Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
маған барлығы ұнады, Маржанға рахмет, тағыда келеміз🥰
Никто Ничто
Мүлде ұнаған жоқ
Была недавно в «Мята Opus» — если честно, просто шок. В заведении грязно, по залу бегают тараканы, бокалы немытые, столы липкие. Заказ несли больше получаса, а персонал даже не знает, что есть в меню.Атмосфера неприятная, видно, что за порядком никто не следит. Такое ощущение, будто им вообще всё равно на гостей — главное, чтобы деньги заплатили.
Aiazhan Nigmatulina
Керемет ұнады
Отличное место! 😍 Уютно, вкусный кальян, приятная музыка и обслуживание на уровне. Обязательно вернусь снова! 💨✨
lunelliee 🌜
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли посмотреть матч и поесть, за человека сказали депозит 5000. Нас было очень много, депозит вышел почти 70к, заказали блюда ждали больше пол часа ничего не принесли, когда позвали официанта заказать ещё что то нам отказали обслуживать . В итоге 60к депозит по просту сгорел. Ничего не ели, сидели голодные просто пили напитки
Азиза Анарбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение. Зарезервировали караоке кабинку , нас запустили в какую то палату , стены как будто в самой старой больнице, диван порванный , старый телевизор , ужасное место было. Мы были в шоке от этого . Конечно же потребовали обратно задаток . Это было октябрь 2023. Пишу сейчас, так как 2гис порекомендовал оставить отзыв и я вспомнила и решила поделиться. Не рекомендую!
777 777
ГА
Гулнара Амангелдиева
Керемет ұнады
Кушты заведения🤍советую прям акустика Бари керемет🥰
Аида ❤️
Керемет ұнады
Маржан офф кушти обслуживать етеди❤️❤️❤️ такая милая🥰 комфортная жаныыым😘😘😘😘
Adina Dessaman
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место Про обслуживание вообще молчу Объявление стейк туралы айтылған. Публикация сторис салып. Барсақ ондай жоқ дейді. Официанттан бір зат сұрасаң айналып ұмытып қалады😅 хотя біз ғана болдық
Аида Зулупкар ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите нормальный сервис , не ходите туда!! Я из-за матча пошла ! С брони начался кипишь! Пошла с другом ничего не смогли поесть , ояициант тупо не пробил наш заказ! Еще стоит столбом , рядом нашим столиком !
Д Т
Мүлде ұнаған жоқ
Голимое обслуживание сперва от администратора и работников, сами отдыхают в кабинке поют пьют, клиентов не обслуживают, и отказываются обслужить по регламенту времени
AY
Asel Yuldasheva
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще без порядок, вообще стало скучным местом, как будто в забегаловку пришли, цены завышенные даже не стоит своих цен,
УА
Улдана Абдигаппар
Мүлде ұнаған жоқ
заведение өте ескі, 2012 жылы қалып кеткен сиақты, іші лас, ремонт мың жылдан бері жасалмаған, есіктері жыртық,тозған! менюдағы тамақтары жоқ, в общем келуге вообще не стоит. Отзыв өтірік депті сомен чекті төменге тіркедім👌🏻 және осыған қоса 3 сағаттан кейін дайындаған тамақтың ішінен шаш шыққанын да айта кетейін. 25 күні кешке барып 26 күні 2-3 терде қайтқан болатынбыз.
Sanzhar Bekbergen🦇
Мүлде ұнаған жоқ
Керек емес ше келмйақ қойыңдар
Aydana Kaldarbekova
Керемет ұнады
Классное заведение посидели с подругами 👍🏼
AB
Aiaulym Berdalieva
Ответственность жоқ!!! Админдары грубы🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Asel Esymbai
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное атмосфера, обслуживание 0%, не советую это место)
Dias Radin
Мүлде ұнаған жоқ
Были в гостях в Шымкенте. Вечером решили хорошо провести время в данном заведении, но вышли с разочарованием. 1. В заведении на несколько этажей гостей всего 2 официанта. 2. Заказали 4 блюда. Одно блюдо принесли через 15 минут, остальные 3 блюда только через полтора часа (заказали в 22:50, принесли в 00:23). 3. Попросили сетку для лимонада, сказали «хорошо», в итоге не принесли и официанта, у которого попросили сетку после этого больше не видели. 4. В 00:23 принесли блюда, но не додали столовые приборы для 1 человека, в итоге снова ждали минут 10. 5. Так как к официантам в принципе не было серьёзных притензий, позвали администратора. Администратора позвали через кальянщика и двух официантов и только через 40 минут пришел администратор, когда нам принесли уже все блюда. 6. Заказывали 2 лимонада «Клубника-банан» и «Мохито», в итоге вместо «Клубника-банан» принесли «Фирменный минт». 7. Заказывали хлебную корзину, принесли только белый хлеб (но хрустящий и вкусный). Единственное, что порадовало, кальян 10/10. Еда 7/10.
Didara Tuzel
Керемет ұнады
Оте керемет атмосфера , хостес кулип карсы алды , официант Маржан оз жумысын белсенди аткарды ❤️❤️❤️🥰
СО
Сымбат Омирзак
Керемет ұнады
Терасса,Атмосфера, керемет тыныш Жұмыстан кейін каайфф Маржан жақсы қызмет көрсетті барлығын ұсынып Келуге кеңес беремін барлығы ұнады
Улжан
Керемет ұнады
Бәрі өте керемет болды. Терассасы прям демалатын жер екен, музыкамен ыммм. Маржан выбор бойынша жақсы совет берді және ойдағыдай обслуживать етті🥰
Aygul Ashur
Керемет ұнады
заведение отличное, кухня вкусная и сервис хороший. отдельное спасибо Маржан за обслуживание нашего столика ♥️ Терраса летом просто супер 👏
Амалия Ногай
Керемет ұнады
Всё понравилось! Приятная атмосфера на террасе. Также вкусные напитки от бармена и шикарное обслуживание от не менее шикарного официанта Алины!!!😍 Всем советую👍🏻
ИА
Индира Абдураимова
Керемет ұнады
Одно из самых лучших заведений Шымкента, где можно и потанцевать , попеть , послушать живую музыку , провести время в тихой уютной атмосфере. Еда и напитки очень вкусные, кальян самый Лучший в городе . Приходи без сомнений. Официант Алина и кальян-мастер Аян профессионалы своего дела! Огромная им благодарность!
Асем Асемова
Мүлде ұнаған жоқ
Были компанией 9 мая вечером, около 22:00, сидели на террасе. Заказы ждали очень долго — мы вошли в положение, понимали, что выходной, гостей много. Но поведение персонала оставило крайне неприятное впечатление. На простой вопрос «Когда будет готова паста?» официант грубо ответил: «Ждите, мы вам не яйца варим же». Это неприемлемо. Хотя на тот момент мы ждали уже около 1,5 часа. Официантов было не дозваться, на каждую просьбу — пассивная агрессия. Элементарного уважения к гостям нет, уровень сервиса — ниже нуля. Отдельный вопрос — за что в чеке включены 15% за обслуживание? Я спросила, что это за “сервис”, которого мы так и не получили. Внятного ответа никто не дал, развели руками.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Просим прощения от всего коллектива и от имени официантов за такие неудобства, спасибо что отнеслись…
Indira Muratkyzyy
Керемет ұнады
Оте нашар жер шарамигалар баратын жер 🙄
Керемет ұнады
Кана сүйдім красавчикқо обслуживание высшии класс
Шохан красавчик
ТБ
Түзел Бағлан
Официант Маржан обслуживает на все 100% Хорошая заведение
Aknura _
Керемет ұнады
Официант Маржан өте күшті вежливая бәрін уақытылы жасап күшті обслуживать еттті😘
Almirrr🌘 .
Официант Маржан очень вежливый официант Атмосфера классная
Ақерке Уринбасарова
Керемет ұнады
Караоке очень хорошее😍Официантка Индира прекрасно вежиливый и окуратная😘
nur 700
Атмосфера тема😍 Официанты 👏 Маржан улыбаться всегда заказ вовремя берып жатр)👌🏻
Элина Кадырова
Керемет ұнады
Душевное заведение и замечательное обслуживание, благодарю Алину за её добросовестную работу 🥰
ДН
Динмухаммед Нугман
Танцпол ұнады Дж 👍прост топ Обслуживаниеде өте жақсы
НН
Нұрлыбек Нұрлыбек
Керемет ұнады
Самый лучший,кальянный мастер большое спасибо Нурдаулет❤️
AZ
Aian Zhumadil
Керемет ұнады
Мята Opus – заведение с настоящей атмосферой. Всё на уровне: интерьер стильный, музыка актуальная, всё современно. Отдельное спасибо персоналу – каждый на своём месте, настоящие профессионалы своего дела. Администратор – вообще отдельный респект, чётко держит порядок и заботится о каждом госте. Всегда приятно возвращаться!🔥
Здравствуйте, Aian! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝
Жанерке Бейбітқызы
Керемет ұнады
Жылы қарсалған хостес Дианага көп рахмет Мята заведений просто самый лучший спасибо очень понравилось😽♥️❤️❤️❤️❤️
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
КS
Камила Sweet
Керемет ұнады
Мы приехали в гости из Караганды — были в “Мята Opus”. Обслуживание на высоте, кухня особенно порадовала, кальянные мастера — просто красавчики! Всё подскажут, расскажут, какой табак лучше, как правильно подобрать вкус — сервис на уровне. Большое спасибо персоналу, особенно кальянные мастерам — просто супер!
Здравствуйте! Спасибо, Камила, за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
KZ
Kuanysh Zheken
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность официанту Шохану за отличное обслуживание. Всё было на высоком уровне: вежливость, внимательность к деталям и оперативность. Шохан помог с выбором блюд, ответил на все вопросы и создал приятную атмосферу. Очень приятно, когда сотрудник настолько добросовестно относится к своей работе. Спасибо!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Ильдар Мурзин
M1rimbayevv .
Вауу🥰
Miko Karshibai
Керемет ұнады
Тик токтан көріп келдік Аидадан,хостес Анастасия күшті күтіп алды доброе утро деп😂
baa1auka __
Керемет ұнады
классный атмосфера,вежливые оффицианты,уютно,танцпол и караоке классный прям.😍😍😍😍😍😍😍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
malibekov 7
Керемет ұнады
Официант шохан красавчик жумысын жаксы аткарат обслуживает на высший уровень тигр
Добрый вечер, спасибо, malibekov, за доверие! Рады стараться 🌸
Alina Muratova
Асылзат классная 😍😍😍 обслуживание на высшем уровне ❤️
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Arailym Nurbay
Керемет ұнады
Были в гостях. Лучшее заведение в Шымкенте. Кухня на высшем уровне и обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер, Arailym. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Тағы жүктеу