Жүру жолы
Kmart
Корей тауарларын сататын дүкені
Milana Kan
Все очень понравилось,есть хороший выбор,приветливый продавец ,процветания магазину 🎉
Nurasil :)
Вкусно и есть те вкусняшки которые еще не пробовал
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурасыл! Спасибо большое за отзыв🥰 Будем рады видеть вас еще!
А❤
Анель ❤️
Хорошее место
ГГ
Гермиона Грейнджер
Отвратительная обратная связь с потенциальными клиентами, написала им для заказа, до сих пор не ответили. Прошло уже два дня. Пару раз заезжали до этого случая, магазин закрыт. Для чего пишите часы работы, что работаете до 20:00, если закрыто.
AM
ALIYA Makhanove
люблю часто приходить сюда,цены и дядюшка что там работает создают очень уютную атмосферу что редко для многих корейских магазинов.Надеюсь оно процветет💞
Arianna Nurlan
Самый лучший корейский магазин👏🏻👍🏻❤️
DN
Diana Nerealnaya
Хоть расположение находится не в самом центре города, но он точно расположился в моей сердце! Дядя работающий там очень хороший и вежливый. Проконсультировал нас по всей продукции. Нам все понравилось. Очень атмосферно в заведении. Кстати там есть такие же напитки как в Японии!!!
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, Диана 🙏👌 Нам очень приятно и мы ждеи вас в гости еще🥰🥰🥰
Дина Джангасиева
Хороший магазин, всегда полный ассортимент, и цены приемлемые 👍
Shim Side
Классный магазин
А.
Анастасия .
Очень понравился персонал и ассортимент, ходим туда довольно часто с подругами. Легко добраться, цены прекрасные!🩷 Одно из любимых мест города
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, большое Вам спасибо за отзыв, будем всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем магазине🥰🌸🫶🏼
Feru
Очень приятное место, где можно прочувствовать атмосферу тех самых корейских магазинчиков. Сам магазинчик совсем небольшой, но довольно уютный. Всё удобно устроено, оформление отличное. Цены немного дороговаты, но это того стоит. Вместе с подругой получили незабываемые и весёлые воспоминания.
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень рады, что все вам понравилось и всегда ждём вас вновь…
Александр Фрикель
Спасибо Добрый Человек угостил меня вкуснейшим напитком со льдом