Жүру жолы
Ruzi Shop
Әйелдер киімі дүкені
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень большой ассортимент одежды и обуви! Качество 🔥! Очень приятные и вежливые продавцы! Советую
Алиева Руфина
Самый лучший магазин женской одежды в Шымкенте 😍Огромный выбор шикарных моделей😍Новинки каждую неделю,размеры до 60 это очень редко на такие эксклюзивные наряды,качество очень шикарное,а обувь это отдельная тема🥰удобные и лёгкие модели,примерив один раз не хочешь снимать 😇Консультанты Милана и Сабина самые лучшие ❤️всегда помогут подберут наряд 😇В общем настоящий Рай для женского пола данный магазин 😍😍😍
РБ
Римма Балабатырова
Очень понравилось!!! Прекрасное отношение!Отличный магазин!Быстро, качественно, не дорого.
N S
Получила обувь, очень понравилось качество! Спасибо что вы есть
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН.КУПИЛА У НИХ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ .Очень быстро достасили до алматы МОЛОДЦЫ БУДУ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ .СОВЕТУЮ КТО ЛЮБИТ НЕ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО У НИХ,
ДӘ
Дильшан Әбдиева
Отличная обувь ! Качество , удобная на высоте ! 😍❤️
ГА
Гульнар Аргингазина
Суперовский магазин в Казахстане женской одежды производства Турции,отправка по всему миру, что очень удобно.
СГ
Сабина Галимова
Очень шикарный магазин большой выбор платьев на любые мероприятия ,девочки продавщицы вежливые молодцы !некогда не уходила без покупок приду еще раз !
MK
Milana Kamalova
Очень классный магазин,один по всему Казахстану с такими роскошными модельками со своровскими камнями , видно что качество шикарное , турция 🇹🇷 персонал отзывчивый ✨✨✨
Anvar Gagalov
Магазин хороший, товар качественный из Турции🇹🇷, брал маме платье в подарок, ей очень понравилось ,очень рекомендую. Хочу выделить менеджера Сабину, очень понравилась, красивая, вежливая, приятная девушка, хоть и ничего не надо, поеду ещё раз чтобы ее увидеть. 5 звёзд и магазину и менеджеру Сабине⭐
Аружан Раимова
Очень понравилась обувь, нигде такой не найдешь ❤️ удобное расположение, спасибо консультант девочка очень приятная 🌹
MK
Marjan Kuraeva
Хозяйка грубая Цены космические
Л❤
Лаура ❤️
Шикарный магазин,ни в одном городе нет такого магазина... огромный выбор красивейших платьев на все случаи жизни! Обслуживание хорошее! Приехала к вам из Семска❤️
EB
Elmira Beisbekova
На наурыз купила себе трикотажный костюм шоколадного цвета. Где мне гарантировали отличное качество. Заплатила не маленькую сумму 26 000. По факту одев 3 раза, вся закаталась в катушки, собирает мусор, одежда также потеряла сво форму. Если бы я знала, что ваша одежда такого качества, я бы ваш магазин обошла стороной и купила в другом месте. Ваш костюм я сегодня вернула в ваш магази, чтобы вы посмотрели что с ним стало после 3 носок. Продавец не внимательный, сидела в сотке пока не сделала ей замечание. Владельцу хочу сказать не хорошо обманывать людей, с целью "лишь бы продать". НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВАШ МАГАЗИН. Деньги просто выброшены на ветер.
Камила Икрамова
🫰🫰🫰
Диляфруз Мисирова
Хороший магазин. Вещи качественные. Девушка очень вежливая. Хорошо объяснила, всё показала. Много красивых платьев. Магазин чистая красивая.
SA
Saniya Asylkhan
Девушка консультант очень грубая.
РИ
Рузана Исмагилова
Магазин в центре города расположен 👍