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Асель Сагиндыкова
лучший партнёр Яндекса по г.Шымкент, спасибо что помогаете)
КТ
Камалжан Талипов
Классный парк. Сервис лучший. Спасибо Нурсултан за решение проблемы. Лучший оператор.
Полад Мажитов
лучшие партнёры Яндекс Такси)