Жүру жолы
Техно-Юг Сервис
Тұрмыстық техника жөндеу орталығы
ЕЯ
Евгения Я
Сломался холодильник....приехали оперативно быстро нашли поломку.... спасибо большое за быстрый и качественный ремонт.Буду вас советовать...вы большие молодцы.
Н
Наталья
Была проблема со стиральной машинкой,обратилась в Техно юг, приехали ребята сделали диагностику стиральной машины , устранили причину, стиральная машина работает отлично, спасибо!
НА
Нуржамал Аблаева
Огромное спасибо! За быстрый выезд, качественную диагностику и решение сложных проблем!!!! Перед новым годом сломался холодильник, все исправили благодарю сотрудников Техно-Юг.
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нуржамал, Всегда рады вам ❤
МШ
Молдир Шалабаева
Диас сізге көп көп рахмеетт істеріңізге береке берсін жақсы жөндеп берді👏👏👏🫰
РА
Рауан Абдихалык
Жігіттерге рақмет, от души! Ісінің мамандары екен👌
Майгул Аптарбек
Стиралка жөндетуге берген едім өкініп қалдым, құр 45мын теңгем кетті сол күйі жөнделмеді, ақшамды қайтармады
НЦ
Наталья Цай
Не советую. После ремонта плиты по их вине сгорели оригинальные регуляторы. Заменили на похожие неоригинальные, страшные конечно, но я пошла на встречу. Пока ждали замены, засорились клапаны. Мастер отказался решать проблему, оказывается я должна заплатить снова за ремонт. Могли бы стать их постоянными клиентами, но отношение Диаса все испортило
Р
Роман
Спасибо ребятам и Техноюга все сделали супер отлично всё работает обращайтесь по любой технике делают качественно ставлю из 10 10ребято хорошо общаются и очень вежливые
Алимжанов Алишер
👍👍
Eva Aydaeva
Все отлично,обслуживание хорошее,оживили старый холодильник,персонал очень вежливый все грамотно объяснили.
Serious Man
Самая отвратительная контора с которой имел дело,забрали новый холодильник,все поцарапали, диспетчер на матах общается на понятиях с угрозами ,типо подскачу ,спрошу, и посылает матом кидает трубки,по адресу приехал никого нет,телефоны заблокировали трубки не берут. Испортили новый холодильник.
ТА
Тимур Айдаев
Всё чётко сложено всё с Делано как положено. Рахмет
OZ
Orynbasar Zhunisbai
Өз ісінің маманы 👍
AB
Alnar Bee
Келемын деп, келмеды. Просто так куттып уакымды алды. Адам ретынде, олгермиймын десе болар еды
Ляззат Рахметова
Здравствуйте! Вызывали мастеров, т.к. морозильник не морозил, забрали, привезли, взяли 80 000 тенге дали гарантию 3 месяца. Морозильник также не морозит, приехали через на следующий день после обещанного, проверили, пообещали сделать контрольную проверку, не сделали. Сейчас на звонки отвечают, что отштрафуют нас за ложный вызов. А Морозильник как не морозил так и не морозит. Прошу старших мастеров, руководителей данного предприятия выйти на связь.
Baktygul Sarsenova
Заранее уточнила по WhatsApp и по звонку наличие фильтра для стиральной машины. Сказали, что есть. Потратила время и силы, приехала — в итоге товара не оказалось. Очень разочарована таким отношением. Будьте, пожалуйста, ответственнее.
EY
Eldor Yunusmetov
Спасибо мастеру Диасу за ремонт термопота! Он настоящий профессионал своего дела.Всё быстро и оперативно. Дальнейших успехов и процветания.
Mongol Gorod 7172
Доки получил вся отлично
konstantin rayushkin
По результату отпишусь
SS
ShyrailyShymkentShakhary Sss
Өте керемет маман , өз ісінің шебері. Дияс Алла ісіңе береке берсін. Жауапкершілігі өте мол жігіт
Елена Карабутова
Пишу с благодарностью, очень приятные мастера, отвозила планетарные миксеры, очень довольна работой!
Екатерина С
Спасибо Техно-Юг Сервис, помогли с заменой нерабочей Яндекс станцией, всегда были на связи и решили проблему в короткий срок💜
ЖБ
Жанерке Байділда
Жаксы сервис Алиса истемей апарган едим брак болып шыкты тез арада ауыстырып берди 👍🏻
ЕЕ
Екатерина Есенкова
Алиса не включилась. Написала в магазин по гарантии, долго ждала гарантийный талон. В итоге написала в Техно Сервис. Ребята,точнее Диас. Быстро по запросу проверили срок гарантии. Отвезла Алису. Все работает. Благодарю за оперативность и Вашу работу.
АЕ
Асем Ережеп
Я хотела написать отзыв Техносервис, они мне Алису проверяли, я думала, что у меня у Алисы звук не выходит. И я хотела проверить, и оставила на проверку. Они мне проверили, и получилось у меня Алиса целая, все работает. Спасибо парням за такую хорошую услугу сделали они мне, и всем советую, вы можете приходить, если у вас что-то сломалось, когда ремонт нужен, обязательно приходите в Техносервис
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ОО
Осман Осман
Өте нашар жумыс истеп тур
IB
Iliyas Bissenbayev
Отличная работа! всё в указанные сроки. Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудника Диаса за оперативность и вежливость.
К❤
Кристина ❤️🔥 замечательная
отличный парень, мастер Дияс. волшебно исцелил мой умирающий пылесос. надеюсь не понадобится, но если понадобится - приду еще
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за добрые слова.
Nurlan Худояров
Отличный сервис, цены приемлимые 👍
mosanovvv 505
Холодильник нашар хальде турган еды барлыгын истеп кетты оте жаксы
EE
Erdaulet E
Отличный сервис все сделали быстро и качественно👍🏿
Fareke S
Отличный сервис, позитивные ребята. Качество на высоте. Сразу видно ответственность и подход к каждому клиенту. Вообщем советую всем. Доверяю свою бытовую технику Техно-Юг сервис!!!
Baurzhan Sharipullinov
Лучшие 🔥🔥🔥
Ерулан Куралбек
Жумыстары оте жаксы 11/10 оте жылдам истейды
Аселя ❤️
Морозильник истемей турган еды.Келды жондеды кетті оте тиымды багада
BJ
Bekarus Jumabekov
Өте тез жондеп берд кондиционер бузылган бузылган жерін тауып жасап берд өте керемет орын және персоналдары професионал
almas1k
Менің холодилинигімді жақсы жөндеп берді.
EN
Ermukhamed Nishanov
Оте жаксы тез тез истеп берды оте тиымды багада.Профессияналдык тургыда жасап берды💪
adilet nurlanov
Отлично сервис,ошалел от работы сотрудников все четко и быстро.Стиралка не работала пришли все сделали за 10 минут
Махаббат
Отличный сервис 👍 быстро и качественно делают свою работу
E
Elay
Очень качественно работают ставлю 5 +
SS
Smagulov Sabyrzhan
Сделали быстро и качественно. Персонал приветливый❤️
Ерик Махулбеков
Обслуживание О қандай мастерлер жұмыс істеп отырған 1күн болмай стиралка жұмыс істемей тұр.Жұмыстары ақшаларына лайықты емес.Жап жас балдар клиентпен қалай жұмыс жасау керек екенін білмейді.Ещё сервис центр дейді .Атына сай емес.Алданып қалмаңыздар.
АЖ
Арайлым Жуманова
Вообще не умеют делать свое дело уже прошло 3 недели как они типа починили наш холодильник впервые дни мы замечали немного но потом когда прошло какое то время все наши заготовки и мясо и т.д были вся в крови и мы около четырех дней не могли дозвониться было два номера и один был не зарегистрерован а другой был вне зоны сети потом каждые два дня приходили какие то мастеры и делали одно и тоже открывали вентиляцию холодильника и все мастера говорили разные анализы сегодня очередной раз приходил мастер и грубил на нас мы делали все что они говорят и много раз проверяли но в итоге нечего не изменилось но однако гарантия была на 3 месяца уже нервы на грани
Айба Айба
Холодильник жөндеткенмін 3 ай гарантиямен әкеліп берді бірінші күннен бастап істемей тұрды сөйтіп 1 күннен кейін бүкіл продуктым ашып кетті күніге тексеруге келед әр күні әртүрлі адамдар келед 1келіп айтқандары : мотор қызып кеткен 2 келіп айтқандары :мотор күйіп кеткен сөйтіп телефюн алмайды
RA
Russ Ali
Отличный сервис👍🏻
Д
Диман
Отличный сервис оставлял телефон все быстро сделали👍👍
VG
V.K. Game
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание, качественная работа. Однозначно рекомендую!
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Darkhan Tolebaev
Думаю единственный нормальный сервис центр с компетентными специалистами в Шымкенте. Починили пара генератор Braun CareStyle 7 pro, которому все говорили что «уже все, не починить». Специалист Дияс, нашел дефект, устранил «болячку» который повторяется у этих моделей и дали гарантию. Также починил коммерческий холодильник в кофейне у знакомого. Также в процессе ремонта робота пылесоса, надеюсь получится его тоже починить. Спасибо команде и отдельно Диясу.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Darkhan! Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭР
Эльвира Ростова
Обратилась в данный сервис центр с проблемой, что телефон не держит зарядку, не заряжается и зависает( обращаюсь по заводской гарантии) Телефон был в сервисе 4 дня после этого сообщают, что сбросили все настройки и телефон работает корректно. На вопрос,а проверили ли вы зарядку отвечают ,что все хорошо. Приезжаю забирать телефон ,выдают без акта сервисного центра, со словами с ним всё в порядке. Приезжаю домой проверяю и вижу ,что телефон не заряжается и опять не реагирует. Звоню прояснить ситуацию, на что мне отвечают ,это же вам надо везите снова. Вопрос чем занимался сервис 4 дня? каким образом проверяется работа сервиса, если телефон я забрала с такой же проблемой и без сервисного акта. Прошу принять меры к мастеру Диасу который ничего не делает и просто отдаёт телефон, без проверки его на работоспособность. Почему я должна второй раз приезжать и тратить свое время и нервы? Жаль нельзя поставить 0 звезд.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Приветствую вас! Да данный телефон был у нас в сервисе. И мы проводили диагностику. И да это заняло…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу