Жүру жолы
BB
Balnur B
😍😍😍
ayrexw 🐈⬛
Асылзат тренер я вас обожаю у вас энергия просто топ классно Вы вдохновляете с вами тренировки одно удовольствие 😍🙏🏻💘💘💘💘
DZ
Dinara Zhaparova
Унады ,керемет сезиммен кайтамын
Nuray _
Ходила туда на jazz fank тренер Асылзат и сами тренировки очень понравились.Асылзат профессионал своего дела и видно что она очень любит свою работу и проводит очень качественные тренировки.Но самый большой минус то что обещали группу до 18 человек но на занятиях было 20+ людей. Говорили что есть возрастное ограничение 13+ но на самом деле есть дети 6-8 лет которым такие танцы не подходят
Aiaulym Nurseitkyzy
хореограф Асылзат — невероятно комфортная в общении, а её танцы просто восторг! Мне они безумно понравились😍♥️
khadisha amirbek
асылзат апай хороший хореограф,отлично объясняет ходила к ней пару месяцев все ещё хожу😍😍😍
Mariam Zhumadulla
Тренер Асылзат очеееннь комфортная,ее танцы очень классные,мне они прям понравились!😍🔥
madina K
Отличная студия танцев, Асылзат апай самая лучшая ❤️
ФЖ
Фариза Жанайбек
Кушттттттт ❤️💃💃💃💃
мне очень нравится 🥰❤️ особенно Молдир обожаю её самая классная тренер💘
ты
zhuzi 🤍
тренер Асылзат очень комфортная, обожаю ее тренировки 🔥❣️
ЯI
Я Ism
Никакого подхода нет,Новички и более опытные все в одной группе🤦🏻♀️ Кто то в этой группе танцует 3 месяца уже а кто то 1 день ,Лишь бы взять и деньги получить об остальном никто не подумал!оплатила я 30.000 пошла первый день ,увидела все это и все .Деньги не вернули и ничего не предложили что бы как то ситуацию исправить
Kс
Kamalym, студия танцев
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марианна 🌺 благодарю Вас за отзыв! Для нас это очень важно! Очень жаль, что так вышло…
Барлық түсініктемелер
DS
Dinara Staeva
Все тренера классные🥰а администраторы вежливые особенно Аружан администратор Алтын кыз👍
Ayaulym Makulbek
❤️
MN
Marzhan Nurmakhanquzy
Тренерлер өте керемет. Шыдаммен бәрін жеткізіп, түсіндіреді. Шымкент қаласындағы №1 би студиясы. Графиктеріде өте ыңғайлы. 😍😍😍
AY
Aizere Yerbolkyzy
Kamalym- это одна из лучших студий в нашем городе. Kamalym помогает открыть наши внутреннюю инициативу что бы чувствовать себя уверенней в окружении. Надеюсь каждым понравится студия Kamalym, желаю удачи ❤️
manzu k
Тренеры классные🩷
✨Aizada✨ Bakirova💍
Күшті студия екен👍🏻 бірақ қыс мезгілінде жылы носки или чешки алып келген дұрыс. Себебі пол салқын. А так студия классная🔥🔥🔥
SM
Shaira Mukhamedova
Всегда искала студию танцев для взрослых с разнообразным выбором и способом посещения в течении дня (не только вечером,как это обычно бывает) и нашла,чему я очень рада ❤️ Мне повезло иметь возможность приобрести безлимитный абонемент и я смогла посетить разные направления и познакомиться с разными тренерами 😍 Я влюблена в восточные танцы с Алтын ❤️,Алтын профессионал своего дела ,за месяц у меня был такой результат ❤️стретчинг с Евгенией(спокойствие и умиротворение обеспечено,будто ты не в центре города,а где-то за пределами ✨) high hills и коррекция фигуры с Айданой(она огонь,обожаю) и занятия у Молдир наполненные нереальной энергией 🫶 Если вы ищите место,где царит женская энергия,поддержка,то это то самое место . После посещения чувствуешь себя наполненной энергии и знакомишься с такими же людьми,которые любят себя,свое тело и все прекрасное вокруг ❤️
Aigul
Шымкенттегі ең күшті би студиясы, жағдай жасалған, тренерлер прям күшті түсіндіреді, әсіресе Хай хилстан Мөлдір мен восточные танцыдан Әйгерім ханымдар, қыздар кеңес беремін! Осында биге барсаңыздар өкінбейсіздер деп ойлаймын🥰🥰
Акерке Ойнарова
Самый лучший тренер Алтын🌸
ЛМ
Лаура Мырзабай
керемет студия восточные танцы барамын Кушти уйретед
MS
MSWD SD
Чистая,уютная студия 🔥 пахнет спокойствием 👋 никакого шума, негатива в студии 🥳 не только тело отдыхает, ну и разум и душа 😊 всем советую, особенно high hills 👠🔥🔥🔥