Жүру жолы
Premium Buh
Бухгалтерлік курстар мен қызметтер орталығы
A
Anna
Прошла Курс и теперь прохожу практику, объясняют доступно и понятно
АХ
Альбина Хикматуллина
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш труд,профессионализм и ваше терпение в процессе обучения меня! Обучение курсу"Расчетный бухгалтер" очень довольна.Очень грамотно и доступно!Рекомендую
СП
Светлана Пастушко
Проходила курс Расчётный бухгалтер, преподаватели лучшие! Индивидуальный подход к каждому, доступно объясняют. Скоро пойду на следующую ступень обучения! Спасибо большое за знания!!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Y
Yevgenya
Проходила в данном учебном центре 2 курса. Все очень понравилось: грамотные преподаватели, объясняющие все на доступном языке, подход к обучению, качественный раздаточный материал и приятная обстановка. Советую👍
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Yevgenya, за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
ВШ
Виолетта Шаповалова
Проходила тут два курса ,сначала расчетный ,потом ведущий. Отличное обучение,доступно,понятно,удобно. Все показывают на практике. Кстати,помогли с трудоустройством! Приходите ,останетесь довольны👍
KB
Kamila B
Прошла курс "Ведущий специалист" Всё понятно и доступно, советую, всем кто хочет глубже познать профессию!👍
Л
Лина
Приобретала курс "Расчётный бухгалтер" очень понравился подход к обучению, объясняют просто и на доступном языке, извлекла для себя пользу и новые знания. Советую 👍
MM
Maftuna Mamarasulova
Проходила курсы, все на высшем уровне! Всем советую организацию “Premium Buh” и преподавателя Валентину ❤️
20 тамыз 2024, ресми жауап
Maftuna! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в нашем образовательном центре снова и снова, на повышение)))
Мэр К
Не советую обращаться 👎🏼👎🏼👎🏼
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, а что именно Вам не понравилось?
Анна Вакунова
Проходила, индивидуальные бухгалтерские курсы и осталась в восторге от подхода к обучению, под мой запрос составили программу, прикрепили преподавателя и 2 недели занятий прошли как 1 день, так же отмечу что прям доступно преподносят информацию, проходила все на практике и что важно в удобное для меня время, а вы знаете как важно сейчас найти время на обучение.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸