Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azizbek Abdugazizov
Первый раз столкнулся ситуацией где нужно было родственника положить в больницу чтоб ему предоставили профессиональную помощь по зависимости, привез в клинику Детокс был в шоке, очень чисто комфортно , условия 10из10 кормят хорошо и главное очень профессиональные врачи, очень доволен, такие учреждения ассоциировались у меня с плохими условиями и тд, хорошо что привез именно в эту клинику спасибо 2ГИС что привез сюда
ДА
Дастан Алимов
Спасибо персоналу, отлично помогли, все чисто
ДА
Дильшод Абдуганиев
Лучшая клиника
Жиі баратын қонақ
ЕА
Ерсултан Абдыкулов
Досымды алып барғам, ішінде барлығы өте мейірімді, досым есін жиып, ертсине адам болып шықты, рахмет үлкен
Асылхан Батырбеков
Клиника бізге оте унады дәрігерлеріне рахмет мед персеналдарына улкен рахмет
Hajime .
Хорошая клиника все четко и ясно объясняют!
ХА
Хилола Абдуганиева
Очень благодарны центру за помощь. Врачи профессиональные, внимательные и вежливые. Детокс провели качественно, состояние улучшилось уже в первые дни. Всё анонимно и комфортно. Рекомендуем от души. Были на приеме 18.02.26
ГБ
Гульмира Ботаханова
Детокс клиникасы на улкен рахмет, өте таза клиника
UO
Utkir Osmanov
Оте жаксы емдейды, улкен Рахмет 👍 персонал унады
ZkD
Очень удобные и чистые палаты спасибо всему персоналу что делаете такое доброе и нужное дело к сожалению в наших нынешних реалиях есть такой недуг как зависимость от алко и нарко но наши доблестные медики помогают справиться со всеми P/S Отдельно хотел поблагодарить профессионала своего дела врача Ерсултана очень добрый и понимающий врач)
Азамат Толымбеков
Большое спасибо персоналу, отдельно хочу подчеркнуть профессионализм доктора Ерсултана Жумабековича, максимально внятно и с равнодушием относится всем пациентам)))
Khasan Abduvakhapov
Хочу выразить искреннюю благодарность наркологическому центру «Детокс+». В наше время сложно найти место, где к пациентам относятся с таким человеческим теплом и профессионализмом. Отдельную признательность хочу выразить главному врачу — Дилшоду Бахадировичу. Это специалист с большой буквы, который не просто формально выполняет работу, а действительно борется за результат. В клинике порядок, дисциплина и очень поддерживающая атмосфера. Спасибо за шанс начать новую жизнь!
ЭБ
Эльмира Баймуратова
Отношение очень уважительное и заботливое. Всё прошло спокойно и профессионально. Видно, что здесь действительно хотят помочь людям. Очень благодарны за вашу работу.
ШШ
Шерали Шарахимов
Здравствуйте , недавно ложил родственицу это просто ужас, ночью холодно не топят наверное экономят, раньше капельницы ставили по 5 флаконов , сейчас по 2 штуки, она за сутки приходила в себя, в этот раз за 2 суток даже в себя не пришла, врачи поменялись какието молодые сидят очень грубые, заведующий какой-то Дильшод когда она хотела зайти в кабинет он закричал что бы не заходила, тогда вопрос зачем он там сидит, еду дают весь день одну и тужу позор, наверное экономят , вечером попросила чай, сказали что нету чайника позор, хочу обратиться к директору этого медцентра наведите порядок, у вас никто бесплатно не лежит, по 30000 тенге вам плотят, раньше у вас было лучше. Если не верите можете сами спросить у тех кто лежал, с ней лежало 3 пациента. Позор. Они просят чек об оплате и фотографии, хотя сами чек не дают и телефоны забирают.
26 ақпан 2026, ресми жауап
«Просим вас предоставить подтверждение того, что вы проходили лечение в нашей клинике (чек или догов…
Барлық түсініктемелер
Каримжан Садыков
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Детокс + очень чисто уютно, персонал очень добрый , а самое главное врачи опытные . Врач Профессионал своего дела Дильшод Бахадырович хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм и помощь!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое
SA
Shukur Akhatulaev
Выражаю благодарность медицинскому коллективу за компетентность, ответственность и индивидуальный подход к пациентам. Отдельное спасибо за своевременно оказанную помощь и профессионализм.
Саят Абдырасыл
Рахмет орасан көмектеріңіз тиді, персоналға отдельно респект👍
K-
Kaz -001
Отличная клиника всем советую Доктор Дильшад Бахадирович Профессионал своего дела
ББ
Бахадир Баймуратов
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, молодцы 👍
ХН
Хайтмурат Ниязов
Врачи профессионалы своего дела советую эту клинику
AP
Aifon Pro Max
Отличный персонал, и клиника шикарная спасибо всем
Alymjan Sadykov
Спасибо, лучшие врачи 👍 помогли моему другу вывисти из запоя, особенное блогодарность врачам
20 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
КО
Кайсар Оразбекулы
Большое спасибо персоналу Спасли моего родственника
KK
Kristinaa Kadermyatova
Приехали ночью , человек перепил нуждался в их помощи , нас выслушали и с легкостью сказали нет не примем на вопрос почему ? Отмазались тем что нет мест … зачем тогда слушать ? Задавать вопросы тратить свое и наше время ?вывод таков , что принимают по симпатии , кого хотим того возьмем 😵💫
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте вас осмотрел дежурный и сказал вам обратится в государственную наркологию т.к. состояние…
Акан Абилкасымулы
Барлыгы унады Рахмет
IR
Ilkham Rismatov
Отличное лечение, всем сотрудником спасибо
sary nurda 🐻
Прекрасная клиника, персонал на высшем уровне
Сардор Сайдазимов
Лечение Оте мыкты рахмет врачтарга
БА
Бактияр Айтенов
Оте жаксы клиника персонал оте мыкты
Slims Chups
Оте адемы клиника
Ис Ко
Прекрасная клиника, спасибо вам большое, помогли
Нулифар Корганбаева
Отличная клиника
Алина Байдуллаева
Очень внимательный, доброжелательный, заботливый мед.персонал. Палаты светлые, просторные, уютные чувствуешь себя как в 5 звёздном отели. Еда как в санатории, калорий к калорий, витамин к витамину. Спасибо огромное Вам за человеческое отношение к больным людям. Огромный респект Вам.
Appel User
Очень светлые, большие палаты.персонал внимательный.
Талгат Карабаев
Отлично. 10 из 10.Однозначно советую. ПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.