Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Константин Гедо
Қазақша біліп тұрса да әдейі орысша сөйлеп тұр кассадағы қыз. Орыс болсам да қазақша сөйлеп тұрмын айтпесе. Орысқа ғана сөйтеді ма десем қазақтарға да орысша сөйлеп тұр байқұс қазақ жас балдар тілдерін сындырып тұр орысшалап.
KT
Kakao Talk
Латте с карамелью понравился. Раньше я всегда брала кронат, но в последнее время его совсем не вижу на витрине
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. По кронату: сейчас его временно нет на витрине. Ассортимент обновляется, и кронат появится позже
ЖЖ
Жансая Жаксыкулова
Даяшы Рамир орыс болса да, қазақ тілінде қызмет көрсетті. Өте мәдениетті жігіт екен. Тамақтар да дәмді болды. Өзіміз риза болып шықтық
Ruslan Erishev
Все мне очень понравилось, особенно кофе, обслуживание на высоте!!! Бариста молодец!!!
BT
Balgyn Tasbulatova
Вкус кофе вообще не поняла, бариста спросила сахаром я говорю да и оно очень сладкий и какой то приввкус, кажется в кофе кофейнии нету👎
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, что вы поделились впечатлением. Проверим качество…
Солнце 888
График с 08:00. В 08:17 закрыто
Nargiz Amantayeva
кушти
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, будем вас ждать 😁
Любимое место☺️ Круассаны🤤👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Нурила, добрый день, спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Aidana Akhmetova
Я за это заплатила 1000тг? Почему мой любимый сэндвич стал таким ужасным? Исправьте пожалуйста
Zuri Avazbekova
Уютное местечко ✨
DS
Diana Sakova
Все очень вкусно , приятный персонал , забота , вежливость на высшем уровне ❤️❤️
aa
aiqerym aiqerym
Издеваетесь? Где ягоды? Ягодный лимонад за 1190,сироп+лед+газировка👎🏻
merush
Очень красиво,уютно😻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
A
Admin
Торты вкусные
Aidyn 🇺🇸
Персонал вежливый , кофе вкусное , лучшее место в летнюю жару
Аслан Нурмаханбет
бариста очень приветливая и приятная, в кофейне прохладно и уютно , вообщем все понравилось. милшейки просто огонь 🔥
Аружан Білімхан
Бариста очень отзывчивая и круассаны были очень вкусные
Абай Лимончик
Бариста слабая
∂αиʏα
Классное место 😍 Кофе вкусный, атмосфера тёплая и спокойная ☕✨ Обслуживание приятное, всё по-доброму. Вернусь ещё обязательно 💛
Айзада С
Бойы кішкентай бариста вежливая өте дәмді капучмно жасап берді.Кофейня уютная,спокойная обстановка.
29 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Сериковна
Очень классное заведение,атмосфера очень классная 😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
лелека 😜
хочу сказать что это лучшая кофейня в городе, добрый и вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусный аромат, очень вкусные напитки, а так же вкусная и свежая выпечка! мне все очень понравилось, советую
28 шілде 2025, ресми жауап
Лелека! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Z Z
Худшее обслуживание из всех кофеен, где я была. Я заказала айс латте, но попросила сделать его немного крепче — как капучино, только холодным. Вместо этого мне просто сделали горячий капучино. Когда я спокойно объяснила, что просила холодный напиток, меня начали обвинять в том, что я якобы сама неправильно объяснила заказ. У вас же есть камеры и звук — посмотрите и послушайте, что я сказала. Вместо того чтобы просто признать ошибку и исправить напиток, бариста с безразличием сказала: «Ну и что вы мне теперь предлагаете? Я не могу вам помочь. Могу максимум добавить лёд». Это абсолютно непрофессионально и неуважительно по отношению к клиенту. В итоге я заплатив за кофе, не взяла с собой ничего.
Arsen Kanzhigitov
Пролив ужасный молоко не догрели затем в готовое кофе с стакане погрузили стимер и подогревали уже готовый напиток
Z2
Zhasic 2.0
Приветливый персонал, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Аселя
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Успехов вам 🙏🏼
Saltanat Pazylova
Готовят так себе кофе не горячий. Девушка на кассе живала жвачку лопала шарики было очень не приятно.
Нармина Асадова
Новшество именно в этой точке, 1 чек неважно сколько там кофе идет как 1 стакан в бонусную программу. В других точках Глобал таких проблем не было, считают столько стаканов сколько в чеке пробито Визит 18.04.2025 в 11:47 Больше не приду, рядом множество других кофеен и качеством лучше
nunasen .
Хочу оставить отзыв о Global Coffee — это место стало для меня домом! Уютная атмосфера, аромат свежесваренного кофе и вежливый персонал создают невероятно приятное впечатление с первых минут. Я обязательно вернусь в это места еще 100 раз
Макс М
Бүгінгі баристаны дұрыстап үйретсеңіздер. Екінші рет кофе емес не дәмі жоқ дайындап берді. Ақша толеген соң соған сай оқытылған бариста алсаңыздар. Өте нашар. Сөзім жоқ. Өзіне де ескерттім екі рет
aizere
Мне очень понравилось, я не могу описать атмосферу, еда вкусная, официанты вежливые.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Айзеке, рады получить от вас приятный фидбек! Спасибо вам за высокую оценку! ❤️
Марьям
Вкусно , красиво
28 мамыр 2025, ресми жауап
Марьям, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
SS
SSS98 SSS98
Мен Global Coffee өте жақсы көремін, бірақ дәл осы кафесі қатты ұнайды👍 сервис өте мықты, тамақтары өте дәмді👍 , іші жайлы әрі тыныш, тынығып алдым👍 Ең бастысы тап-таза !!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Сенім білдіргеніңіз үшін алғысымыз шексіз. Әрбір сапарыңыз көңілді болсын!❤️❤️❤️
Sultan Alimbetov
Круто
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
альнур р
классное место приятная атмосфера
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, альнур, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
aldik b
Классное место для посещения с друзьями вкусное кофе и приятные баристы
22 мамыр 2025, ресми жауап
Алдияр, благодарим за отзыв! 🫶🏻
Данил Т
Был там с другом очень приятная бариста Аселя добрая приветливая и очень вкусно
22 мамыр 2025, ресми жауап
Данил, благодарим вас! 🫶🏻
E_
Erden _
Очень вкусно комфортно советую посетить с друзьями
21 мамыр 2025, ресми жауап
Ерден, спасибо вам за обратную связь! 🙌🏻
Арман .
Был там с друзьями не давно очень комфортно много настольных игр на компанию очень интересно и вкусно советую всем
Здравствуйте, Арман, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
СГ
София Горбанева
Классное место на нурсате хорошие и приветливые баристы и вкусный кофе.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Z.
Zarina💗 .
Очень уютное место хорошие баристы и вкусные кофе
Добрый день, спасибо. Приезжайте ещё 🤝
Айша Кошеман
22.26 время Зашла спросила есть ли орет милкшейк Да понимаю не осталось Но как грубо это ответила девушка бариста на смене Очень очень грубо нам с другом настроение испортила 0/10 Больше сюда никогда не зайду
21 мамыр 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — он действительно важен для нас. Нам искренне жаль, что вам…
Барлық түсініктемелер
ZA
Zhangul Almas
11 мая впервые посетила вашу кофейню, приехав в командировку из города Астаны. Изначально место показалось приятным, и я всерьёз рассматривала возможность приходить сюда регулярно — хотя месяц. Однако впечатление оказалось крайне негативным из-за отношения персонала и уровня сервиса. Во-первых, кофейню закрыли раньше заявленного времени. Хотя на входе указано, что заведение работает до 01:00, уже в 00:00 начали выключать свет и просить гостей выйти — без предварительного предупреждения. За 10 минут закрытие только предупредили! Во-вторых, ТУАЛЕТ всё время закрыт. Чтобы попасть внутрь, каждый раз приходится просить сотрудников, что создаёт дополнительное неудобство. Это некомфортно и говорит о неуважении к посетителям. И самое неприятное — это отношение обслуживающего персонала. Вместо вежливого ответа на простой вопрос я столкнулась с грубостью и равнодушием. Ни одного внятного объяснения, никакой доброжелательности. Такое поведение абсолютно неприемлемо в заведении, которое работает с людьми. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество сервиса и отношение к гостям. Потому что на данный момент посещать ваше заведение больше желания нет.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что нашли время поделиться столь подробной обратной связью. Нам искренне жаль, что…
Барлық түсініктемелер
👍🏽
27 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгения Колотилова
Такую муть сделали честно.просто молоко с б/у кофем.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что ваш напиток не оправдал ожиданий. Можем узнать дату…
Bolat Orynbaev
👍
Асем Куанышова
Бариста Сымбат приготовила вкусный кофе вкус которого я запомню на всю жизнь 💘🤤
V
Viktoriya
Всё понравилось очень вкусно
Khan atov
Все класс.
ТА
Татьяна Ахметжанова
Отличное место ,приветливые девчонки , приятная атмосфера , за порцией горячего кофе ток сюда 🤪
Тағы жүктеу