Маршруттар
Insix
Сұлулық салоны
Aiman Karar
Спасибо мастерам Ангелина, Эсфирь и мастеру по педикюру имя забыла все аккуратно и быстро сделали За 1.5 часа сделала 3 процедуры 🔥
NN
No Name
Қыздар, маникюр, педикюрды ойланбай осы салонга и осы қыздарға бара беріңдер🥰 Мастер Диана, Мастер Гулдана күшті жасап берді,уже екінші рет барып жатырмын🥰
RM
Runiza Muramet
Девочки молодцы, несколько раз была у Дианы и Гульданы. Очень аккуратная и быстрая работа. Маникюр и педикюр с покрытием делают за час😍 всегда улыбчивые приятные😍. Админ на ресепшене тоже всегда приятная девушка, однозначно рекомендую данный салон) особенно девушкам которые дорожат своим временем и ходят получить быструю и качественную услугу
ГА
Гульжан Акатаева
Нравится все в салоне: сервис, качество услуг- маникюр/педикюр, ресницы. Молодцы.
Ulyaaa 🍀
Мастер Есфирь, хожу к ней не в первый раз и каждый раз прошу записать именно к ней. Приятная аура, почему то всегда попадает в то, что хочу)) и аккуратная работа, Рахмет большой за сервис 💕
Акбота Пазылбекова
Очень приятный персонал, все настолько эстетично…💕 Сделали манекюр и Педекюр 4 руки, все 😍 Приду еще!
Thelizzaaah Assel
Делала 2 раза ресницы у Есфирь,прекрасная девушка😍всегда вежлива и тактная Без болезненно делает и очень чисто аккуратно Нравится её работа
Aruzhan Assan
Очень довольна работой мастера Ангелины 😍 Маникюр получился аккуратный и красивый🫶🏻
БК
Балнур Каратаева
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Меруерт и мастеру Гульдане. Все очень аккуратно и красиво получилось👍🏼
Tolganai 💞
Мен бүгін бардым салондарыңызға.Мастер Афина очень красивая,приятная девушка🥰 Очень понравился👍🏼
T.
Togzhan .
Хожу на наращивание ресниц уже около года, но только у мастера Амины я наконец-то осталась по-настоящему довольна 🥹🫶🏻
KK
Kamila Khakimzhanova
Хочу поблагодарить мастера Гульдану за профессионализм и внимательное отношение! Маникюр и педикюр выполнены идеально — аккуратно, красиво и с заботой о здоровье ногтей. Атмосфера во время процедуры очень приятная, мастер очень внимательный. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! 🌸
Айша Иманалі
Сегодня впервые сделала ламинирование ресниц немного боялась потому что раньше не делала но работа мастера Нигоры мне очень понравилась 😍 Все прошло аккуратно и комфортно результат получился красивый и естественный Спасибо большое теперь буду приходить ещё🫶🏻
NN
Natalya Nurmukhamedova
Стильное место . Все чисто , тихо . Зонировано , вежливый персонал . Мой уже любимый мастер Афина , благодарю за часы красоты
КА
Карина Артёмова
Неделю назад делала маникюр у мастера Афины в салоне Insix, и хочу сказать огромное спасибо за такую прекрасную работу! 💅✨ Афина — очень внимательный и аккуратный мастер. Маникюр выполнен идеально: форма ровная, покрытие безупречное, всё сделано очень аккуратно и с заботой о клиенте. Прошла уже неделя, а ногти выглядят так, будто я только вышла из салона.Сам салон Insix очень уютный, стильный и чистый. Атмосфера приятная и комфортная, сразу чувствуешь себя расслабленно. Персонал вежливый и дружелюбный, всё сделано для удобства клиентов.Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую мастера Афину и салон Insix всем, кто хочет красивый и качественный маникюр! 🌸
Arina Rahmatulina
Сегодня делала наращивание у мастера Афина ! Я сама очень капризна и придирчива к маникюру , но мне она угодила я ушла очень довольна , сервис топ !!!!
Asel’ Ibrashova
мастер Гульдана , очень аккуратно делает , 10/10 спасибо ✨💗
Aruzhan Ganiqyzy
Классный салон✨ всем советую❤️ мастер Гулдана топчик❤️ заботливая и очень аккуратно делает маникюр 💅🏻💅🏻💅🏻 вышла в полном восторге 🫶🏻
ЖС
Жазира Саурбай
Дорогие девочки, я в культурном шоке от проделанной качество работы мастера маникюра и ресниц. Мне скоро улетать за границу и я понимаю что ваша работа не продержится там. Ноготь от Геля отделилась, хотя извините меня, я даже уборкой не занимаюсь и не хожу в парилки, какого леша ?! Ресницы больше половин нет, придется теперь опять все заново делать. Я очень редко сталкиваюсь с некачественной работой, так как стараюсь идти в хорошие и не дешевые салоны, но ваш переплюнул всех конечно. Работа была сделана 27/02. Жалею о потраченном времени
Dinara Pazylkhan
Мастер Гульдана и мастер Диана — самые лучшие мастера маникюра и педикюра в салоне. Очень аккуратная работа, красивый результат и приятная атмосфера. Рекомендую!
konfi Tema
это мое второе посещение. спасибо команде Insix за то, что показали что такое высший пилотаж😍😘 девушка на ресепшен очень милая. всегда встречает с улыбкой♥️мастер по наращиванию ресниц- Адеми просто прелесть!
Aelita Zhunusova
неужели нашла мастера и салон по комфорту и качеству! спасибо за услуги в 4 руки, и суперское естественное наращивание
Aisaule T
Гульдана кушти мастер, всегда келемин,сиздергеде советую, топ топ❤️💗
Махаббат Спатаева
мастер Гүлдана маникюр күшті жасайды😍🥰😘😘👍👍
Нигора мастерге кірпік ламинированиесін жасаттым. Өте тианақты, асықпай жасайды. Сапасына, қорытындысына риза болдым.
SY
Sevara Yermetova
Мастер Гульдана делает отличный маникюр и еще она очень внимательная, дала лекарство, когда у меня болела голова
Ая Токен
Маникюр Гульдана, педикюр Диана🫶 Аккуратно и әдемі жасап берді, рахмет🤗 салондада өте жақсы атмосфера🤍
AT
Asel Turdaly
Педикюр- Ангелина ❤️ Ресницы - Аяжан🥰 Хочу сказать спасибо девочкам😘 мастера своего дела) все сделали очень красиво и аккуратно💐😘
MB
Merey Balgabayeva
делала сегодня лами ресниц у Нигоры и японский маникюр у Ангелины, работа мастеров очень понравилась, очень чутко и внимательно относились во время процедуры, уточняли все детали, супер👍
001 01
Ангелина шикарный мастер! Такой красииииивенький маникюр сделала , так аккуратно, так чисто, так вкусно. P.S самый лучший красный - это красный 06 оттенок берите на заметку 🤣
Впервые была тут! Оочень понравилось! Все очень чисто, тихо! А самое главное- топовый сервис с самого входа! Делала ногти у Гульданы- очень крутая! Все сделала очень быстро и качественно!! Давно искала своего мастер и кажется нашла!😍💛
Asem Abdinabi
Аяжан ресница мастер 🔥 очень понравилась её работа🤗
KS
Kamilahan Saidkamalova
Девочки мастера своего дела,делала брови у мастера Нигоры сделала даже лучше чем я сама ожидала спасибо большое ☺️❤️
СА
Сайра Амантаева
Гульдана и Амина меня обслуживали, хорошие девушки, быстро все делают.
Нагима Жантлеуова
Делала педикюр у мастера Гульдана. Очень хорошая работа, аккуратно и красиво. И салон очень приятный.
DD
Dannie D
Отличный сервис в этом салоне. Всегда запишут на нужное время, а услуга в 4 руки просто супер! Мастер Ангелина профессионал. Такая аккуратная, приятная, вежливая девушка. Педикюр мне сегодня делала мастер Диана. Сделала быстро и аккуратно.
aa
apple apple
Мастер Гулдана ТОП❤️ Все очень красиво и качественно сделала маникюр 🌷
AT
Akbobek Turgunbekova
Добрый день! Я уже год с вами🙏🏻. Обожаю этот салон всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство. Благодарю всем😎Ангелине моя мастер красавица спасибо большое 🙏🏻🥳💅
lt
liana tursinbek
очень довольна работой мастера Гулдана! 🫶🏻маникюр выполнен максимально аккуратно и чисто. особенно приятно, что мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и учла каждую деталь😌
AZ
Akbota Zhandarbek
Уже 3-4 раз пришла сюда,самый спокойный и красивый салон Мастера шугаринга и педикюра классные девочки А еще у них очень сервис 🌸 Особенно благодарю мастера Диану,все аккуратно и красиво делает 🤗🤗🤗🤗🤗🩷 Приходите девочки на Кунаева
Aziko Akbarova
Маған барлық процедуралар қатты ұнады.Әсіресе шугаринг.Өте жұмсақ тате екен жылы сөйлейді.Іші тап-таза Заманға сай.Демаласың.Тыныштық.Жайлылық
Maryam Saipnazarova
Очень довольна коррекцией бровей 😍 Форма получилась аккуратная и естественная, мастер учёл все мои пожелания. Теперь взгляд стал более выразительным. Спасибо большое, обязательно Мастеру Нигоре приду ещё!🫶🏻
aminchiku 🎀
Благодарна мастеру Гульдане за шикарный маникюр!! мне понравилось обслуживание, а также качество работы💐
ae
ave esfir
Хожу к мастеру Амине уже не первый раз и каждый раз в восторге! Ресницы получаются аккуратные, лёгкие и очень красивые. Всё держится отлично, ничего не колется и не мешает. Очень приятная атмосфера и бережное отношение. Спасибо за красоту и хорошее настроени
Жиі баратын қонақ
Tomiris Kushanova
Благодарю Мастера Диану за идеальную работу . Уютная атмосфера, персонал вежливый — сервис на высшем уровне. Спасибо за красоту и настроение 🤍
ББ
Баян Байбосын
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Предложили чай/кофе — мелочь, а очень приятно 👍 Ангелина — мастер своего дела! Маникюр выполнен безупречно, аккуратно и красиво. Спасибо за качественную работу!
Мерей Асылхан
Замечательный салон с уютной атмосферой — сюда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо Диане за сегодняшний японский маникюр!
ЛЕ
Лаура Ералиева
Ангелина Меруерт мастерлер супер тырнак пен Кирпик кушти шыкты
Сания Нурмаханова
Благодарю за идеальный маникюр и вкусный чай 🫶🏻
AD
Akmaral Dzhunusova
Спасибо мастеру Гульдана😍, очень быстро и аккуратная работа
Тағы жүктеу