Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NN
No Name
Работает без выходных без перерыва👍👍👍Все супер!!! Всем рекомендую.
Айнур Жаксылык
Керемет мамандар,өз ісінің маманы,сыпайы қызмет көрсетеді
АЖ
Аружан Жарылқап
Білікті мамандар жумыс жасайды✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Balzhan 🤍
Шурабекова Гулдана жұмысына алғысым шексіз. Білікті дәрігер екен.
Б.
Бакосия .
👍🏻👍🏻
Неменеге қарай бересің?! А?
Очень вежливый персонал.
777 9999
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍график работы👍👍👍👍🔥🔥🔥
Aru .
Оте керемет екен 😍😍
Мухаббат Сарманова
Процедура ультразвукового исследования была проведена в комфортных условиях. Врач УЗИ проявил высокий уровень профессионализма
Айгерім Шынар
Очень грамотный специалист УЗИ. Буду обращаться снова❤️✨
Я .
Очень грамотный специалист УЗИ. Спасибо!
Александр Ким
Мы из г.Байконур были у специалиста Шурабековой в сентябре 2025 года делали УЗИ брюшной полости. Помимо узи Шурабекова как специалист назначила курс лечения, который в результате очень помог, поэтому и отзыв пишим спустя полгода. Рекомендуем Шурабекову как отличного и грамотного специалиста
AM
Anel Meyrbek
Отличная УЗИ-клиника! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Абай Магжанович очень грамотный и внимательный, обследование провёл тщательно и всё понятно объяснил. Результаты получила быстро. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым
AB
Asadbek Bazarov
Хороший центр, всё организовано спокойно и без лишней суеты. Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый, отношение нормальное. Шурабекова Гульдана Доктырбековна произвела очень приятное впечатление — внимательная, спокойная, всё объясняет доступно и понятно. Чувствуется, что специалист с опытом.
Абдулгамид Даудов
Хочу выразить благодарность Шурабековой Гульдане Доктырбековне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень чуткий и грамотный специалист, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и подобрала эффективное лечение. Спасибо за заботу и помощь!
Э
Эмиль
Был на приёме в этой клинике, всё прошло спокойно и организованно. Отдельно хочу поблагодарить Шурабекову Гульдану Доктырбековну — очень внимательный и тактичный врач. Всё объяснила простым языком, ответила на вопросы и дала понятные рекомендации. Впечатление осталось положительное
syimykbey ><
Шурабекова Гульдана Доктырбековна — очень внимательный и грамотный специалист, всё объясняет понятно и относится по-доброму. Остался доволен, рекомендую
Г
Гаджияв
Хорошая клиника, отличные и грамотные врачи, оказывают помощь и диагнрстику высоко уровня. Рекомендую к посещению
Айкен Рысбай
Проходила УЗИ в клинике — осталась очень довольна. Врач внимательно и аккуратно провёл исследование, всё подробно объяснил по ходу процедуры, ответил на вопросы и дал понятные рекомендации. Обследование прошло спокойно и комфортно, без спешки. Спасибо специалисту УЗИ и персоналу клиники за профессионализм и заботу. Однозначно рекомендую!
AT
Aruzhan Temurova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Шурабековой Гульдане! Очень грамотный, внимательный и тактичный специалист. Обследование проводит аккуратно, тщательно и без спешки, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Сразу чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. После приёма остаётся полное понимание своего состояния и уверенность в результатах. Спасибо за чуткое отношение и качественную диагностику! Однозначно рекомендую.
Moldir Kasimbekova
Өте жақсы узист қызда, өз ісінің маманы
US
Uzi Shymkent, УЗИ-центр
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Laura Zhaksybekova
😍👍🏻
US
Uzi Shymkent, УЗИ-центр
8 сәуір 2025, ресми жауап
Laura, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Aiganym Tursynbay
Гулдана Шорабекова — замечательный врач! Очень деликатная, всё объясняет спокойно и понятно. На приёме чувствуешь себя комфортно, без спешки и лишнего напряжения. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах
DT
Dima Tuxtarbaev
Құрметті Шурабекова Гүлдана! Сізге аса кәсіби және өте жауапкершілікпен атқарған жұмысыңыз үшін алғыс айтқым келеді. Сіздің УЗИ зерттеуін жүргізу барысында көрсеткен ізденішіңіз, ашық түсіндірулеріңіз және жылы қарым-қатынасыңыз мені сүйіншіледі және сендірді. Сіздің еңбегіңіз денсаулықтың ерте белгілерін анықтауда өте маңызды рөл атқарады. Сізге мызғымас денсаулық, жұмыс ісinde үлкен сәттілік тілеймін!
UI
Ulmas Isahanov
Шурабекова Гүлданаға үлкен рақмет! УЗИ өте сапалы жасады, бәрін түсінікті түсіндіріп берді. Өте мұқият маман!
Ainur Taubaeva
Очень уютный центр персонал встречает с улыбкой Результаты УЗИ выдают быстро и точно. Всем рекомендую!
TK
Temirkhan Kalkhozhaev
УЗИ орталығындағы Шурабекова Гүлданаға үлкен алғыс айтамын! 💐 Өте мұқият, сыпайы және өз ісін жақсы білетін маман. Тексеруді дәл, кәсіби деңгейде жүргізіп, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Науқасқа деген жылы қарым-қатынасы мен жауапкершілігі үшін ризашылығымды білдіремін 🙏 Осындай мейірімді және кәсіби дәрігерлер көп болса екен! ❤️
Марат Абуталипов
Хочу выразить огромную благодарность УЗИ-центру и особенно врачу акушеру-гинекологу за профессионализм, внимательность и доброе отношение. Всё прошло спокойно и комфортно — врач подробно всё объяснил, показал и ответил на все вопросы. Атмосфера в центре очень приятная, чисто, уютно и без спешки. После приёма осталось чувство уверенности и спокойствия 🙏 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас своим подругам ❤️
УА
Улмекен Абдикадыр
Өте кәсіби және білікті мамандар жұмыс істейді! Дәрігерлер әр науқасқа ерекше көңіл бөледі, бәрін түсінікті тілде түсіндіріп береді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, заманауи әдістер қолданылады. Бірнеше сеанстан кейін өзімді әлдеқайда жақсы сезіндім. Осындай орталықтар көп болса екен!
YN
Yes Name
Во время снятия УЗИ мешкается, пропускает много деталей, не увидела мою гемангиому, хотя я пришел только ради этого, так как должен мониторить размеры. Также предложила свои услуги врача, но какое юридическое право этот человек имеет для проведения консультации? Нужно пожаловаться на возможную незаконную консультативную деятельность и начать сэс расследование, да и по эпид стандартам место не соответствует приказу, странно все. Опыт негативный Отзывы купили, знания, к сожалению, купить не получилось. Чем заказывать отзывы, лучше бы научились быть врачами. Все отзывы пишутся в один день, все понятно и без слов. Для чего покупать отзывы?
АО
Акмарал Оспанова
Демалыс кундери де жумыс жасайтыны жаксы екен. Врач жаксы тусиндирип береди👍👍👍👍.Консультация тегин берди. Рахмет докторга
Мохина Маккамова
Отличный диагностический центр. Все обследования прошли быстро и качественно, врачи внимательные и профессиональные
Нұрасыл Ержан
Демалыс куни жумыс жасайтыны Жаксы екен. Врач билимди . Барин толык тусиндирип ем жазып берди. Сиздерге улкен Рахмет. Нели тек сиздерге келетин боламыз👍👍
ГШ
Гельдимурат Шамуратов
Гульдана Доктырбековна - отличный специалист и настоящий мастер своего дела. Всем советую 🙌
Moldir Zhakyp
Узи шымкент мамандары өте жақсы, жаөсы қызмет көрсетті, өзіме ұнады Рахмет
БР
Баглан Рахашев
Оте жаксы новый УЗИ ерте ашады жумыска кешикпеисин
AT
Ayaulim Tokesh
Білікті мамандар,барлық процедуралар өте жоғары деңгейде,керемет өтті,маған өте қатты ұнады
Акерке Ешпанова
Приехала сюда, почитав хваленых отзывов здесь. На самом деле, все так себе, нет телевизора, удобств для пациентов, где можно посидеть пока ждешь, очень тесный кабинет. Да и врач досконально не посмотрела беременность, не написала сколько дней беременности, только неделю. При вопросе о здоровье ребенка, врач ответила, что нужно снятся в диагностике🤨 Видимо тут знакомые или боты оставляют отзывов с 5 зведами. Больше сюда не вернусь
ЗА
Зухра Абдулла🖤
Врач гинеколог приятный все подробно объясняет
ЕН
Ербол Нысанбаев
Қызметкерлер сыпайы, тез және ұқыпты қарсы алды. Бағасы да қолжетімді
Аделя Султанова
Хочу оставить очень негативный отзыв! За день до записи переговорила по телефону что срочно надо сделать УЗИ , они озвучили стомость 5000 тенге и сегодня в назначенное время приехали . В итоге , врача УЗИ не было на рабочем месте , приехала позже Не смогла включить аппарат , задавала некомпетентные вопросы ,что ставит под сомнение " вообще компетентен ли врач " !!! Пришлось искать срочно УЗИ в другом месте . Что хочу сказать - не обращайтесь в данную клинику если вам важно время , срочность и компетентность в области УЗИ !
НА
Наргиза Абдурахманова
Очень довольна проведённым УЗИ. Процедура прошла спокойно, быстро и без лишнего ожидания. Специалист был внимателен, аккуратен и всё подробно комментировал в процессе
Eskender Mamyshev
Обратился в УЗИ-центр по совету терапевта — нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости. Записали быстро, на следующий день уже был на приёме. Центр произвёл хорошее впечатление: чисто, спокойно, персонал вежливый, без лишней суеты. Врач — профессионал, всё объяснял по ходу обследования, никаких дискомфортных моментов не было. Аппаратура современная, видно, что центр хорошо оборудован.
Маржан Рысбай
Өз істерінің маманы🫶🏻қысқа уақытта көмек көрсете білді👍🏻Абай Магжанович топ топ😍
SS
Symbat Sapar
Өте керемет клиника!Білікті мамандар адам өмірі үшін жанын салады👍🏻
Muhlisa Payzullaeva
Хорошие врачи,оборудование на высшем уровне, рекомендую!!!
Аружан Шайдильда
Бағалары қол жетімді, дәрігерлер өте сыпайы, бәрі ұнады. Ақ халатты абзал жандарға көп рахмет!
Тумар Байкенова
Өте керемет врачтар , аппараттарыда керемет сапалы екен👍👍
Балнур Жумагул
Өте керемет клиника 👍🏻 Мамандары өте білікті 🫶🏻 Алғыс айтамын
AI
Asylzat Ilyas
Өте жақсы клиника. Дәрігерлер кәсіби және білікті.
Тағы жүктеу