Жүру жолы
Жаттығу залы
Филиалы
Барлық филиалдары
Gani Ibrahim
Это один из самых лучших залов в Шымкенте за свою цену они предлагают прекрасное качество, очень отзывчивые сотрудники и хорошие тренеры всегда помогают. Хожу не так долго но уже очень рад ! 📍Тренер Султан Оразбеков - знает свое дело, очень квалифицированный, позитивный, индивидуальный подход к каждому клиенту, просто самый лучший тренер AIU GYM @seltik !!! Буду достичь с ним успехов в форме
ДН
Дагистан Назимов
Аю Джим, тренируйтесь сильными ✊🏻
Алинур Бакберди
Аю жим постоянно на высоком уровне
ПР
Папа Римский
На урне использованные шприцы валяются ! Все тренера химики жестко колятся ! Дверь туалета не закрывается от этого вес зал жестко воняет!
Sanzhar Yeskendirov
Лучший зал
ТШ
Талгат Шакинов
Хороший сервис, уютная обстановка.
ТТ
Ттт Ттт
Самый лучший зал Шымкент бойынша іші тап таза ауасыда таза өте керемет өзім 2 жылдан бері келем осы залға бұл залдан кейін басқаға барғыңда келмейді тренерлеріде номер 1👍
Raya Abdikadirova
Отличный зал! Современное оборудование, чисто, просторное помещение. Тренеры знающие особенно Рахат, атмосфера мотивирует.Рекомендую!
Tulebi Kaldarbek
Айуанғой 🔥
Bekzad Kamilzhanov
Очень хороший зал
Шәмші-Қалдаяқ Құрманәлі
Артем 🔥🔥🔥
Абай Омаров
зор зал, бірақ плейлись тренировкага арналмаған кілкей гейский музыка, біретте alone again койганына xyetь етип калдым bly@
Максат Аккозов
Хорошая качалка, соответствует цене. Лучше ходить с утра, по вечерам людей много!
NS
Nasib Safari
Очень классный зал ✊🏻👍👍👍
Асель Турлыбек
Зал атмосферасы катты унайды , Еркебулан тренер топ
Данияр Болысбек
🔥🔥🔥
Bekzat Rakhim
Залға жазылдым,Еркебулан тренер ең мықты тренер ,резултат бір айда көрінді
ГА
Гани Абдрахман
Еркебұлан тренер ең мықты тренер!!!
Erbol Aibek
Еркебұлан самый лучший тренер 💪💪
Акжан Мергенбай
Еркебұлан тренер мықты жақсы қарайды екен лучший тренер ✊✊
Kira
зал цивильный, новый спорт инвентарь,рабочие тренажёры приемлемая цена и хорошее расположение,но в раздевалке и в самом зале по вечерам чуть чуть тесновато,хожу месяц прогонов со стороны админов и посетителей не замечал
Арай Амангелды
Адам ұқсап барып едім ұялмай жас қыздар бір біріне сілтеп ақыр соңы бастықтың номер деп жігітін номерін беріп отыр. Ұялмай
Диана Диана
Атмосфера в зале позитивная, все чисто , тренер Еркебуланчик 👍 веселый, общительный, грамотный. Для меня лучший зал Aiu Gym🫶🫶🫶
Just Mizam
Хороший зал) 👍🏻😁
АЖ
Аскар Жанбыров
Не советую, обманывать половину посещений украли
NE
Nurzhan Eleuov
нагло крадут посещение- не советую на первый раз ладно сказал, потом еще 👎🏻
Атмосфера зала и администрация, ресепшен На высшем уровне. Особенная благодарность Карлыгаш, девушке в администрации
NS
Nigina Sadykova
Ужасные тренера ,но не все .Особенно тренер Еркебулан.Слишком самоуверенный ,толком ничего не знает .Администрация 👎👎👎👎
ФГ
Фахриддин Гуламов
Нурдаулет тренер Аю джим лучший тренер лучший персонал , лучший зал по городу , самый лучший спорт инвентарь !!!
Бакдаулет Жумагали
💪🏾💪🏾💪🏾спорт клуб
OS
Ospan Saruar
Очень вежливые сотрудницы располагаются в отличном месте! Советую всем тренировки улучшают вашу жиз (не забываем)
Отличный зал, только вот музыки как будто из Ютуб Шортса.
EZKAGG 😡
Зал хороший но музыка слишком громко играет и мешает можете чуть тише поставить музыку
Бакберген Шамшидинов
Тренер НУРДАУЛЕТ от души👍🦾🦾. Зал ОТЛИЧНЫЙ. Советую 👍👍
Solo Dolo
Зал норм, тренера шумные, сидят и занимают оборудования, сидят на телефоне и разговаривают подолгу. Бесит.
MN
Marzhan N
Мынау Сұлтан деген тренерге вообще бармаяк койыныздар! Безответственный Вообще результат жок просто в пустую уакытым кетти. Грубый сойлеседи, тренировкага барайын деп жатсан всегда мен бос емеспин, залда емеспин, баска жакка кетуим керек деген сылтауларды битпейди. Мынандай адамды калай тренер кылып алып журсиндер 👎👎👎👎👎
Алтынхан Yota
Первый раз иду целенаправленно в спорт зал, все требования которые Я хотел получил, чистое не воняющее помещение, чистая раздевалка и душь, сан узел тоже в хорошем состоянии, аппараты не убитые и плейлист не слишком плохой, персонал очень хороший и цены во внутреннем баре не сильно отличаются от магазинных, шоколад воду или банан можно купить, есть слабый запах в раздевалке но он не такой сильный как в других местах, абонемент стоит своих денег, спортзал к которому можно привыкнуть
Sultanbek Kuanyshbek
Чистота на нуле
DD
Dima Dime
Все хорошо, но очень душно, что в зале, что в раздевалке. Либо кондиционеры включайте либо вентиляцию сделайте
GS
George S
Хороший зал, отзывчивые тренера , чистая раздевалка, большое разнообразие тренажеров , душ есть в целом хорошее место если хотите потренироваться лучше чем подвалы и остальные залы большего и не надо. Рекомендую людям которые действительно приходят в зал пахать!
Daurzhan Saparbay
Тренеры постоянно мешают,что то говорят за спиной.Душ не могут даже починить
ао
айдана оразова
зал нравился ровно до того момента, как решила взять себе услугу тренера. просьбы игнорируют, просто указывают на тренажёры, при этом не показывая ни техники, не спрашивая, какие есть противопоказания и цели. показались максимально некомпетентными. а в остальном, зал очень хороший: чисто, уютно.
KI
Kuanysh Imanberdiev
Хороший зал. Тренер Нурдаулет знаток своего дела!👍💪🏻
AE
Albina Egenbergenova
Почему не отвечаете? теряете своих клиентов сами, сложно ли было ответить уже прошло 3 дня
Marat Almagambetov
Зал очень классный, атмосфера просто огонь 🔥 Тренер Нурдаулет топ👍🏻
Mr. Max
Очень классный зал , особенно понравился атмосфера 👍 шик ! Персональные тренера молодцы 👍 с пониманием относятся к каждому . Благодарю особенно Нурдаулет, хоть и молодой, но знает своё дело, отличный персональный тренер! Советую всем , хороший зал , хороший персонал!
Жавлан Сыпабек
Зал очень хороший
Айзат Жайлауханова
Этот тренажерный зал мне очень понравился!🔥 Чистый зал,обслуживание тоже лучшее.Все тренажеры новые и чистые.Тренируюсь с кайфом👍🏻 Мой тренер Нурдаулет профессионал своего дела и спасибо ему большое👍
AB
Aktore Beisenbek
Ассалаумагалейкум Зал оте керемет, барлык жагдай жасалган👍 Айбек тренер мыкты, жаксы уйретеди👍😍
Айнура Избасар
Зал маған өте қатты ұнады іші кең әдемі👍
Тағы жүктеу