Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Берик Жолдасбеков
Отличный магазин, приемлемые цены, сервис на высшем уровне. Руководству отдельное спасибо
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв Берик! Мы рады, что вы остались довольны ценами, и сервисом. Обязательно передадим ваше спасибо руководству! 🙏🏻
ЭЕ
Элдар Ергеш
Керемет, сенiмдi магазин. Мехри, Рахмат!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! 🙏🏻☺️Сізге сенім артып, біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін өте қуаныштымыз. Мехри…
Murat Tlegenoff
Agro top отличная компания 🔝 Отдельное спасибо Усмановой Мехринисе За грамотную консультацию и за наш урожай
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏🏻 Мы очень рады, что смогли помочь вам и что консультация Мехринисы…
Жансая Лесбекова
Арготоп өте жоғары дәрежеде жұмыс жасайды. Жанна Әлішерханқызына үлкен рахмет🫶🏻 барлығын жоғары деңгейде түсіндіріп берді❤️
Рахмет! 🙏🏻 Болашақтада сіздермен жұмыс істеуге қуаныштымыз! 🌱
Кристина Григорьева
Очень приятно работать с этой организацией! Всегда полная информация по препаратам, оперативная доставка. Отдельное спасибо Мехринисе!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Кристина Григорьева! Мы рады , что вам приятно работать с нами. Обязательно пер…
MM
Mika Mika
Хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻приветливый персонал 🫶🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! ☺️🌱 Всегда рады видеть вас снова!
GR
Guzal Rodionova
Спасибо Жанне большое, за обслуживание все очень понравилось 🌷🌷🌷
2 сәуір 2025, ресми жауап
Guzal, большое спасибо за вашу обратную связь! 🙏🏻 Мы обязательно передадим вашу благодарность Жанн…
РА
Раушан Алимова
Компания очень хорошая! Ну и спасибо за консультацию и обслуживание Уалихан Жанне!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🌱Мы очень рады, что остались довольны нашей работой. Обязательно передадим вашу благодарность!
Arken Kreed
Оте кремет магазин
Абдулла Магаметов
👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гульнур Оразбай
Здесь работают профессионалы своего дела! Слежу за инстаграмом основателя компании и поражаюсь его отдаче своему делу 🔥🔥🔥 Сотрудники очень приветливые, этичные и позитивные, особенно HR-ы. А офис красивый, в корпоративном стиле компании 😍
26 маусым 2024, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнур Спанова
Агротоп компаниясы өте керемет барлық керек өнімдерімізді табамыз.Менеджер Жанна жақсы қызмет көрсетеді.Менің көңілімнен шығады
2 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге Айнур! Біз сіздің пікіріңізді өте жоғары бағалаймыз. Жаннаға қызметі үшін алғысымызды білдіреміз. Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз!
AM
Abdulla Magametov
Крутая Компания с крутым персоналом!
26 маусым 2024, ресми жауап
Abdulla, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌
ZED Z
Давно на рынке искал магазин с больших ассортиментом товаров и приемлемыми ценами. И я его нашел. Очень вежливые сотрудники. Уютный офис. Все есть для теплиц и открытого грунта. Всем советую.
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Janna Уалихан
Вот недавно посетила компанию Агротоп по совету друга и была приятно удивлена). Хороший и красивый офис, вежливое обслуживание персонала а самое главное большой выбор всех видов товаров.
Janna! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
zhanek mukh
Отличные цены и оригинальные товары. Советую всем своим друзьям этот магазин. Классный стильный офис. Чай и кофе всегда предлагает
Diko_. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОН
Оксана Нуриева
Заказываю не первый год, качество препаратов отличное. Менеджеры всегда на связи, консультируют по всем интересующим вопросам.
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Aziz Azizov
Одна из крупнейших компаний на рынке. С Агротоп работаю давно и очень доволен их огромным ассортиментом. Качественное Обслуживание, молодцы Круто 👍
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aziz, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁