Samal

Мустафа Шукриев1 пікір
Бакдаулет Аскарович24 пікір
MN
M N6 пікір
Обращаюсь к сотруднице магазина. Сегодня вы громко, практически крича на весь торговый зал, сказали своему сыну про моего ребёнка: «Смотри за ним, стой рядом я сказала, вдруг что-то сворует». Вы произнесли это так, чтобы это услышали все и в первую очередь мой ребёнок. Моему сыну 9 лет. Он спокойно стоял и выбирал себе канцелярские товары для покупки. За ним не нужно было следить, потому что он вёл себя абсолютно нормально. Но при этом ваш сын стоял буквально над душой моего ребёнка, наблюдая за ним, как будто он действительно в чём-то подозревается После того как я спокойно сделала вам замечание, вы не только не извинились, но и на кассе сказали: «Следи за своим ребёнком», а затем добавили: «Это мой магазин, я сама знаю, что хочу, то и делаю, что ты мне сделаешь». Эта фраза очень точно вас характеризует. Потому что проблема здесь не в магазине, а в полном отсутствии элементарной человечности и уважения особенно по отношению к ребёнку. Вы даете своему ребёнку установку смотреть на других детей с подозрением и считать их потенциальными ворами. Вы взрослый человек и мать. Где в этот момент была ваша человечность? Если для вас норма видеть в каждом ребёнке вора, тогда это многое объясняет о вас Я прочитала отзывы о вашем магазине и стало понятно, что это не единичный случай, а ваше обычное поведение. Вы сами формируете репутацию своего магазина Очень жаль, что взрослому человеку приходится объяснять очевидное. Дети это не объекты для подозрений и унижения.
NB
Nazmie Bakuridze6 пікір
Samal, мини-маркет
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте у нас кассирша среднего возраста не работает ! Кассиры молодые приятные вежливые молодые люди 😁
Асылжан Нурлыбек2 пікір
altyvixx .2 пікір
НА
Нуртылек Азат1 пікір
Samal, мини-маркет
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте но у нас женщина среднего возраста не работает! У нас хороший персонал и все молодые люди 😁
Бекбол Қ2 пікір
Ginduss GKN4 пікір