Жүру жолы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам!!!
ФА
Фатима Алекперова
Успехов вам в вашем деле!рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТА
Талгат Асылгажин
Индивидуальный подход к клиенту.Слаженная команда профессионалов.Большое спасибо за спасенные жизни.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Муса Беспаев
Спасибо медцентру и фельдшерам за оказанные услуги поздней ночью. Пришёл в себя, на данный момент думаю о прохождении реабилитации уже в реабилитационном центре Ренессанс
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас!
SA Sa
Ужасно,уйлердын арасында ыстеп койган тем более садиктын жанына кошелердын арасында осындай наркомандар коп журетын болган уже 3-4 рет есыктердын алдында отырат аппак киыммен жапытырып тастауды отынемыз!!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Если получали у нас услуги, предоставте пожалуйста фискальный чек, номер договора, а та…
Адина Бектыбаева
Посмотрела отзывы, у каждого свое мнение. Хочу оставить свои впечатления и благодарность. Несколько раз обращаемся за помощью в этот медицинский центр и там всегда идут на встречу к нам с уважением! Успехов вам в вашем деле 😃
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое!
ДЗ
Дмитрий Забелин
Отличный центр,квалифицированные специалисты,внимательный персонал. Много услуг которые помогают вернуться к нормальной жизни. Благодарю за всё,вы делаете доброе дело.
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, это ценно для нас
EI
Ersultan Iz
Улкен алғыс айткым келеді сотрудник тарга жұмыстары өте керемет Ағама катты көмектесті 😍🔥 мекеме бастығына алғысым шексіз істеріңіз алға баса берсін🙏✊
Рахмет!
Шадияр Динаш
Врачтар ақшаны көтере алмай қалған. Жігіттер бұл жерде ақшаның соры ешқандай результат жоқ
Рахмет за отзыв!
Ж
Женя
Благодарю Мед центр и его персонал за оказанную помощь , особенно понравились условия в такую жару , чувствую себя хорошо!
ДА
Дархан Акжол
Хочу выразить благодарность доктору Абзалу, за его понимание и отношение к пациентам
26 шілде 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Абдулазиз Еркинжанов
Хорошая клиника, грамотные врачи, качественное обслуживание персонала. Особенно хочу отметить докторов Расулла Тимуровича и Абзал Ғалымжановича. Помогли после хороших выходных.
Данияр
Очень доволен обслуживанием в медцентре — внимательный персонал, грамотные врачи и комфортная обстановка. Спасибо за заботу о пациентах!
СЖ
Санжар Жаңабаев
Ассалаумағалайкум осы жер ағама қатты көмек берді рахмет жұмыстарын жақсы жасайды.
Рахмет за отзыв!
РО
Раушан Оразбеккызы
Клиника на Ул Отарбаева , врачи Расул Тимурович и Абзал бестактные и грубые , им нужны спокойные тихие и немые алкоголики,обслуживаемые ужасное ,персонал грубый ! Мы обратились к специалистам, так как в домашних условиях вывести из алкогольного состояния сложно, но у вы специалисты не оправдали клятву Гиппократа даже заядлому алкашу. Да мой брат пьет и мы обратились за помощью и лечение на платной основе , взяли деньги за сутки и на следующий день выкинули его за дверь! Порядочный персонал должен вручить больного родным а не за ворота выкидывать как собаку!
Нурдана Жанатқызы
Самая мощная клиника по работе с зависимостями в Шымкенте! Хорошие специалисты и высокие результаты в работе!!!
Айгерим Сакенова
Спасибо специалистам этого центра профессионалы своего дела ,проконсультировали , подсказали , и самое главное у них это анонимность ! Что очень важно было для нас .
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь
Дмитрий Донской
Самое главное в больнице это анонимность. Алкогольную таксикацыю полечили быстро, несколько дней и ты с нова превращаешся в нормального человека.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Сократ Аванесян
Я очень благодарен вашему центру помогли деда от алкогольной зависимости вылечить! СПАСИБО
Спасибо большое 👌
Айсүгір Ибраимов
Ренессанс - отличный наркологический центр. Профессиональный подход и поддержка. Рекомендую!
Ардак Бахтиярова
Хороший сервис, помогли моему отцу избавиться от зависимости алкоголи, было немного тяжко но результат эффективен! Помогли и подсказали что и как в дальнейшем следить.
Спасибо за обратную связь!
Нарко зависимого брата сюда на лечение привозили.Внимательные врачи и персонал весь хороший.Професионально относятся к пациентам.
Батыр Нұржан
Отличный центр. Спасибо за помощь, благодаря вашей работе избавилась от тяги к алкоголю. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую.
Аягул Алдиярова
Прекрасный центр, серьезный подход, врачи-эксперты, приемлемая цена. Лучше сюда не попадать, но если случится в жизни, рекомендую обратить внимание на этот центр. Моему близкому родственнику помогли избавиться от алкогольной зависимости. Спасибо.
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам!
Ардак Сулеманова
Спасибо что мне помогли побороть алкозависимость .Без вам я бы не смогла!
16 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас!
ГМ
Гүлнар Мусаева
Смогли вернуть мужа к нормальной, полноценной жизни. Давно была проблема с алкогольной зависимостью. Теперь трезвый образ жизни и главное хорошее психологическое состояние.
ГИ
Гарифа Искакова
Отличные специалисты. У сестры были проблемы с наркотиками. Обращались в этот центр и ей здесь помогли вылечиться от этой зависимости. Большое человеческое спасибо.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гарифа, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были помочь вам
НН
Нина Новикова
Мужу сняли ломку, всё прошло быстро так, что незаметно время пролетело. Выходим довольные и счастливые. Всем рекомендую.
Иван Федорович
Я хочу выразить огромную благодарность наркологическому центру за их индивидуальный подход к каждому пациенту и профессионализм. Они действительно помогли мне преодолеть зависимость от вредных привычек и вернуть мне радость жизни.
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь.
ТМ
Тлешов Мадияр
Вылечили отцу зависимость от алкоголя. В целом, все на хорошем уровне. Обслуживание отличное, поэтому мнение максимально положительное, обращаться сюда можно уверенно. Отец уже 7 месяцев не пьет.
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь.
Гульзира Рабаева
Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать всем.
18 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Мария
Айсулу Оразкеновна классный нарколог с большим опытом. Неизменно оказывает помощь. Спасибо огромное
22 сәуір 2023, ресми жауап
Анатолий Ичетовкин
Отличное лечение и медперсонал!!!💎💎💎
22 сәуір 2023, ресми жауап
ДГ
Динара Галымбекова
Мой муж теперь не пьёт совсем, больше того, говорить на эту тему не желает. Вот это результат. А пил как будто завтра последний день живёт, декалитрами, ужас просто что было. Благодарны вам всей семьёй.
17 сәуір 2023, ресми жауап
Sergio Tacchini
Самая мощная клиника по работе с зависимостями в Шымкенте! Очень сильные специалисты и высокие результаты в работе!!!
8 сәуір 2023, ресми жауап
ЛП
Лиса Патрикеевна
Менің ұлым осы медициналық клиникада ем қабылдап жүр.Клиника жұмыс шыларына көп рахмет. Айта отырып келешекте жұмыстарыңыздын жемісінің көріп.көркесте берулеріңізге шын жүректен тілектеспін!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Рахмет!
ШБ
ШАРА БАРА
Отличная клиника Работают круглосуточно Процедурный кабинет работает Вежливый персонал Медики красавчики круглосуточно под контролем наблюдают Условия хорошие комфортабельные парковка что не мало важно в наше время вай фай 4 разовое питание душ книги Вообще все понравилось спасибо большое всем
2 наурыз 2023, ресми жауап
Дмитрий Сникерс
Очень квалифицированные сотрудники!!! Все понравилось!
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Parteigenosse Borman
Керемет клиника!!! Все на уровне. Врачи грамотные и компетентные!!! Условия шикарные!!!
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
В.
ВКП .
Вам большое человеческое спасибо!!!!
26 қараша 2022, ресми жауап
Артур Котенко
Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность вашему центру, за помощь очень помогли моему другу, доброжелательное отношение, прекрасный и квалифицированный персонал, большое вам спасибо за вашу работу!!!
26 қараша 2022, ресми жауап
Настя Трошиннна
Ребята выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в решении моей проблемы с употреблением алкоголя. Низкий вам поклон , успехов в труде , терпения и благополучия
Oleg Kuznetsov
Огромное спасибо. Высоко квалифицированные сотрудники, хорошие условия. Безумно благодарен за оказанную помощь, всем рекомендую
IP
Ivan Paul
Спасибо за помощь оказанную моему брату.
ПТ
Просто Так
Работаю профессионалы своего дела , хорошее отношение сотрудников порадовало , обращайтесь советую
SL
Sergey Laptev
Спасибо за помощь моему отцу, профессиональная помощь, сейчас все в порядке.
Amir Kakimov
Спасибо вам за предоставляемые услуги. Персонал работает на высшем уровне. Чистота и порядок показательный
Dilyara Zeinullina
Огромная благодарность,помогли выйти из непростой ситуации!Все очень профессионально!
Ваня Белоклоков
Условия пребывания отличные, персонал на высшем уровне! Рекомендую
2 қараша 2022, ресми жауап
Тағы жүктеу