Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
No Name
Ужасная обслуживание , не знаю свою работу,не идите сюда вообще
GT
Gulzia Taibekova
Ужасная химчистка мало того что долго делают, так еще пакетов нет будьте готовы нести на обратном все в руках
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін, компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
ME
Mukhtar Esengeldiev
Хорошо очистить👍 надолго будет
BB
Bos Bos
Шымкент қаласындағы ең төмен химчистка. Баруға тұрарлық емес, курткамды қалай бердім солай алдым,дақтар кетпеген. Тұтынушылармен қарым қатынасы ноль👎🏻 Баруға кеңес бермимін!
Aidana Amangeldi
Пилоткамды тазалатуға бергенмін,но даже қайтарыпта берген жоқ😭 Еще оплата сразу алып алады екен😅 Ватсапка ответте бермейді))
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пилотка қабылдаған жокпыз. Кешірім сұраймыз, 8777 017 77 37 номеріне телефон соғуыңызды сұраймыз! Рахмет.
A
Alena
Первый раз в своей жизни пишу отзыв в 2гис. И к сожалению не очень хороший отзыв. Советую руководству химчистки поменять человека, который принимает вещи у стойки. Отвратительное отношение к людям. Очень грубая женщина. Не только по отношению к клиенту, но и к коллегам. При мне она нагрубила женщине, которая убирается.
Erlen )
👍🏻👍🏻
AB
Ak B
Вещи после химчистки в пятнах, толком не почистили, внутри весь наполнитель в комках. Когда отдавала наполнитель был целый. За то цена выше, чем в других химчистках. Персонал грубый. Вторая вещь вся мятая. Никакого сервиса. Была впервые, в следующий раз не обращусь.
ЖИ
Жансая Иманбек
жұмыстары ұнады
ФБ
Фариза Бактыбай
Обслуживание вообще ноль👎🏻 Каждый раз хожу женщина по имени Раушан грубая, постоянно хамит 🤦🏼♀️ Прошу принять меры
Азамат Тубелбай
Химчистка хорошая, но женщина на ресепшене отвратительная!
Айжан Багитова
Обслуживание на высоте: всегда получаю вещи идеально чистыми, белоснежными, без следов и запахов. Очень довольна качеством!
GO
Gauhar Omm
Со дня открытия клиент этой химчистки, но в который раз уже прошу найти мою пуговицу платья, игнорируют и не отвечают ! Надеюсь хоть кто-то из руководство прочитает отзыв и откликнется !
ГА
Гульмира Ахметова
Жақсы тазалайды и бағасы да норм. Ресепшндағы апай мүлдем клиентпен қалай сөйлесу керектігін білмейді, дөрекі сөйлейді жақтыртпай.
Asem Ualihanova
Пальто таза болып шыкты. Рахмет сиздерге!
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Обслуживают как будто бесплатно стирают нам вещи. Закатывают глаза еле шевелятся. Не понимаю, если человек не умеет разговаривать с людьми зачем их брать на ресепшен?
Мира Ахметова
Уже во второй раз мне плохо почистили куртку ! Вернули также в пятнах, которые я потом дома сама легко отстирала! Персонад не вежливый !
MA
Mahmut Amangalioba
Грубиян, беттерін тыржитып ұрысуға дайын
Galymzhan .
Работа работой, но не забывайте мы все люди.
Динара Кудаева
Я поражаюсь тому что сегодня в холодный и ветренный день не пустили человека погреться на 5 минут. Это не по человеческий. Очень грубые сотрудники😢
Акбота Бакытжанкызы
Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня на улице был сильный холодный ветер, а я торопилась и вышла из дома в лёгкой одежде, так как ехала на машине. Когда закончила свои дела, стояла и ждала машину, а на улице было просто невозможно холодно! Решила зайти в химчистку хотя бы на 5 минут, просто постоять в уголке и согреться, пока приедет машина. Но нет! Меня не пустили! Сказали, что нельзя. Хотя внутри было пусто, никого не было! Я же просто тихо постояла бы в сторонке… Но их это не волнует! В этот момент мне даже плакать хотелось от такой бесчеловечности. И это при том, что мы уже дважды сдавали сюда пальто на чистку! Как можно так обращаться с людьми?! Никогда сюда больше не приду! Не советую! 👎🏿
A
Ali
Жумыстарына улкен Рахмет
Nargiza 🦋
ЛУЧШИЙ ХИМЧИСТКА
Malik .
В городе номер один химчистка👍
Molodoi Lev
Барлыгын таза жуады екен Өкінбейсіздер ойланбай бере берсеңіздер болады
Рамазан Мергенбай
Тазалық үшін үлкен рахмет
Irisbek Adkhambekov
Отличный сервис
SS
Samo Sairambaev
БАРЛЫГЫ керемет кишкене кызмет корсету сапасын дурыстау кажет
IA
Islam Alikulov
Все супер !! Упаковка вообще огонь!
ЕЕ
Ерасыл Елеухан
Киімдеріміз жаңа дем алғандай болды
AY
Aidana Yeleukhanova
барлығы керемет ұнады бір сұрағым бар еді постоянно клиенттерге скидка боладыма ?
Сауле Сауле
Хорошая химчистка, чистят хорошо, все сдают в срок. А еще у них есть система накопительных бонусов, что тоже очень приятно. И доставка есть у них, очень удобно. Благодарю за сервис!
Nurtileu Kutybaev
өте жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды, сапалы әрі тез, только осы қыздарға сеніп киімдерімді сеніп тапсыра аламын
GB
Gulmira Bekseitova
Добрый день! Спасибо девочкам, просто реанимировали мое пальто ❤️
Шынгысхан Амирхан
Жақсы жұмыс жасайды сенім білдірсеңіздер болады ,менің берген заттарымды ойымдағыданда жақсы жасаған
Даниял Талгатулы
Отдавал куртку на стирку. Отлично отстирали. Спасибо большое
МТ
Мольдыр Туранова
Качество чистки очень нравится, работники очень вежливые💯💯💯🌷🌷🌷
ТК
Толеген Кадиркулов
Қалай бердім дәл солай алдым наоборот быт шытын шығарып берді не советую🤮
ИЛ
Инесса Лещенко
Мы постоянные клиенты этой химчистки, очень хорошо чистят дорогую верхнюю одежду и шторы! Ни разу не было что бы что-то не понравилось! Вежливые операторы и другой персонал! Спасибо🙌🏻✨
Все сделали чисто и аккуратно
БС
Бауыржан Сырбеков
Обслуживание 0, келіп уақыт құртқаныма өкіндім
Нур Кент
Бюджетный вариант химчистки одежды
ББ
Бота Бота
Қалай апардық, тура сол дақпен беріп жіберді пальтоларды. 3 пальто 1 шуба бергенбіз, дұрыс жуылмаған.
ГД
Гулбану Дарменова
Просто ужас, мен 2 пальто өткіздім. Біріншісі; бежевый түсте болатын, матасы тым жұқа болып кетті. Мейлі, оны қоя берелік. Екіншісі; лимонный ярко жёлтый пальто болатын. Бірақ; олда жұмсақ өзінің құнын жоғалтқандай. Бұл енді химчисткадан өткендегі қалыпты жағдай болуы мүмкін. Бірақтан лимонный , яғни ярко жёлтый пальтоның түсі тым жабық түске айналған, таза кір болғандай. Мейлі; жабық түстен ашық түске айналса логично ойға қонымды, бірақ ашық түстен жабық түске айналуы бұл тіптен миға қонымсыз. Қорытынды; ұқыпсыз, жауапкершіліксіз сервис қызметі көрсетілді. Пальто тіпті қытайдың ең төмен сортты пальтоларынан артық жері жоқ болып қалды. Естеріңіз дұрыс болса үстіне біраз ақша қосып, жақсы химчистканы таңдауды бәріне ұсынамын.
Zake Zakentyi
На кассе стоит тетка и грубит э! Нет желания сюла еще ходить
gharick hz
Всё отлично, обслуживание, чистка
Б
Биба
Мин 10 стоял так и не принял одежду че то ходят туда сюда и всем все равно
TZ
Tamara Zhamalova
Чисто и быстро, дешевле чем других!!!
Очень круто, всем советую!
Андрей Баев
когда я вошла в химчистку, меня встретили очень дружелюбно. Работники были улыбчивы и готовы помочь. Они взяли мою одежду и внимательно выслушали все мои пожелания. Потом они рассказали мне, какие виды чистки они предлагают и посоветовали выбрать оптимальный вариант для моей одежды. Мне понравилось, что они объяснили все простыми словами, чтобы я могла понять. Когда я получила свою одежду обратно, я была приятно удивлена. Она выглядела как новая! Все пятна и загрязнения исчезли, и ткани стали мягкими и свежими. Очень радует, что они также аккуратно упаковали мою одежду. Цены были разумными, и я почувствовала, что получила хорошее качество за свои деньги. Теперь я регулярно обращаюсь в эту химчистку, потому что мне нравится их отношение к клиентам и результат их работы. В общем, я очень доволена и с уверенностью могу рекомендовать эту химчистку другим людям!
Тағы жүктеу