Маршруттар
Miss Anna
Учебный центр
Жеке тәсіл және сапалы оқыту!
Филиалы
Барлық филиалдары
Геша
Компания таңдады
Прекрасное место!! Обучение шикарное, преподаватели прекрасные дамы, которые не кричат на тебя если ты сделал ошибку, все очень позитивные!! В самом здании очень уютно , не шумно, обучение проходит прекрасно, возвращаюсь туда снова и снова, благодаря этой школе, я улучшила свой Английский до той степени, что начала понимать Английскую музыку!! 🥹❤️
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное. Очень здорово было вас учить!
ДТ
Дина Тулебаева
Уровень учителей лучший в городе. Мисс Анна может подготовить к IELTS как никто вообще в городе! Её ученики 8,5 набирают
Timur Ismailov
мощные учителя Все устраивает Комфортно Ещё конфетки дают
Томирис Туранова
Отличные курсы, прекрасные преподаватели. С ними Вы гарантировано получите желаемый результат, будь то: улучшить свой уровень владения английским языком, подготовиться к экзаменам или же выучить язык с нуля! ❤️🔥 Благодаря данным курсам я получила желаемый балл на экзамене IELTS !
Shugyla Arystanova
Прекрасные учителя! High recommendation🫰
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное!
z
zhanarabegimbetova
Мой сын обучался курсам по подготовке к IELTS у Мисс Анны. Мы очень рады что обратились именно к Вам. Вы помогли детально разобрать весь материал и улучшить нужные навыки для IELTS. Спасибо Вам за ценный опыт и приложенные усилия в получении знаний. Вы профессионал своего дела!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное! Удачи вашему сыну и самых высоких баллов!
БА
Бекзат Алтай
Занимался на курсе, остался доволен. Материал объясняют понятно, занятия проходят в спокойном темпе. Постепенно стал лучше понимать английскую речь и немного разговорился. Удобно, что можно выбрать подходящее время для занятий. Преподаватель внимательный, помогает когда нужно. Для общего развития языка курс подходит хорошо.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 было очень приятно вас учить. Удачи на экзамене!
MO
Madi Orazbek
Учусь у Мисс Анны, репетиторы лучшие, помогает каждому ребенку индивидуально, отличная обратная связь и хороший анализ каждой ошибки
7 тамыз 2025, ресми жауап
Madi, спасибо огромное. Пусть все наши студенты будут как вы, отзывчивые, самостоятельные и талантливые!
KR
Kairat_Krutoy Raxymbaev
Лучшие курсы, добрые учителя. Советую записывать к учителю Кристине, она профессионал. Ведёт много уровней. Самые лучшие курсы
2 маусым 2025, ресми жауап
Kairat_Krutoy, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉 спасибо вам огромное!
ZS
Zhanibek Sultanov
Всем привет! Проходил подготовку к IELTS у преподавателя мисс Анны — получил множество полезных рекомендаций и практических советов. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Очень рекомендую этот учебный центр!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanibek, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
A .S
Не советую учится тут
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Но вы же так и не пришли сегодня....
Барлық түсініктемелер
p0
pomnurin 09
Мисс Анна самая классная учительница! и самые лучшие курсы!!!!!!!!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв, приходите на следующий уровень!
Нургуль Курбановна
Самый лучший языковой курс! Благодарю за знания которые даете своим слушателям
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы рады знать что вам нравиться получать у нас знания!
Әl
Әділ letto
Лучшие курсы английского языка в Шымкенте
29 тамыз 2024, ресми жауап
Thanks a lot!
Zharkyn K
Очень доволен полученными знаниями английского.Преподаватели отличные,прекрасные,и профессионалы в своем деле.Советую всем к Мисс Аружан,и к уважаемой Мисс Анне!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем вас на следующий уровень!!
Дина Тасболатова
Учусь у мисс Натали, самые лучшие репетиторы английского языка только тут. Мисс Наталья самая лучшая 😘