Жүру жолы
On I Off
Ұялы телефонға аксессуарлар сатуға арналған бутик
Филиалы
Барлық филиалдары
Amirsultan Ainabek
Позванили говарят есть товар а пришли говарят нет
UY
Ulsana Yegemberdi
Очень доброжелательные продавцы Рекомендую 🔥
AB
Azamat Baizakov
Отличный магазин аксессуаров и прочих товаров. Однозначно буду советовать знакомым, чтобы пришли за скидками.
Ayan Maratuly
Багалары жаксы ассортимент коп унады👍
Assemay Toganbay
Купила здесь чехлы для телефона и наушника, качество понравилось, вернусь однозначно. Спасибо продавцу за хороший сервис! Еще хочу отметить то что ассортимент товаров показался лучше чем у остальных
Аружан Көпбай
Большой выбор чехлов, цена соответствует качеству🔥👍🏻
Аяжан Каратай
Бинура Ааа
Огромный выбор чехлов,все понравилось🫰🏻😘Рахмет
MA
Moldir Abdikul
Огромная благодарность продавцу за вежливое и грамотное обслуживание на высоком уровне
BB
Begaly Baltabay
Очень много выбора и хорошее обслуживание!!!
СО
Самат Оразкул
Отличный магазин👌 Вежливый сотрудник Много видов аксессуара👍
Мирас Абдихалык
Купил пауер банк, отлично работает, нет никаких претензий. Раньше в этом же магазине покупал шнуры от зарядки айфона, чехлы и многое другое. Не пожалел. Тем более продавец всегда делает хорошую скидку по сравнению с другими магазинами. Всем советую!
БК
Бексултан Кожахан
Классный магазин всем советую покупать только здесь.Лично я доволен качеством.
Бека Мухтаржанович
Очень приятные продавцы и вежливые сказал купил телефон только что сделали скидку большую👍👍👍
Муслим Мырзахметов
Качество топ! Ассортимент хороший, всегда найдется то что ищешь👍🏼 Респект Вам ребята ✊🏼
РБ
Руслан Бегалыұлы
Вежливые продовцы и все быстро покозали на счет аксесуаров очень богатый выбор а качество оправдывают все ожидания
ZK
Zhanelka Kk
Ужасный магазин. никогда не покупайте, зарядки не оригинал, Хозяин вообще ужасный👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 хозяин базарная баба, не умеют работать с клиентами👎🏿 Ни чека, ни гарантийного талона не выдают 👎🏿 Сааамый ужасный магазин