Жүру жолы
Мәзір
3.9
TG
Talgat Gh
Все вкусно , особенно Чикен в меру острый и сочный но на следующий день высыхает естественно , хожу сюда с самого открытия , мужики не будьте как женщины , не обсирайте чужую пот и кровь , если есть претензий скажите прямо , ребята исправят я их давно знаю
MY
Medet Yesmagambet
Дәмсіз чикендері құрғақ ашин майға салып салып бере салған халыққа сатып жатқан соң дұрыстау қылу керек қой Сервердегі сезімді мойындауға болады
Era ..
Лаваш не очень
Flawer Ros
Все очень вкусно. Чикен особенно - всегда сочные, свежие, не острые. Обслуживание отличное, всегда приветливые
Акжигит Умный
Всегда вкусно, спасибо
Ember Gmail
Брали пиццу и чикен, пицца отличная все как надо,чикен тоже хороший, но не острый как хотелось бы.
Power Sage
Майонеза не жалеют) пачки 2 точно ложат
MB
Mr Burger, кафе быстрого питания
7 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день ! Мы рады услышит отзывы от посетителей ! Но наше заведение не используют сам майонез в наших блюдах !