Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КР
Карина Ратькина
Очень большой выбор материалов для жалюзей, качество супер. Менеджера отрабатывают на все 100%, отвечают на все вопросы, помогают выбрать, отправить человека на замеры, порекомендовать какие жалюзи нам лучше подойдут
Жиі баратын қонақ
Dilyara Sariyeva
Заказывала жалюзи, причем в каждую комнату разных видов, все очень понравилось! Качество топ, ожидания и реальность себя оправдали 🔥 рекомендую 👌🏼
Мухаббат Бегметова
Сотрудники вежливые, приятно общаются и хорошо знают свою работу. Чувствуется внимательное отношение к клиентам. Очень давольна, рекамендую!
SB
Shyngys Botembay
Сапасы өте керемет. Сервис жоғары деңгейде. Қызметтеріңізге рақмет👍🏻👍🏻👍🏻🇰🇿🇰🇿
Эльвира Закирова
Рекомендую! Менеджеры очень внимательны , соотношение цена /.качество , одним словом молодцы 🔥
Татьяна Асади-Шариф
Заказала жалюзи ,дали гарантию на 3 года .В итоге брак не могут исправить уже долгое время ,приезжают не опытные работники !!!
Mereke 〰️
Качествосы супееер👍👍👍👍😍😍😍рахмееет коп коп🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhanel Arturkyzy
Жалюзи качества топ, өте қатты ұнады🥰👍👍
ЭЗ
Эдуард Закиров
Отличное место, хороший персонал
NL
Nn Labara
объяснили все, заказали очень довольны 😍👍🏻
ТК
Тимофей Котов
Быстро и качественно! Рекомендую!
KS
Kerim Shakhat
Ноль по качеству .Очень быстро все в не рабочем состоянии.Обещали поменять но их нет уже 2 месяца.Так что я не рекомендую
KA
Karina Ainabekova
Обратилась в эту компанию, на одно окно замерщики не выезжают. Шарашкина контора. Не рекомендую.