Жүру жолы
Health Beauty center
Массаж және дене пішінін қалыптастыру орталығы
Аylin BF FFF
Приобретала абонемент в данном центре для коррекции фигуры. Сходила на 10 процедур и не увидела результат! Не скажу что имею лишний вес, но жир в нежелательных местах хотелось бы проработать. Итог: деньги на ветер Впечатление так же испортило то, что на каждом сеансе мне назначали нового специалиста
Лана Мирохина
Невероятно, но уже после нескольких процедур я увидела потрясающие изменения! Моя кожа преобразилась: она стала более подтянутой, гладкой и упругой. Забыла об отеках, а тело наполнилось такой легкостью, словно мне включили внутреннюю батарейку. Атмосфера здесь просто замечательная — всё продумано до мелочей, очень чисто, уютно и ощущаешь себя окруженной заботой. Специалист выше всяких похвал: настоящий мастер своего дела, который всё доступно объясняет и очень аккуратен в работе. Я настолько впечатлена, что сразу же купила еще один абонемент и теперь каждый раз с нетерпением жду следующую процедуру!
Геля .
С первых процедур эффект прям вау! Кожа стала упругой, отёки ушли, и такая лёгкость в теле — будто проснулась заново. Очень уютно, чисто, атмосфера супер. Специалист классная — всё объясняет, делает аккуратно, прям с душой. Мне так зашло, что сразу взяла ещё абонемент. Теперь жду каждый раз, как на праздник!
МЕ
Мадина Ергеш
Керемет аппаратный массаж. Маган оте катты унады. Кызметтерин оте выше денгейде жасайды. Ляззат ханымга Розага Каринага Настьяга рахмет 😘 Алла разы болсын 🫶❤️
ЖЕ
Жанна Есентаевна
Супер центр! Очень понравилось всё! Оттёки ушли чему я безмерно рада! Девочки все умницы,мастера своего дела! Администратор милая девушка,подобрала удобное время. Взяла второй абонемент-не пожалела! По моей рекомендации пришли мои коллеги)) им тоже понравилось.
Aida M
Отличный салон, процедуры дают результат, коллектив суперский, дружные, позитивные.
ЕХ
Евгения Хабибуллина
Салон хорошего уровня! Все чисто, девочки любят свою работу, подстраиваются под клиента ,так как мне нужно было получить процедуры в короткие сроки и главное качественно 👌
Евгения
Отличный центр, все чистенько , уютно. Очень вежливый персонал , все расскажут и подскажут , консультации верх профессионализма!!!)) У меня уже появились первые результаты!!!)) Я в восторге 🥰, рекомендую всем.
Светлана Минченко
Отличный персонал, лучший центр !
Юлия Шапрова
Спасибо большое прекрасному персоналу,Ляззат все отлично объяснила , в Г.Шымкент могу сказать единственный салон где я получила результат который хотела 👌🫂 Совету всем от души
Лена Леночка
Сервис 0, специалистов нет, чистота требует желать лучшего, гигиена тоже, ну и процедуры ни о чем, только лишь бы деньги заплатили
HB
Health Beauty center, центр массажа и коррекции фигуры
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Елена очень рады получить от вас отзыв! Мы стараемся быть лучшими ,и у нас это хорошо…
ЛХ
Людмила Халанская
Профессиональные мастера, отличные цены превосходный сервис.❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SB
Shaxnoza Begmatova
Удобное расположение , грамотные мастера, гибкость графика под клиента очень понравилась! Спасибо❤️
ГС
Гуля Салменова
Отличный центр. Девочки все вежливые и приятные. Результат мне очень понравился. Есть ручной массаж. Ляззат удобное время подбирала. Все чисто и аккуратно в салоне.
Альбина Кадырова
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Работу свою знают, с их помощью наконец то мои сантиметры уменьшились👏 беру второй курс. Результат на лицо. Буду посещать постоянно. У них не только коррекция фигуры но и отличный массаж. Процветания и успехов девочки🌺❤️
Наталья Казаковская
Очень внимательный и вежливый персонал, Динарочка, Настюшка, Асель вы лучшие, профессионалы своего дела! Ляззат - администратор, Подберёт удобное для вас время
Di
Di iR
В салоне пахнет сыростью , не проветривается ( дышать нечем. В комнате где стоит бочка, стены визуально взбухшие от влаги. Соотвественно сырость - плесень. Администрация не отрицает проблемы, ну деньги не возвращали, навязали процедуру за 30 тыс. Салону важны деньги , а не репутация , и отзывы о салоне.
HB
Health Beauty center, центр массажа и коррекции фигуры
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию, вы можете подойти к нам в центр и убедиться в обратном…
Барлық түсініктемелер
Асалина Нарметова
Рекомендую данный центр. Отличные специалисты, внимательный персонал. Результаты от процедур на лицо. Администратор Ляззат приятная девушка, всегда во время отвечает. Мастер Динара всегда с улыбкой встречает.
Илана Ким
Салон действительно суперский ! Результат на лицо , советую всем. К тому же очень доброжелательный персонал🥰
Юлия Швецова
Отличный салон,очень чисто,персонал супер,один из лучших в городе😊
ПБ
Перизат Бектаева
Очень классный центр для девушек -женщин кто хочет скорректировать свою фигуру. Всем рекомендую👍🏻 Обслуживание на высшем уровне,Особенно ведущий мастер Балжан. Расположение удобное