Маршруттар
Парфюмерный дом
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhanel Kostubaeva
Приобрела здесь аромат сегодня, очень сильно мне понравился. С выбором помогла Милана, огромное ей спасибо) Пришла совсем за другим ароматом, если бы не консультация с Миланой я бы забрала не подходящий мне аромат. Обслуживание на высшем уровне😇🙌🏻
Нурболат Сарсенбек
Excellent! Everything is original. From now on I will only buy from here!!!
77akqn .
Қызық жағдай. Кеше анама парфюм іздедім, бірақ қандай екенін әлі анықтай қоймаған едім. Бірақ консультант қыз Салтанат, өтееее приятнааая, маған прям көмектесті, не керегін таптық🫶🏼🫶🏼💗
Асека💛
Здесь есть большой ассортимент ароматов и нам все понравилось. Отдельное спасибо консультанту Милане, все рассказала и показала. Очень вежливая и внимательная) Довольна своей покупкой, теперь за ароматами только сюда🥰
NK
Nurs Km
Жаксы парфюм дүкені.Миланаға үлкен рахмет жұмысын жаксы атқарады👍.Жұмыстарыңыз алға бассын.Келіп тауарларын алуға кеңес беремін!
MA
Meruert Aitbekova
Спасибо большое менеджеру Айжан! Оперативно все объяснила, отправила!
ongar nasyrov
Консультация на высшем уровне, спасибо менеджеру Милана. Помогла с выбором и не прогадала, теперь будем брать только здесь👍 Мне все понравилось!
zako amanaly
Хороший парфюмерный магазин, большой ассортимент. Менеджер Милана вежливо отнеслась, спасибо ей, помогла с выбором.
A
Alihan
Милана специалист своего дела! Очень понравилось консультация , здесь оригинальные хорошие ароматы)
NK
Nurbolat Kalybekovich
Консультант Миланага рахмет, сервис оте жаксы. Тандауга комектесты , озыме керек ароматты таба алдым👍
Аида Ринатова
Менеджер Милана была очень внимательной, всё объяснила спокойно и понятно. Осталась довольна покупкой и сервисом, спасибо 🥰
ЗК
Зора Камбарова
Девочки здесь очень классные, Милана классно все подобрала и подсказала. Теперь буду брать только здесь🥰
Alua Abilda
Была у вас, взяла на пробу аромат ганимед. Спасибо менеджеру Милане, всё объяснила без воды, подсказала и ответила на вопросы, очень приятная девушка ☺️ Буду заходить к вам почаще 🙌🏻🥰
Милана Нурсиитова
Очень классная атмосфера , очень уютно и отдельное спасибо консультанту Милане за помощь , очень приятная и внимательно относится к работе🥰
EK
Elnar Karamyrzaevv
Очень классный магазин, большой выбор ароматов. Отдельно хочу отметить консультанта Милану, сразу чувствуется что человек разбирается в парфюме и любит своё дело. Ничего не навязывала, всё спокойно объяснила и помогла подобрать именно мой аромат. Остался очень доволен обязательно приду ещё)
Елдар Мамырбай
Aromania магазинынде ассортимент өте көп екен. Консультантарлың білімі жоғары, әр клиентке мұқият қарайды. Өзім іздеген ароматымды осы жерден таптым, Милана өз ісінің нағыз маманы, үлкен рахмет!🥰
Kydyr
Спасибо менеджеру Салтанат за профессиональный подход и вежливое обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и быстро решила вопросы)
nrkn adlv.
Хочу поблагодарить Салтанат за сервис 🙌 Помогла с выбором, всё объяснила, была очень приветливой. Хочется возвращаться!
Айым Романкул
Зашла в Aromania без особого понимания, что хочу, но Салтанат быстро сориентировала и подобрала приятный аромат🥰 Обслуживание хорошее, впечатление осталось приятное👍🏻👍🏻
Aziz Abdurahmanov
Спасибо за Аромат Парфюмерный стилист Салтанат выбрала очень хороший запах мне понравился доволен спасибо парфюмерному магазину
Меруерт Байдуллаева
Очень хороший парфюмерный магазин. Оригинальный парфюм, очень хороший аромат без никаких добавок, консультанты классные если не ошибаюсь девушка по имени Салтанат очень отлично и грамотно консультирует клиентов. Спасибо большое ей, очень помагла мне по выбору. Теперь я буду постоянным клиентом☺️
DV
Dasha Vassilenko
Очень хороший консультант Салтанат Расскажет, покажет🤗 Пришла не зная какой аромат хочу, ушла аж с 3 ароматами, которые понравились Но купила только один, вернусь за оставшимися двумя в след раз😌
Sayat Bimakhanov
Здравствуйте, класная парфюмерия, запах духи превосходно, Консультанты очень класные особенно Салтанат професианально консультирует клиентов, я покупал своей девушке, ей очень понравился
AB
Ayazhan Barat
Өте қатты ұнады! Таңдау кең, бәрі таза әрі ұқыпты. Консультант Салтанатқа алғысым шексіз. Барлығын түсіндіріп, таңдауға көмектесті.
Aikorkem Oserbay
Очень понравился парфюмерный магазин. Консультант Салтанат вежливая, профессионал своего дела, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Sevinc Alieva
Мне очень понравилось! Запах парфюма просто супер, оформление — на высшем уровне. Всё именно так, как я хотела. Очень довольна покупкой, обязательно закажу у вас снова и консультант Аяжан прям классная очен понравилась❤️🫶🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады.
🩰 🫧
очередной раз заказываю тут парфюм , обслуживала консультант Аяжан, очень милая и приятная девушка, все аккуратно упаковали и доставили ♥️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
🩰, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Гулжаухар 💋
⭐⭐⭐⭐⭐ Өте керемет парфюм дүкені! Иістердің сапасы жоғары, ұзақ сақталады. Ерекше алғыс консультант Салтанатқа — өте сыпайы, кәсіби, барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап берді, дәл мен іздеген иісті тауып берді. Доставкасы да өте жылдам, бәрі ұқыпты оралған, уақытында келді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін. Ұсынамын! 💐
Гулжаухар, таңдауыңызға үлкен рақмет
ЖК
Жансауле Кенес
Бүгін өзімнің сүйікті парфюмімді алуға бардым уже 5 жылдай болып қалды осы жерден алып жүргеніме 🫶🏻❤️🙂 қызмет көрсеткен қыз так старалась өте жақсы жасайды жұмысын Рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жансауле,жылы сөздеріңізге рақмет 💛 😉
Адилет Алиханов
Хороший выбор
Добрый вечер. Спасибо, Адилет, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ГЕ
Гулнар Есиркеп
Консультант Салтанат😍 алған парфюмым прям ұнады☺️оригинал🔥
Aselya Nakip
Консультант Умида спасибо, очень приятная и умная девушка. Мне все понравилось.
Bakdaulet Durmakhanbet
Парфюм иістері оте жақсы ұнады Жақсы күтіп өзіңе сай аромат таңдауыңа жақсы комектеседі Ұнады керемеь 10 бал
𝐴𝑠𝑒𝑚𝑢𝑠ℎ𝑎 ♥️
продавец қызда, парфюмдері де на высшем уровне. ❤️😮💨
Абзал Алпысбай
Большой выбор парфюма которых даже нет в французком доме, продавец очень вежливо и понятно всё обяснила. Нашли то что искали, довольны покупкой
Динара Умбет
Мне всё очень понравилось! Консультань встретили с улыбкой, помогли выбрать аромат. В магазине уютно, спокойно, всё приятно. Чувствуется хорошее отношение к людям. Ушла с отличным настроением и с ароматом, который теперь ношу с удовольствием
Костя Тимошенко
Компетентная девочка всё подробно рассказала, показала. дала понюхать (послушать) и я быстро понял, что мне было нужно! Спасибо я доволен! Приду ещё. Вы молодцы. Рекомендую!
Добрый вечер, Костя. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Daut 7
Консультант Умида очень вежливая, знает свою работу на все 100%
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Dosik SHYMYR
Аромания дукенынде оригинал парфюмдер сатылады екен керемет! Сотрудница Умида 👍🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Амалек 🍒
Хочу поблагодарить консультанта Умиду за её профессионализм и доброжелательное отношение. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл. Чувствуется, что Умида прекрасно разбирается в парфюмерии и с душой относится к своей работе. Теперь за ароматами буду обращаться только к ней!😍
15 қазан 2025, ресми жауап
Амалек, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Bagliano 🦄
🔥
Муратовна Айдана
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Умиде за её удивительное отношение к клиентам. С первых минут общения чувствуется её доброжелательность и искреннее желание помочь. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и с большой теплотой помогла подобрать аромат, который идеально раскрылся именно на мне. Очень приятно встречать таких консультантов, которые не просто продают, а создают атмосферу заботы и красоты😍. Отдельно хочется отметить её профессионализм: Умида тонко чувствует, какие ноты и композиции подходят определённому человеку, и превращает сам процесс выбора парфюма в настоящее удовольствие👍🏻🤍. Благодаря её советам я открыла для себя совершенно новые ароматы, о которых раньше даже не задумывалась.
Erkebulan ⚜️
Оригинал парфюм смело келе берындер🔥🔥🔥
Бақберген Камал
Керемет дүкен! Парфюм таңдауға жақсы көмектеседі! 5/5
NN
Nik Niko
Отличный магазин👍👍👍
Asel .
Продавец кыз супер👍🏾👍🏾👍🏾 прям четко работает, знает свою работу 🫰🏽
ZZ
Zhi Zh
Алғаш осы магазинге келуім.Маған қатты унады🥰выбор өте көп екен.Қайсын таңдарын білмей турған кезде консультан кыз маған өз кеңесін айтып таңдауға көмектесті.Атын ұмытып қалдым очкидегі әдемі кызға рақмет🙌🏻
Арайлым Токен
Хороший магазин всем советую если хотите приобрести парфюм Спасибо консультанту Аяжан 5 звездочки 🤩
Token Saya
Жақында осы магазинде болып, выбор көп екеніне таң қалып қайттым😍 Маған таңдауға көмектескен кнсультантқа Аяжанға көп рахмет, керемет парфюм таңдап алдық👍
ЭИ
Эльмира Исманова
Отличный магазин! Ароматов очень много, спасибо консультанту Аяжан что подобрала мне!
Тағы жүктеу