Жүру жолы
Travel Shop
Туристтік агенттік
Айгерим Мумбекова
Мой любимый туроператор- Нигина🫂 Всегда на связи, профессионал своего дела! Мы с близкими купили более 20 туров у данного агентство, довольные! Желаю процветания, успехов и много счастливых туристов ✅
tamila 🧟♀️
Летали в Баку через это агентство. Очень помогли с выбором отеля - взяли в центре, и реально всё было рядом набережная, кафе, Старый город. Перелёт и документы оформили без задержек, всё чётко объяснили. Во время поездки пару раз обращались с вопросами, ответили быстро. Баку понравился, поездка прошла спокойно. Спасибо агентству за организацию.
МГ
Малика Гехаева
Летали во Вьетнам через это агентство всё понравилось Менеджер Альбина подобрала хороший отель у моря объяснил про погоду и какие экскурсии лучше взять.Документы и билеты оформили быстро, вопросов не возникло.На связи были весь отдых.Поездка прошла отлично, спасиб
пм
пабг мабаел
Летали в Европу через это агентство всё прошло 🙌🏻 Помогли выбрать удобный маршрут, подсказали по отелям и транспорту, оформили документы быстро На связи были и до вылета и во время поездки. Отдых прошёл спокойно и без сюрпризов. Рекомендую! Пусть добавит Спасибо менеджеру Альбина
R
Ramzessus
С самого начала меня приятно удивила оперативность работы менеджера Альбина ответили на все мои вопросы, помогли подобрать тур с учётом моего бюджета и пожеланий. Особенно ценно было, что мне подробно рассказали про условия отеля, какие есть опции питания и трансфер — я чувствовал, что обо всём позаботились.
ХТ
Хадишат Талатова
Спасибо Менеджеру Альбина! Поодобрали классный тур Очень классная организация тура,постоянно была на связи
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Ирине за организацию тура . Все замечательно прошло , всегда была на связи , все четко и круто организовано
Г
Гаухар
Отличный тур! Всё было организовано на высшем уровне: трансфер, проживание— всё четко и комфортно. Отдельное спасибо гиду за интересные рассказы и атмосферу. Рекомендую всем! Мы почувствовали невероятное ощущение, проста супер,большое спасибо вам🥰👍👍👍👍❤️❤️
НН
Нурлан Нур
Все прошло супер, очень приятный тур агент Айдана, все расказала, все объяснила и самое главное помогла с выбором тура
АA
А Apple User
Очень понравился сервис, девочки обьяснили всё - вплоть до утюга в номере)) сделали хорошую скидочку 👍🏼 спасибо
ЗБ
Зарина Бергалиева
Отдых прошло отлично!!!! Питание и сервис на высшем уровне! Прекрасное шоу программа. Спасибо большое Travel shop за прекрасный отдых, отдельное спасибо менеджеру Ирине!!!!
Kamola Makhmudova
Бронировали тур в Турцию через Travel shop, профессиональный сервис, индивидуальный подход👍🏻 остались довольными отдыхом, советую всем😉
AM
Aidana Myrzakassym
Сенімді турфирма, ең тиімді бағалар ұсынады әрдайым, керемет менеджерлер 😍😍😍
НБ
Нурила Бегимбекова
Провела почти неделю в Дубае , вернулась отдохнувшая , довольная , с положительными эмоциями. Огромное спасибо за помощь при выборе тура ,менеджеру Аиде- грамотно,быстро,четко ,профессионально !
ГД
Гаухар Дауленова
Так начинаю,мы с мужем так хотели за границу!И нашла это Турагенство "Трейвл Шоп Шымкент" Бізге қызмет еткен Аида қызға коп рахмет!Өз жұмысының нағыз маманы екен!Өте мәдениетті,жақсы сқйлеседі екен!!!Дубайға алдық,Аль Барша районы,Ситамакс отель.Ұзын сөздің қысқасы бәрі керемет болды
ОП
Оразхан Пайзулла
Очень понравилось не в первый раз летаю очень хорошие туры по выгодной цене,всем советую.
BS
Beksultan Serik
Помогли быстро найти тур в Дубай.Оптимальное соотношение цены и качества.Остался очень доволен путешествием.Спасибо менеджеру Аиде!
Гульмира Гума
Спасибо компании Travel Shope и менеджеру Аиде за отличное обслуживание и подбор подходящего тура в ОАЭ. В ходе подбора тура Аида искала нам варианты с большой заботой о комфортном отдыхе. Советовала как место размещения по расположению, так и выгодный перелет. Рекомендовала дату вылета и борт. Перелет, трансферт, размещение все было подобрано под нас и все на должном уровне. Хотя это были горячие туры и они разлетались как жаренные пирожки. Спасибо, Аиде и компании за наш прекрасный отдых 👍 можно смело обращаться, зная что тебя не подведут. Спасибо! Теперь мы знаем куда обращаться за турами 💐👍
ДЕ
Дарын Еркінжан
Биз Алматы каласынанбыз, Travel Shop компаниясынан Дубайга саяхат алдык, менеджерлери жогары денгейде кызмет корсеты, Аида менеджерине рахмет, барин тусиндирип, бизбен ылги байланыста болды. Кеин тагы Дубайга жумыс бабымен, ис сапарга баруга комектести.
AV
Alina Valiyeva
Бронировали тур онлайн, всё оперативно и качественно! Сами мы с Актобе) Спасибо менеджерам за работу, всем рекомендую!!!
MM
Marat Makhanov
Спасибо компании, Айнуре. Помогла с выбором, оперативно решала вопросы, интересовались как у нас дела. Всем советуем эту компанию. Будем обращаться сами еще много раз
Акмарал Раева
Классное туристическое агентство, недавно слетали в Тайланд, девочки профессионалы своей работы, были на связи 24/7.
Бб
Багдат багдат
Рекомендуем!!! Все понравилось! Тур быстро подобрали и по нашим пожеланиям! Волшебно🤲🤲🤲 Процветания Вам!!!
ЖТ
Жансая Тойшыбекова
Керемет компания Travel shop көп рахмет.Менеджер барлығында түсінікті, ыңғайлы,сенімді жасайды. Алдағы уақытта да сіздермен біргемін.
Альберт Мехтипур
Были в Тае в конце ноября, бронировали через Магазин Путешествий Travel Shop, все понравилось! Менеджеры классные ещё и с чувством юмора и профессионалы, Всегда с хорошим настроением! Отдохнули отлично! Благодарю!
Андрей Андрей
Благодарю нашего менеджера Ирину за тур! Все по нашим желаниям. Теперь мы будем с вами всегда)))
TS
Travel Shop, туристическое агентство