Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
N
Nizam
Выглядит хорошо внутри не был Я не студент
Aizhan Kulshimbayeva
Живут не люди, а животные которые не понимают слов!!! Ноль человечности! Полное отсутствие уважения к старшим! Живут одни психи. Всю ночь громкие разговоры, до 5 утра шумят, гуляют спать не дают!
Нурдаулет
четко все
Esmiralda Niftalieva
Ужасная общага приехала с дальной дороги 27го не пускали пока не заплатила 10к, и еще плюс 30к за месяц, условия ужасные, туалет вообще воняет и душ, лицо не где мыть, один день осталась не смогла на следующий день ушла, деньги не вернули, не советую особенно девочкам Оставила чек док-во сто я там жила 1 день
MA
Meirambek Amangeldi
Өте нашар
Алан Касымов
Боокхана
Nezuko🌺
Никому не советую тут жить. Я сама жила здесь, только из-за того что в университет ближе. И в центре города. Остальные одни минусы👎👎👎
Muhammed Orynbek
👍
Аяулым Нуралиевна
Жұмыс істеп,оқим дегендерге ғана советую.А так вообще условия жоқ.Тыныштық жоқ,ұйқы да бермид күндіз де,түнде де.Бастықтары да миды жееп,общм 2/10 берем баға.Сырты бутін болғанымен іші түтін жер.
Erzat Gapparov
Сендерге кеңесім оқимын деген алам туратын жер емес өте нашар есіктер дурыс қултанбаи урлық өте көп туалет 1еуі ғана істид өте нашар олад душ стирка платны ишо кун жылыса ыстық су ақпаиды тыныштық жоқ
НН
Нагира Нагира
Қ*тақбас общяга Келмендер Қандала басқан зайб*л общяга Коменданттардың апайлар +18 Санта барбарра🤬
bagnur baltabay
Отвратительное место! Деньги берёшь забудь про возврат. Даже если не жил там ни дня, всё равно обманывают. Руководство полное безобразие🤢Такое чувство, что туда попадаешь в дурдом Заведующая абсолютно неадекватная, разговаривать с ней невозможно
ТK
Т K
Жап жақсы жатақхана достар, барлық жағдай қарастырылған , ком услуги болек төлеп жүрмейсің 🤩 еще жұмыс істейтін болсаң, кеш кіргізе береді.
Xiao Xiao
Тут живут психи и тараканы
Bibi .
Коменданты кроме криков ничего не умеют, вообще нет чистоты, и таракан есть,внутри полный бардак. Особенно Роза и тот Агай, который там ходит — настоящие ужасный человекы. То, что они получают, совсем не соответствует их работе. В жизни не видела такого ужасного общежития.
Ляззат Колдасова
Очень шумно, беспредел полный
حانسولتان طالب
Тұратын жер емес, оқим деген адам жатпайды
BM
Bakitbek Menlibaev
Ибрагимов 6
Дариға Самат
Условия жоқ еше бағасын көтеріп тастаған. Туалеттері,душы істемейді. Бастығына тек ақша болса болды екен условия жасамайды общякқа. Сабақ оқитындардың емес қаңғып жүретіндердің мекені екен.
Zhekson 🦧
Күнде пах пах ёп
Санжар Ахметов
😅
K
Kuanysh
Нафиг закрыть надо этот общак
🤍 🤍
Өте өте нашар обшага👎🏿
Daut Abdali
Білім аламын, мәдениетті дамытамын дейтін жастар - бұл жатақхана сендер үшін емес. Сендерге жайлы тыныш жер керек. Бұл жерге өңшен надандар мен топастар жиналатын жер.
ШШ
Ужасные охранники
Nurbala Agabekova
Иооиииооготттт
Аружан Абдуали
Заепали студенты не дают спать. Не следит комендант общежития за своими студентами. После 23:00 обычно общежития закрываются. А они отказываются закрыватся, студенты спокойно ночами гуляют по двору шумя. Громко смеются, орут. Из за близкого расстояния домов, весь из разговор как эхо доносится будто прямо перед окном болтают.
ш😒
шмегуль 😒
маскараааааа
Sabrina Serik
Кім не десе де бәрібір мен үшін самая лучшая обжежития❤️❤️❤️
AI
Asad Irismat
Ммапппррееку
Арай Адан
таракан бар, өте көп, өте лас жер
Н Б
Қалаға түсіп жатқа түлектер бул жатақханаға желательно жоламаідар бәрә айтып жатқандай бастығы нашар писхический ауру айқай шу ашуы үстіне келіп қалсаң саған жабыса салады не советую
Руланбай Нургалиев
Самое ужасное общага в мире не приходите закройте нафиг общагу
Nurzhalhas Yegemberdi
Ардак деген бала бар отрик вип казах
IA
Ikezbe Aikezbe
Ужасные преподы и везде корупция
Еркебулан Аскаров
Тұруға кеңес бермеймін
айгерим 🤍
это ужас а не университет, деньги снимают как нефиг делать, то им за курсовую заплатить надо, то почти каждую неделю на какую нибудь фигню, то наглые преподы просят деньги себе на подарок на день учителя, еще и не скрывая просят деньги им на отдых, это уже не в какие рамки, а теперь видите ли какой то концерт там прошел и они у студентов просят деньги на концерт, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! мало того что у них зарплаты явно не маленькие, так еще и за обучение подняли цену, в неделю с каждого студента не мало имеют, то что они деньги себе на отдых просят (не маленькую сумму) не скрывая это ужас вообще, наверно те кто там работают должны включать мозг что студенты не МИЛЛИАРДЕРЫ, и у них нет столько денег, я не думаю что работники это универа НАСТОЛЬКО несчастные и у них НАСТОЛЬКО нет денег что даже концерт оплатить не могут. УЖАС!!! СЛОВ НЕТ, НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА, ДЕНЕГ НЕ ОСТАНЕТСЯ , будете как бедные студенты в коробках ночевать, даже врагу не пожелаешь поступать сюда!
СО
Саят Омирбай
Жағдайы өте төмен.Бастығы психичиский аурады
Arslan Shaukatov
Здравствуйте я обычный студент который жил в этом общежития я не советую не кому жить в этом гадюшнике. Почему? 1)Нет условии, 2)хозяйка психический больной человек, 3)туалеты все время грязные, 4)нет горячей воды, 5)кухня тоже очень грязная, 6) душ стоит 300 тг 10мин, нет горячей воды, все время грязна, 7)хозяйка все время орет на всех-утром, в обеде, вечером, особенно! Ночью в 2-3 часа ночи. Заставляет !!! Входить на субботник в задний двор. А также очень жирный минус! Нет условия - в комнатах очень жарко нету не кондиционера не вентилятора. Кровати очень жёсткие и не удобные. Много разных насекомых